Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Тут отписываются те, кто даже не пробовал эту устройство в эксплуатации... о чем говорить....
Nigmatov писал(а):Да, с виду вроде как обычная трубка, но что внутри - мне не ведомо, пытался рассмотреть через отверстия - там вроде несколько отсеков есть.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 960 | ![]() |
SWINDLERr писал(а):как ни странно именно новички в этой теме попробовали кавитатор )))))))
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Выяснился и еще рад побочных положительных эффектов. Например, двигатель, который ранее не заводился в морозы ниже 25 градусов, с установленным кавитатором попросту забывал про чувствительность к холодам…
Рейтинг: 154 | ![]() |
Nigmatov писал(а):Diedr писал(а):а вот по поводу этого кавитатора, хочу просчитать, через какое время он окупится...
Сколько он вообще будет работать? есть ли какая-то инфа по этому поводу?
Ну производитель дает гарантию 5 лет, но судя по всему будет работать больше, а че с нем случиться может?
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Diedr писал(а):Производитель утверждает, что понизится расход авто и немного улучшится приемистость движка.
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Gresduko писал(а):Diedr писал(а):Производитель утверждает, что понизится расход авто и немного улучшится приемистость движка.
Секретная разработка! Иначе японцы и американцы (уж про китайкев вообще молчу) давно бы стырили и лепили эту штучку на все автомобили.
А то, что "производитель утверждает", так если утверждать не будет, так лохи то не поведутся. Журналы читай что ли там. "За рулем" стабильно раз в год целую страницу тратят на разоблачение жуликов впаривающих подобные "кавитаторы" (названия разные гравитатор, магниттер, турбмистор и пр.) и все равно покупают.
Удивляюсь сколько у нас в стране простофиль....
Рейтинг: 422 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |