Машина нормальная по-своему. Как единственный семейный авто я бы даже рассматривать не стал. Как рабочая лошадка - самое то. У меня сейчас 2 штуки Ксюх (11 года 8 кл.-своя и 09 года 16 кл.-"колхозная"). Своя стоит в ограде, жду когда родственник заберет. В сентябре появилась "колхозная", подуставшая, несмотря на 44 тыс.км пробега (сейчас больше 50 тыс.). Но это кто как обращался с машиной. Везет нормально. С ВАЗами по шумоизоляции даже не сравнить (недавно ездил на Гранте - кошмар как там все слышно, да и Приоры не лучше). Обдув лобового стекла и ног одновременно - полезная функция, но отсутствует. Однако те, кто пишет о том как этого не хватает, вспомните как часто задень вы переключаете режим ноги-лобовуха. Я пока у дома грею машину утром - режим лобовуха, затем центр-ноги, лобовое не затягивает (хотя если перегаром дышать, то, наверное, затянет

).
Да, в старом кузове она лучше и надежнее (был опыт эксплуатации с 2004 по 2006 гг. и пробег в 45 тыс.км - ничего не сломалось!)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...