ПС: давно таких сюрпризов не было(((
Штрафы ГИБДД Екатеринбурга и области
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
Штрафы ГИБДД Екатеринбурга и области
Ребят, подскажите, где оплатить у нас можно, чтоб квитанция на руках была? Оказалось у меня за 3 года есть штрафы из еката неоплаченные, хотя я оплачивал все! Номера постановлений, даты и коды я получил - куда с этим?
SIC PARVIS MAGNA
- Andrey1585
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 096 
-
- Harmful
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 194 
-
Andrey1585 писал(а):С Ростовской области пришел штраф в начале осени, ехать туда в ближайший год не придется точно, база теперь не обнуляется? От местных приставов не приходило нечего, что мне грозит если затяну с оплатой?
То что всем бывает не оплатившим, никакой разницы. Единственное в той области откуда штраф.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Andrey1585
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 096 
-
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- ley61
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 788 
-
Я оплачиваю только те штрафы, которые светятся в Банкомате СБ по правам. Есть 2-3 штрафа с трассы Тюмень-Екат. ни один не дошел и ничего я не платил...У друга в Свердловск области больше 10 штрафов ни один не дошел и ничего соотв он не платил, норм. ездит.
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- ExtraDryV
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 751 
-
KorzH, штрафы по Свердловской области и г.Екатеринбургу смотришь здесь
http://66.gibdd.ru/penalties/
если штраф выписывался как пешику , то вместо ВУ вбиваешь серию и номер паспорта
( иногда выписывают типа нарушение не за скорость , а за ПП )
После этого , формируешь тамже квитанцию , и идешь платить в сбер, только в кассу, а не в банкомат, или же если часто ездишь в Екб, то в Уральский банк Сбера, там можно оплатить через банкомат, в этом случае штраф автоматом отметится в базе СО.
Базы штрафов в Свердловской и Тюменской области свои, так как банки разные, у нас Западно-Сибирский банк СБР, у них Уральский СБР.
Итак, ситуация когда ты оплатил в Тюмени.
Лично я сканировал потом Постановления, протокол и чек оплаты , писал небольшое сопроводительное письмо , о том, что такой то , такой то имеет такие то нарушения , и произвел оплату в другом городе. Все это дело отправлял по электронке на адрес 96gibdd@mail.ru.
В течении двух-трех недель штрафы из базы исчезали, и даже потом по обычной почте приходили письма , что данные об административном нарушениии изъяты из БД нарушений. Все работает. Делаю так уже больше двух лет
http://66.gibdd.ru/penalties/
если штраф выписывался как пешику , то вместо ВУ вбиваешь серию и номер паспорта
( иногда выписывают типа нарушение не за скорость , а за ПП )
После этого , формируешь тамже квитанцию , и идешь платить в сбер, только в кассу, а не в банкомат, или же если часто ездишь в Екб, то в Уральский банк Сбера, там можно оплатить через банкомат, в этом случае штраф автоматом отметится в базе СО.
Базы штрафов в Свердловской и Тюменской области свои, так как банки разные, у нас Западно-Сибирский банк СБР, у них Уральский СБР.
Итак, ситуация когда ты оплатил в Тюмени.
Лично я сканировал потом Постановления, протокол и чек оплаты , писал небольшое сопроводительное письмо , о том, что такой то , такой то имеет такие то нарушения , и произвел оплату в другом городе. Все это дело отправлял по электронке на адрес 96gibdd@mail.ru.
В течении двух-трех недель штрафы из базы исчезали, и даже потом по обычной почте приходили письма , что данные об административном нарушениии изъяты из БД нарушений. Все работает. Делаю так уже больше двух лет
Шедевры точно в срок
- don
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 271 
-
Уменя в прошлом году пришел штраф из Тамбова, я соответсвенно его оплачивать не стал, через полгода пришло письмо от приставов, о том что Тамбовский суд вынес решение о взыскании с меня зтого штрафа, и в ССП пришел исполнительный лист.
Так-что все зависит от, ГИБДД той области где попал на штраф, если подадут иск, то ждите письмо от приставов.
Так-что все зависит от, ГИБДД той области где попал на штраф, если подадут иск, то ждите письмо от приставов.
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона!
- ExtraDryV
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 751 
-
Зашел сейчас на сайт, а там появилась возможность оплатить через интернет
Правда не знаю уберется из БД штраф после этого или нет
https://w.qiwi.ru/webgibdd2012.action
Правда не знаю уберется из БД штраф после этого или нет
https://w.qiwi.ru/webgibdd2012.action
Шедевры точно в срок