Ищется компаньон для аренды квартиры для "нечастых встр

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 207

Сообщение gravicapa-Jet » 15 янв 2013, 15:58

Fox_1, Штурмовать неприступную крепость очень интересно, если у тебя серьёзные намерения!!!

А тут речь идёт о сексе набегами))) в этом случае вааще не уместна тема неприступных барышень, потому что, уговваривать даму и распыляться , при том что у тебя есть жена - совсем моветон! ..не солидно,
считаю секс на стороне тем и интереснее, если вспыхнуло какое то обоюдное влечение) .. иногда приятно позволить себе животные инстинкты.
спешунеторопясь

beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 15 янв 2013, 15:59

Kikozzz, :up: Или "Одна моя знакомая рассказывала что они с ёё парнем брали купейный билет до тогда еще Свердловска и под перестук колёс он читал ей Фета , а она....она его просто любила"
Shell, что такого? Это же уже "история", тем более может это нашему, "испорченному" поколению поможет :D

gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение gravicapa-Jet » 15 янв 2013, 16:00

столько фильмов про это снято, а вы тут демагогию развили!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

лучше предлагайте варианты, где можно уединится, а еще лучше.. расскажите про ваш необыкновенный опыт и оригинальные варианты "полигонов" для утех ))))))
спешунеторопясь

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 янв 2013, 16:04

Kikozzz, ты на правильном пути :wink: Еще может быть берег моря, палатка в лесу, комната в общежитии, отцовская "копейка", дача, съемная квартира, квартира друга, уехавшего в командировку (или подруги), и т.п., вот только с гостиницами было сложнее, но и это решали . Саун не было, но были "номера". Все, как сейчас, с поправкой на век :lol2:
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 15 янв 2013, 16:12

Shell, О времена, о нравы :pipec: И ты ещё будешь какую-то мораль пропогандировать :aplouse: :aplouse: :aplouse: :pipec:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 15 янв 2013, 16:18

Kikozzz, я же не говорю, что лично все эти места посетила :lol2:
И никакие нормы морали при этом попраны не были :flower2:
Изображение

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2013, 16:30

gravicapa-Jet писал(а):Fox_1, Штурмовать неприступную крепость очень интересно, если у тебя серьёзные намерения!!!

А тут речь идёт о сексе набегами))) в этом случае вааще не уместна тема неприступных барышень, потому что, уговваривать даму и распыляться , при том что у тебя есть жена - совсем моветон! ..не солидно,
считаю секс на стороне тем и интереснее, если вспыхнуло какое то обоюдное влечение) .. иногда приятно позволить себе животные инстинкты.

То есть раз в жизни добился и все???! :? ... Этож скукотища смертная! :smeh:
И кстати, тут тема не о набегах сексуальных, тутова все гораздо серьезнее! ;) Эт уж так тут все развели помаленьку!
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 15 янв 2013, 16:45

Shell, фу.....это так мерзко :rvota: сегодня кто то продавливает своими юными попками задний дерматиновый диван отца, старшего научного сотрудника. инженера, рационализатора, кс, а завтра бабушка, Ветеран Труда, передовик производства, КОММУНИСТ между прочим, спросит, усаживаясь с рассадой "Что это за сопли?" Ужас какой....
Палатка в лесу...ну тогда еще леса были..рощи там всякие, счас одни гаражи... до волшебного леса раньше, как грится "Рукой подать"

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 15 янв 2013, 16:53

beginn, сейчас без съмной квартиры с приличным ремонтом и новой мебелью делать просто нечего.
Поэтому желаю тебе ее найти, как и компаньона по съему :wink:
Изображение

gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение gravicapa-Jet » 15 янв 2013, 16:56

Fox_1, поверь мне - опытному человеку, Если дорожишь женщиной, то и в семейной жизни есть чего добиваться: (да пусть даже на бытовом плане) удивлять становится всё сложнее, а необходимость в этом есть, ЕСЛИ ТЫ КАНЕШНО НЕ ХОЧЕШЬ ОДНИМ ПРИЁМЧИКОМ СРАЖАТЬ ПЕРВОКУРСНИЦ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
..а если забить на это и стать диванным мужем, то жена может "испортится" ))

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

Fox_1 писал(а): ...И кстати, тут тема не о набегах сексуальных, тутова все гораздо серьезнее! ;) Эт уж так тут все развели помаленьку!

фигассе))) я специально перечитал начальный пост автора - beginna )) которого жестко прижало походу!
Что, по-твоему, серьезного он заложил в фразу "покормить киску" :lol2:
пацсталом,пля)))абаржака, ты ты хезнул: всё серьёзно! ))))
спешунеторопясь

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2013, 17:16

gravicapa-Jet писал(а):Fox_1, поверь мне - опытному человеку, ... [/b]

Все, против опыта не попру! :lol2:

(c) Mike Tyson

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 15 янв 2013, 17:17

gravicapa-Jet писал(а): ЕСЛИ ТЫ КАНЕШНО НЕ ХОЧЕШЬ ОДНИМ ПРИЁМЧИКОМ СРАЖАТЬ ПЕРВОКУРСНИЦ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

:o вообще то "Открывать перед девушкой двери настоящей, взрослой жизни" это так то по положено Правилами жизни, а пропускать даму вперед и оценивать кабэ тыл, это такто нормы приличия...Этикет. Слышали ведь, же?

gravicapa-Jet писал(а): стать диванным мужем
Интересная трактовка:grin: "Диванный муж" он на корпоративе молодых девочек зажимать будет, Или острить фразами "какая это гадость Ваша заливная рыба!" при женщинах постарше, или он с мужиками в курилке про опарышей весь вечер проговорит? Или он вообще не пойдет на корпоратив, а починит ВСЕ розетки, забъёт ВСЕ гвозди, отремонтирует ВСЕ краны...

Shell, Спасибо, я делаю всевозможное, чтобы не разочаровать Вас.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2013, 17:22

gravicapa-Jet писал(а):
Fox_1 писал(а): ...И кстати, тут тема не о набегах сексуальных, тутова все гораздо серьезнее! ;) Эт уж так тут все развели помаленьку!

фигассе))) я специально перечитал начальный пост автора - beginna )) которого жестко прижало походу!
Что, по-твоему, серьезного он заложил в фразу "покормить киску" :lol2:
пацсталом,пля)))абаржака, ты ты хезнул: всё серьёзно! ))))

Друг дорогой, надо было не только перечитать первый пост, а все страницы! ;) Автор там все раскладывал по полкам, что для чего и почему! :yes:
Конечно с третьей страницы начался флуд, но дак тема все ж интересная, не грустная, лучше "Бесилова" однозначно! :smeh: ... Правда автору наверное помощи от флуда этого никакого, но однако тема в топе висит, а вось и найдется компаньон! ;)

(c) Mike Tyson

gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение gravicapa-Jet » 16 янв 2013, 09:09

beginn, давно уже стало понятно, что дебилом ты вовсе не прикидываешься!
спешунеторопясь

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 613

Сообщение Тюменский » 16 янв 2013, 12:24

beginn писал(а): Хвоя, эта тема не для экономии на кошках, а для оптимизации расходов. Это как краситься на работе, но не краситься дома, ведь "зона покрытия" мужчин на работе значительно больше нежели дома :yes: Ведь дома, для мужа, женщины не красятся потому как они "оптимизируют" расходы, а не потому что им лень. Так ведь? :o

Анекдот сегодня в тему попался:
* * * * *
- Девушка, а вы замужем? - Нет. Я просто не накрасилась...

:D

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 17 янв 2013, 01:58

- Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем?
- Увы, мадемуазель: бл#ди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману.

Dryanь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 337

Сообщение Dryanь » 17 янв 2013, 12:19

Fox_1 писал(а): ... Любую непреступную легко переложить в другую кровать, даж к бабке не ходи, факт!
Раньше устраивали такие пари, типа "Кто быстрее снимет определенную неприступную даму (ну дамы так себя позиционировали)" и вы знаете ни разу никто из парней не проиграл! ...

:lol2: брехняяяя :lol2: половина друзей врёт, однозначно)) Сама попадала в ситуации, когда узнавала, что молодой человек, оказывается, спал со мной, а я и не подозревала) Особенно распространяются те, которым не дали)))
Не всех девушек можно уложить в постель, и даже если принять во внимание сногсшибательное обаяние твоих друзей, то существует масса комплексов у дам, от таких, например, как "тока после свадьбы" до "У меня грудь ужасная" и поверь, фиг ты такую убедишь, старые, не убеждённые девы, как раз отсюда и вырастают))) Ну а замужняя вовсе далеко не всегда налево соскочит) вы и этот контингент отрабатывали, или только свободных девушек? ;)
Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...

gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение gravicapa-Jet » 17 янв 2013, 12:46

Fox_1 писал(а): ... Любую непреступную легко переложить в другую кровать, даж к бабке не ходи, факт!
Раньше устраивали такие пари, типа "Кто быстрее снимет определенную неприступную даму (ну дамы так себя позиционировали)" и вы знаете ни разу никто из парней не проиграл! ...

это же из анекдотоа про петьку и чапаева:
...
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...

Добавлено спустя 55 секунд:

Dryanь, ))) верняк, отличный взгляд из-за кулис, для местных "джентельменов"!
спешунеторопясь

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 17 янв 2013, 18:01

Dryanь, "нет таких девушек которые не дают - есть такие парни которые плохо просят!" так что зря вы про то что не любую можно уложить в постель...иногда хватает и в машине :P
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 17 янв 2013, 20:09

Нафанаил, Ну дак она и пишет, что у неё богатый опыт. Много кому не дала. Сплетни про неё ходили. Наводит на определенные размышления между прочим :cherep:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 17 янв 2013, 21:05

бла бла бла
как говорится в одном пошлом детском анекдоте:
-вы когда секса хотите, вы что делаете?
академик: мы пишем диссертацию, закрыв двери, что б дети не мешали
врач- я читаю вместе с женой медицинскую академию...ну и так далее..в соответствии с моралью опрашиваемых..
сидит Вовочка...-Можно подумать, можно подумать...у нас никто не е....тся..

в общем. beginn, я буду вашим компаньоном..тоько снимем там, где мне удобно. и 2хкомнатную.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Dryanь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dryanь » 17 янв 2013, 23:44

Kikozzz писал(а): Ну дак она и пишет, что у неё богатый опыт. Много кому не дала.

Ачочки одень, детка, и перечитай :lol2: Фантазировать впустую - вредно ;)

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 17 янв 2013, 23:49

tetkaMarfa,
в общем. beginn, я буду вашим компаньоном..тоько снимем там, где мне удобно. и 2хкомнатную.

Вот это женщина! :up: Про таких даже Пушкин писал в свое время: Коня на скаку остановит и в двушку его приведет! Вроде так.... :D
beginn, не оказывай даме. :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Dryanь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dryanь » 17 янв 2013, 23:51

Нафанаил писал(а): "нет таких девушек которые не дают - есть такие парни которые плохо просят!" :P

Люблю изречения)) Есть ещё поговорочка из той же оперы - "обманывать - не мешки ворочать" ;)

gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение gravicapa-Jet » 18 янв 2013, 08:45

tetkaMarfa писал(а):в общем. beginn, я буду вашим компаньоном..тоько снимем там, где мне удобно. и 2хкомнатную.

beginn, девушка команьон выгоднее, чем парень - она хозяйственнее ;) не отказывай даме!
спешунеторопясь

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 18 янв 2013, 09:52

Dryanь писал(а): ...
Не всех девушек можно уложить в постель, и даже если принять во внимание сногсшибательное обаяние твоих друзей, то существует масса комплексов у дам, от таких, например, как "тока после свадьбы" до "У меня грудь ужасная" и поверь, фиг ты такую убедишь, старые, не убеждённые девы, как раз отсюда и вырастают))) Ну а замужняя вовсе далеко не всегда налево соскочит) вы и этот контингент отрабатывали, или только свободных девушек? ;)

Ну это все равно что бы мужик сказал "Я никогда не изменю своей жене!" или женился девственником и с одной на веки! :lol2:
Лично вы у меня интерес никакой не вызываете, так что не набивайте себе цену! ;)

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

tetkaMarfa писал(а):в общем. beginn, я буду вашим компаньоном..тоько снимем там, где мне удобно. и 2хкомнатную.

Изначально уже "компаньон" начинает ставить условия! :lol2:

beginn двигай лучше идею в одиночку. :yes:

(c) Mike Tyson

gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение gravicapa-Jet » 18 янв 2013, 10:32

Fox_1 писал(а):beginn двигай лучше идею в одиночку.

Fox_1, ну ты тип!)))) он же в одиночку не осилит)) ты чо от темы отвлекся, разволновался!? ))) не волновайся сильно, МАЧО)))
спешунеторопясь

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 18 янв 2013, 10:41

gravicapa-Jet,
))искал компаньона, нашел возможную партнёршу плюсом в одном лице lol

Я понимаю Вы возбуждены,и снять напряжение не получается, но избавьте нас от своих сексуальных фантазий. Толсто, же!
tetkaMarfa, и всех кого это вдруг неожиданно заинтересовало, личка

gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение gravicapa-Jet » 18 янв 2013, 10:42

Fox_1 писал(а):
Dryanь писал(а): ...

...
Лично вы у меня интерес никакой не вызываете, так что не набивайте себе цену! ;)

вообщем я понял чем объясняется твоя стопроцентная статистика "уложенных" женщин, ну ты просто ГУСАРИЩЕ!
спешунеторопясь

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 18 янв 2013, 10:55

gravicapa-Jet, от темы как раз отвлекаетесь вы и Dryanь :wink:
Я не уговариваю вас во что то верить/не верить, мне абсолютно до лампочки ваше мнение обо мне! :yes:

(c) Mike Tyson