Они признали, что 100 рэ. не такие деньги из-за которых стоит бегать по судам!!! Для них это не дело принципа.
megan, ГИБДД, для твоего сведения, идет на контакт с народом.... Для примера - народные патрули и операции по отлову НС.... А еще иногда приглашают людей для решения вопросов по сложным ситуациям в городе (есессно, не по своей воле, а после того, как у них на руках появляется бумага, в которой четко и ясно описано, что они были неправы)... Так вот на одном таком собрании в тесном кругу уполномоченных лиц было установлено, что мое видение по кольцу Мск. тракта - единственно верное...
По той же схеме, я, скажем, 21 декабря присутствовал на приеме, где решали вопрос по выезду на мост Стрела... Скоро должна выйти официальная бумага с решением по данному вопросу (со дня на день жду)... Ну и так далее.....
Тут, пока ты был в бане, девушка на каене запросила информацию о проезде этого участка дороги, о чем на последней встрече я сообщил руководству ГИБДД. Думаю, что скоро снова будем собирать совет и принимать верное решение (если конечно девушка на самом деле подала такую бумагу, и в зависимости от того, каково будет первоначальное решение ГИБДД)...
Не грусти Меган, это будет официальная бумага, основанная на всестороннем рассмотрении, а не однобокая..... Споры в кабинете идут, ого-го (ну конечно, не такие, как если бы ты был обвинителем).. Терпение, мой друг...
Ты раньше утверждал, что всегда прав правый, а теперь понимая, что у тебя что то не сходится признал
Тебе хочется так думать, я не могу запретить... Ну для полноты картины сообщаю, что в начале темы было видео, на котором было запечатлено некое действие... Так вот изначально я рассматривал ситуацию исключительно по данному действию, т.е. бодание непосредственно в месте сужения дороги и после него..
Однако, если бодание произойдет до сужения - это будет совсем другая история.. Почитав некоторые реплики, я осознал, что некоторые могут применять ситуацию, которая происходит на сужении, и до сужения, что в корне неверно.. Поэтому и поспешил оговорить (еще хер знает сколько страниц назад) об этом нюансе..
Но если ты думаешь, что это из-за того, что у меня что-то не сходится - то вынужден разочаровать тебя. В ПДД всегда все сходится..