Этот пункт был как раз и придуман для таких "профпригодных" вопросов как твои:
для чего открылась рубрика "фотоальбомы", чтобы всякую хрень смотреть?
Вот как ответить на этот вопрос нормально? Я вроде бы ответил выше, пояснил. Но вижу все равно не помогло. А значит, действительно лучше такие вопрос игнорировать или давать понять, что ответа ждать не надо на такие "умные" вопросы. А таких вопров было много в этой теме на 50 страниц.
В общем, еще раз убедился, что лучше бы твой вопрос "улетел в космос", потому что дав нормальный ответ, в итоге я не услышал обратной реакции в плане предложений, конкретных замечаний и советов что именно нужно исправить или изменить в "фотоальбоме".
Создается впечатление что твой "вопрос по существу" был задан только с целью заявить в этом же сообщении о своем несогласии и "несправедливостью" связанной с тем, что карточку тебе выдали не сразу, а спустя неделю после нарушения. (Карточки, к твоему сведению, могут выдаваться и выдаются даже спустя месяц и больше).
В общем, всё ясно.
Volodya писал(а):че й то я не нашел... а как нибудь можно найти пользователя на каре, что бы не листать весь список пользователей?

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... er&popup=1Ramil44 писал(а):Вопрос такой.
А возможно ли создать на форуме отдельный подфорум, как например автоклубы в которых создаются свои темы, только при появление новых комментариев тема бы появлялась в главном окне?
Хотя не обязательно в главном, а сделать что-то отдельное, типа тех же автоклубов, не автофорум.
Не могу правильно сформулировать мысль, в общем что-то типа ОТЗЫВЫ, как на Дроме или по типа Драйв2, только какой-либо участник создаёт темку о своём авто с фотографиями, описанием и всеми моментами эксплуатации и тюнинга.
Пусть даже об одной модели авто будут множество тем от разных авторов.
Как то вот так, я х.з. поняли вы чё я понаписал или нет

Описание раздел "Выбор авто":
Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Никто не запрещает создавать такие темы в разделе "Выбор авто".
Хотя мысль я уловил. Действительно, есть смысл создать
отдельный раздел "отзывы об автомобилях".
Fixius писал(а):Добрый день!
Не так давно появилась проблема со встроенными на форум роликами с ютуба
выглядит это так

Не уходит нижняя панель проигрывателя и появляются разные артефакты.
Например если запустить ролик еще раз, то по краям есть артефакты:

Проверял в след. браузерах:
Chrome 24.0.1312.52 m
IE 9.0.8112.16421
Firefox 18.0
проблема только на сайте car72, на других, в том числе на youtube.com все в порядке
пробовал на другом ПК, точно так же не уходит нижняя панель проигрывателя.
Вроде поправил чуток параметры окна. Проверь.