Нексия в новом кузове
- 555kent555
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 27 
-
- Harmful
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 194 
-
Xan Все верно, сам не понимаю че народ в ней нашел. В 2008 году хотел взять себе новую Нэксию взамен старой, приехал, увидел как резинки в машине торчат во все стороны, как криво "новый" салон собран и перехотел. В 2006 году как ни странно качество выше было, правда и кузов другой. А линзовые фары, задние "новые" фонари вообще не впечатлили.
- Tesla_Boy
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 265 
-
Люди любят внушать, не говорить же себе, что говно купил. Нет, нужно искать недостатки в чужих машинах (Приорах, уазах, фитах
). Если объективно судить, то попробуйте написать + и - Нексии (только не расплывчатые "резвая, приору дерёт", "не ломается по сравнению с уазом 81 года", "печка не дует на стекло? я сам буду дуть!") и неприятно удивитесь.
). Если объективно судить, то попробуйте написать + и - Нексии (только не расплывчатые "резвая, приору дерёт", "не ломается по сравнению с уазом 81 года", "печка не дует на стекло? я сам буду дуть!") и неприятно удивитесь.Kapues,
Не каждая марка авто может столько продержаться на рынке.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Tesla_Boy,
несколько тем уже обмусолены про нексию и сравнения . Поиск рулит.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Harmful,
Если бы мой любимый автоваз не гнул космические цены, 100% взял его продукцию.
Машине 30 лет уже
Не каждая марка авто может столько продержаться на рынке.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Tesla_Boy,
попробуйте написать + и - Нексии
несколько тем уже обмусолены про нексию и сравнения . Поиск рулит.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Harmful,
че народ в ней нашел
Если бы мой любимый автоваз не гнул космические цены, 100% взял его продукцию.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
вот вот,и приору она не надует,ни одна еще не надула,да даже если и надует,то бензина раза в 2 больше спалит.и вообще,почему всегда идет сравнение с приорой?а не с калиной допустим,или с самарой?чё все сразу на приору то бросаются?Tesla_Boy писал(а):Люди любят внушать, не говорить же себе, что говно купил. Нет, нужно искать недостатки в чужих машинах (Приорах, уазах, фитах). Если объективно судить, то попробуйте написать + и - Нексии (только не расплывчатые "резвая, приору дерёт", "не ломается по сравнению с уазом 81 года", "печка не дует на стекло? я сам буду дуть!") и неприятно удивитесь.
- AKITA
- Профессионал

-
Рейтинг: 15 243 
-
Машина нормальная по-своему. Как единственный семейный авто я бы даже рассматривать не стал. Как рабочая лошадка - самое то. У меня сейчас 2 штуки Ксюх (11 года 8 кл.-своя и 09 года 16 кл.-"колхозная"). Своя стоит в ограде, жду когда родственник заберет. В сентябре появилась "колхозная", подуставшая, несмотря на 44 тыс.км пробега (сейчас больше 50 тыс.). Но это кто как обращался с машиной. Везет нормально. С ВАЗами по шумоизоляции даже не сравнить (недавно ездил на Гранте - кошмар как там все слышно, да и Приоры не лучше). Обдув лобового стекла и ног одновременно - полезная функция, но отсутствует. Однако те, кто пишет о том как этого не хватает, вспомните как часто задень вы переключаете режим ноги-лобовуха. Я пока у дома грею машину утром - режим лобовуха, затем центр-ноги, лобовое не затягивает (хотя если перегаром дышать, то, наверное, затянет
).
Да, в старом кузове она лучше и надежнее (был опыт эксплуатации с 2004 по 2006 гг. и пробег в 45 тыс.км - ничего не сломалось!)
).
Да, в старом кузове она лучше и надежнее (был опыт эксплуатации с 2004 по 2006 гг. и пробег в 45 тыс.км - ничего не сломалось!)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
свою нексию купил в июне 2010 года:
27 сентября 2010 года - сгорела контактная группа замка зажигания, заменил на следующий день
15 декабря 2010 года - снова сгорела контактная группа замка зажигания, снова на следующий день поменял ее по гарантии и до сих пор нормально работает
февраль 2011 года - вылетело реле переключения поворотников - заменил и все нормально до чих пор
весна 2012 года - пропала достветка приборной доски - косяк самостоятельной замены лампочек в предыдущий раз, либо повело схему питания от перепада температур (рядом печка - кто разбирал тот поймет почему и как могло повести), не менял до сих пор езжу и нормально - стрелки то светятся и в городе дороги освещены
осень 2012 года - вылетел датчик давления масла, заменил у официалов за 750 рублей, если бы был еще на гарантии то это был бы гарантийный случай (я кроме первого ТО у официалов ничего не делал).
лампочки Н7 бывает часто перегорают, а бывают долго ходят - как повезет в магазине
по поводу печки - если поставить переключатель печки между 2 и 3 положением (ноги/салон и только салом) то дуть будет во все три направления - салон/ноги/лобовое. так что ничего там сверлить не надо... по началу тоже переживал что говорят будто холодная машина, а потом когда приучился топить то все стало нормально - в машине тепло а когда стоишь то вообще ташкент
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
да еще забыл добавить - замки слабое место у нексий, после каждой мойки замерзают замки на дверях (не на всех но на одной обязательно) и бывает что замерзает лючок бензобака
27 сентября 2010 года - сгорела контактная группа замка зажигания, заменил на следующий день
15 декабря 2010 года - снова сгорела контактная группа замка зажигания, снова на следующий день поменял ее по гарантии и до сих пор нормально работает
февраль 2011 года - вылетело реле переключения поворотников - заменил и все нормально до чих пор
весна 2012 года - пропала достветка приборной доски - косяк самостоятельной замены лампочек в предыдущий раз, либо повело схему питания от перепада температур (рядом печка - кто разбирал тот поймет почему и как могло повести), не менял до сих пор езжу и нормально - стрелки то светятся и в городе дороги освещены
осень 2012 года - вылетел датчик давления масла, заменил у официалов за 750 рублей, если бы был еще на гарантии то это был бы гарантийный случай (я кроме первого ТО у официалов ничего не делал).
лампочки Н7 бывает часто перегорают, а бывают долго ходят - как повезет в магазине
по поводу печки - если поставить переключатель печки между 2 и 3 положением (ноги/салон и только салом) то дуть будет во все три направления - салон/ноги/лобовое. так что ничего там сверлить не надо... по началу тоже переживал что говорят будто холодная машина, а потом когда приучился топить то все стало нормально - в машине тепло а когда стоишь то вообще ташкент
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
да еще забыл добавить - замки слабое место у нексий, после каждой мойки замерзают замки на дверях (не на всех но на одной обязательно) и бывает что замерзает лючок бензобака
- creativ2011
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 2 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
Евген985, с приорой сравнивают потому, что она является лучшим из того, что может предоставить отечественный автопроизводитель
Добавлено спустя 2 минуты:
по всем параметрам нексия проигрывает приоре...ну по крайней мере по объективным
Добавлено спустя 2 минуты:
по всем параметрам нексия проигрывает приоре...ну по крайней мере по объективным
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Никодим
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 006 
-
КАЗАХСТАН, ну она была дешевле приоры.....и спрашивал я про объективный параметр, интересно было узнать для RUSTnaPriore, цена это объективный параметр или нет ).....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да и вообще, есть много тем на этом форуме про нексии... в просторах интернета этих тем еще больше.... нужно что то узнать про машину почитай и все поймешь......
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да и вообще, есть много тем на этом форуме про нексии... в просторах интернета этих тем еще больше.... нужно что то узнать про машину почитай и все поймешь......
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
-
Никодим, да объективный!! дальше что? покажите мне новую иномарку в той же комплектаци, что и прио в максималке, с схожей ценой??? нексия или заз не считаются, так как Я не считаю их машинами.... 
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
-