Ищется компаньон для аренды квартиры для "нечастых встр
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
Fox_1, Штурмовать неприступную крепость очень интересно, если у тебя серьёзные намерения!!!
А тут речь идёт о сексе набегами))) в этом случае вааще не уместна тема неприступных барышень, потому что, уговваривать даму и распыляться , при том что у тебя есть жена - совсем моветон! ..не солидно,
считаю секс на стороне тем и интереснее, если вспыхнуло какое то обоюдное влечение) .. иногда приятно позволить себе животные инстинкты.
А тут речь идёт о сексе набегами))) в этом случае вааще не уместна тема неприступных барышень, потому что, уговваривать даму и распыляться , при том что у тебя есть жена - совсем моветон! ..не солидно,
считаю секс на стороне тем и интереснее, если вспыхнуло какое то обоюдное влечение) .. иногда приятно позволить себе животные инстинкты.
спешунеторопясь
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Kikozzz,
Или "Одна моя знакомая рассказывала что они с ёё парнем брали купейный билет до тогда еще Свердловска и под перестук колёс он читал ей Фета , а она....она его просто любила"
Shell, что такого? Это же уже "история", тем более может это нашему, "испорченному" поколению поможет

Shell, что такого? Это же уже "история", тем более может это нашему, "испорченному" поколению поможет

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Kikozzz, ты на правильном пути
Еще может быть берег моря, палатка в лесу, комната в общежитии, отцовская "копейка", дача, съемная квартира, квартира друга, уехавшего в командировку (или подруги), и т.п., вот только с гостиницами было сложнее, но и это решали . Саун не было, но были "номера". Все, как сейчас, с поправкой на век 

gravicapa-Jet писал(а):Fox_1, Штурмовать неприступную крепость очень интересно, если у тебя серьёзные намерения!!!
То есть раз в жизни добился и все???!

И кстати, тут тема не о набегах сексуальных, тутова все гораздо серьезнее!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- beginn
- Инструктор
-
Shell, фу.....это так мерзко
сегодня кто то продавливает своими юными попками задний дерматиновый диван отца, старшего научного сотрудника. инженера, рационализатора, кс, а завтра бабушка, Ветеран Труда, передовик производства, КОММУНИСТ между прочим, спросит, усаживаясь с рассадой "Что это за сопли?" Ужас какой....
Палатка в лесу...ну тогда еще леса были..рощи там всякие, счас одни гаражи... до волшебного леса раньше, как грится "Рукой подать"

Палатка в лесу...ну тогда еще леса были..рощи там всякие, счас одни гаражи... до волшебного леса раньше, как грится "Рукой подать"
(перевод лучше не знать)

- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Fox_1, поверь мне - опытному человеку, Если дорожишь женщиной, то и в семейной жизни есть чего добиваться: (да пусть даже на бытовом плане) удивлять становится всё сложнее, а необходимость в этом есть, ЕСЛИ ТЫ КАНЕШНО НЕ ХОЧЕШЬ ОДНИМ ПРИЁМЧИКОМ СРАЖАТЬ ПЕРВОКУРСНИЦ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
..а если забить на это и стать диванным мужем, то жена может "испортится" ))
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
фигассе))) я специально перечитал начальный пост автора - beginna )) которого жестко прижало походу!
Что, по-твоему, серьезного он заложил в фразу "покормить киску"
пацсталом,пля)))абаржака, ты ты хезнул: всё серьёзно! ))))
..а если забить на это и стать диванным мужем, то жена может "испортится" ))
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Fox_1 писал(а): ...И кстати, тут тема не о набегах сексуальных, тутова все гораздо серьезнее!Эт уж так тут все развели помаленьку!
фигассе))) я специально перечитал начальный пост автора - beginna )) которого жестко прижало походу!
Что, по-твоему, серьезного он заложил в фразу "покормить киску"

спешунеторопясь
- beginn
- Инструктор
-
gravicapa-Jet писал(а): ЕСЛИ ТЫ КАНЕШНО НЕ ХОЧЕШЬ ОДНИМ ПРИЁМЧИКОМ СРАЖАТЬ ПЕРВОКУРСНИЦ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Интересная трактовка:grin: "Диванный муж" он на корпоративе молодых девочек зажимать будет, Или острить фразами "какая это гадость Ваша заливная рыба!" при женщинах постарше, или он с мужиками в курилке про опарышей весь вечер проговорит? Или он вообще не пойдет на корпоратив, а починит ВСЕ розетки, забъёт ВСЕ гвозди, отремонтирует ВСЕ краны...gravicapa-Jet писал(а): стать диванным мужем
Shell, Спасибо, я делаю всевозможное, чтобы не разочаровать Вас.
(перевод лучше не знать)

gravicapa-Jet писал(а):Fox_1 писал(а): ...И кстати, тут тема не о набегах сексуальных, тутова все гораздо серьезнее!Эт уж так тут все развели помаленьку!
Что, по-твоему, серьезного он заложил в фразу "покормить киску"![]()
Друг дорогой, надо было не только перечитать первый пост, а все страницы!

Конечно с третьей страницы начался флуд, но дак тема все ж интересная, не грустная, лучше "Бесилова" однозначно!

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 613 -
beginn писал(а): Хвоя, эта тема не для экономии на кошках, а для оптимизации расходов. Это как краситься на работе, но не краситься дома, ведь "зона покрытия" мужчин на работе значительно больше нежели домаВедь дома, для мужа, женщины не красятся потому как они "оптимизируют" расходы, а не потому что им лень. Так ведь?
Анекдот сегодня в тему попался:
* * * * *
- Девушка, а вы замужем? - Нет. Я просто не накрасилась...

- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- Dryanь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
Fox_1 писал(а): ... Любую непреступную легко переложить в другую кровать, даж к бабке не ходи, факт!
Раньше устраивали такие пари, типа "Кто быстрее снимет определенную неприступную даму (ну дамы так себя позиционировали)" и вы знаете ни разу никто из парней не проиграл! ...

Не всех девушек можно уложить в постель, и даже если принять во внимание сногсшибательное обаяние твоих друзей, то существует масса комплексов у дам, от таких, например, как "тока после свадьбы" до "У меня грудь ужасная" и поверь, фиг ты такую убедишь, старые, не убеждённые девы, как раз отсюда и вырастают))) Ну а замужняя вовсе далеко не всегда налево соскочит) вы и этот контингент отрабатывали, или только свободных девушек?

Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Fox_1 писал(а): ... Любую непреступную легко переложить в другую кровать, даж к бабке не ходи, факт!
Раньше устраивали такие пари, типа "Кто быстрее снимет определенную неприступную даму (ну дамы так себя позиционировали)" и вы знаете ни разу никто из парней не проиграл! ...
это же из анекдотоа про петьку и чапаева:
...
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
Добавлено спустя 55 секунд:
Dryanь, ))) верняк, отличный взгляд из-за кулис, для местных "джентельменов"!
спешунеторопясь
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
бла бла бла
как говорится в одном пошлом детском анекдоте:
-вы когда секса хотите, вы что делаете?
академик: мы пишем диссертацию, закрыв двери, что б дети не мешали
врач- я читаю вместе с женой медицинскую академию...ну и так далее..в соответствии с моралью опрашиваемых..
сидит Вовочка...-Можно подумать, можно подумать...у нас никто не е....тся..
в общем. beginn, я буду вашим компаньоном..тоько снимем там, где мне удобно. и 2хкомнатную.
как говорится в одном пошлом детском анекдоте:
-вы когда секса хотите, вы что делаете?
академик: мы пишем диссертацию, закрыв двери, что б дети не мешали
врач- я читаю вместе с женой медицинскую академию...ну и так далее..в соответствии с моралью опрашиваемых..
сидит Вовочка...-Можно подумать, можно подумать...у нас никто не е....тся..
в общем. beginn, я буду вашим компаньоном..тоько снимем там, где мне удобно. и 2хкомнатную.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
tetkaMarfa,
Вот это женщина!
Про таких даже Пушкин писал в свое время: Коня на скаку остановит и в двушку его приведет! Вроде так....
beginn, не оказывай даме.
Вот это женщина!

beginn, не оказывай даме.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Dryanь писал(а): ...
Не всех девушек можно уложить в постель, и даже если принять во внимание сногсшибательное обаяние твоих друзей, то существует масса комплексов у дам, от таких, например, как "тока после свадьбы" до "У меня грудь ужасная" и поверь, фиг ты такую убедишь, старые, не убеждённые девы, как раз отсюда и вырастают))) Ну а замужняя вовсе далеко не всегда налево соскочит) вы и этот контингент отрабатывали, или только свободных девушек?
Ну это все равно что бы мужик сказал "Я никогда не изменю своей жене!" или женился девственником и с одной на веки!

Лично вы у меня интерес никакой не вызываете, так что не набивайте себе цену!

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
tetkaMarfa писал(а):в общем. beginn, я буду вашим компаньоном..тоько снимем там, где мне удобно. и 2хкомнатную.
Изначально уже "компаньон" начинает ставить условия!

beginn двигай лучше идею в одиночку.

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
- beginn
- Инструктор
-
gravicapa-Jet,
Я понимаю Вы возбуждены,и снять напряжение не получается, но избавьте нас от своих сексуальных фантазий. Толсто, же!
tetkaMarfa, и всех кого это вдруг неожиданно заинтересовало, личка
))искал компаньона, нашел возможную партнёршу плюсом в одном лице lol
Я понимаю Вы возбуждены,и снять напряжение не получается, но избавьте нас от своих сексуальных фантазий. Толсто, же!
tetkaMarfa, и всех кого это вдруг неожиданно заинтересовало, личка
(перевод лучше не знать)

- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Fox_1 писал(а):Dryanь писал(а): ...
...
Лично вы у меня интерес никакой не вызываете, так что не набивайте себе цену!
вообщем я понял чем объясняется твоя стопроцентная статистика "уложенных" женщин, ну ты просто ГУСАРИЩЕ!
спешунеторопясь