Может это и правильно даже, хз.
Сократ еще говорил: В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
starter писал(а):Прочитав написанное выше,сложилось мнение о сотрудниках,что стратегия у них отсутствует вообще.Даже не верится,что 20 машин ездили друг за другом.
Позорники.
Рейтинг: 143 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 143 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
ЖанРено писал(а):silent_11, Поверь есть в полиции и профессионалы, и те, кто под пули будет бросаться, и те кто не только "зубило" может догнать. Только с имеющейся политикой "двойных стандартов" и отношением общественности и СМИ возникает вопрос "А оно им надо?" Holtoff, немного затронул тему про отношение СМИ, которым гораздо выгоднее любое происшествие преподнести в свете "беспредел полиции"- потому как спрос рождает предложение. :
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 1 192 | ![]() |
Holtoff писал(а):Толерантность и демократия....
Рейтинг: 41 266 | ![]() |
Holtoff писал(а):ЖанРено писал(а):silent_11, Поверь есть в полиции и профессионалы, и те, кто под пули будет бросаться, и те кто не только "зубило" может догнать. Только с имеющейся политикой "двойных стандартов" и отношением общественности и СМИ возникает вопрос "А оно им надо?" Holtoff, немного затронул тему про отношение СМИ, которым гораздо выгоднее любое происшествие преподнести в свете "беспредел полиции"- потому как спрос рождает предложение. :
Дружище, вот я сейчас так скажу: мне, как, как бывшему менту, неоднократно применявшему оружие, в том числе и на поражение, и как нынешнему редактору теленовостей, было бы шибко интересно прочитать в материалах какого-нибудь журналиста инфу, что какой-нибудь офицер полиции шел себе, заметил драку между русскими и нерусскими, предложил им всем прекратить, в ответ услышал мат и угрозы в свой адрес, достал пистолет, да и положил нахер и тех, и других. И прокуратура сразу же, после прочтения его рапорта признала применение оружия правомерным. И дали ему за это премию. И чтоб каждый русский-нерусский крепко зарубил себе на носу: любой межнациональный кипиш любой офицер полиции может пресечь выстрелами из табельного оружия на любой стадии. И ничего ему потом за это не будет. Ну, кроме премии.
Да только нету пока таких сообщений. Толерантность и демократия...
Рейтинг: 2 271 | ![]() |
yrist писал(а):Не могу прям когда идешь по улице а какой-нибудь за руки хватает я не понимаю почему меня мужики всегда за руки хватают, ужас какой-то, я аж подпрыгиваю, боюсь их панически, а они суки скалятся и что-то там по своему бормочут.
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 396 | ![]() |
infern0 писал(а):тем временем на лесобазе опять облава какая то, несколько машин дпс проехали с мигалками по двору, одна стоит на вьезде на парковку, машина ОВО вокруг двора ездит ну и пару ИДПС пешком по двору пробегали
Ramil44 писал(а):Камрады, никто не спорит что есть среди сотрудников МВД профессионалы и много. Но слишком часто те же ППС ДПС показывают свою глупость, наглость и идиотизм. 20 (образно) экипажей едущих друг за дружкой, верх идиотизма.
Кто мне скажет что я полицию не уважаю, вы не правы. Уважаю всех (адекватных), но больше всего обычного участкового, который с одной папкой ходит по домам, где из открытой двери ему топором по башке могут дать. И получает за это копейки.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
они все еще тут бегают, одна машина стоит с торца казачьи луга 11 и инспектора бегают по дворам, овошники еще пару раз проезжалиvoin3985 писал(а):infern0 писал(а):тем временем на лесобазе опять облава какая то, несколько машин дпс проехали с мигалками по двору, одна стоит на вьезде на парковку, машина ОВО вокруг двора ездит ну и пару ИДПС пешком по двору пробегали
Ага, проходил, видел, 8 экипажей насчитал
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Ramil44 писал(а):Камрады, никто не спорит что есть среди сотрудников МВД профессионалы и много. Но слишком часто те же ППС ДПС показывают свою глупость, наглость и идиотизм. 20 (образно) экипажей едущих друг за дружкой, верх идиотизма.
Кто мне скажет что я полицию не уважаю, вы не правы. Уважаю всех (адекватных), но больше всего обычного участкового, который с одной папкой ходит по домам, где из открытой двери ему топором по башке могут дать. И получает за это копейки.
Ну да , у участкового должность не сахар. Но отнюдь не "копейки" он получает, а 45 примерно килорубликов.
как-будто им здесь всё можно.
Рейтинг: 7 840 | ![]() |