Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 5 | ![]() |
Рейтинг: 6 149 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 240 | ![]() |
bobhot писал(а):в самолете желеты?! конечно нужны, но обязывать авиакомпании покупать желеты глупо, это Ваша жизнь и Ваша ответственность...
Бензин в машине?! конечно нужен, но водитель такси везет ВАС, сл-но это ваша забота...
Зимние колеса?! конечно....
сарказм понятен?
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 488 | ![]() |
сарказм понятен?
P.S мне тут мысль пришла- так как операторы не могут спрашивать у каждого пассажира о присутствии детей с ними.
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 728 | ![]() |
Рейтинг: 201 | ![]() |
АвтоЛеди72 писал(а):"Нужны ли детские кресла в такси?"...Конечно нужны, но обязывать водителей их покупать - это бред. Большинство водителей имеют собственных детей, а значит и кресло у них есть (так как они заботятся о безопасности детей)!
Не только водитель такси должен заботиться о безопасности при перевозки детей! Куда "мамаши смотрят", не составляет ни какого труда сообщить диспетчеру что с ней ребенок. Да при этом подача машины может будет чуть по дольше, но к ней приедет машина с креслом! И всем будет счастье!
Добавлено спустя 5 минут:
P.S мне тут мысль пришла- так как операторы не могут спрашивать у каждого пассажира о присутствии детей с ними. Фирмы могут добавит фразу в автоинформатор (когда клиенты ожидают ответа оператора и слушают различную музыку) "Уважаемые пассажиры, если вы поедите со своим "чадом" пожалуйста сообщите об этом оператору"
Эта "штука" просто ставится на сиденье и ребёнка пристёгиваешь штатным ремнем, а по возрасту на нём написано снизу тока по моему по весу.jonjon писал(а):Скрежет, а как крепить эту штуку?Как зафиксировать ребенка на ней.С какого возраста?Где взять.Честно надоело возить грамосткое кресло.
moto72rus писал(а):Проще такси ввести официальный отказ от заказа без штрафов водителю, если пассажиры не указали что едут с детьми. Водитель позвонит диспетчеру, скажет "Не сказали про детей" и с него снимут заказ. Так пассажиров просто приучат говорить про детей при заказе!
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Заказывайте такси с креслами. В такси "Комфорт" все машины укомплектованы детскими креслами, и операторам сообщать не надо. Берегите своих детей.
pesec писал(а): проблемы добавить информацию об обязательном указании в заказе о наличии детей нет.
pesec писал(а):И соответственно снабдить оператора перечнем авто с наличием кресла.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 422 | ![]() |
Рейтинг: 201 | ![]() |
Ramil44 писал(а):ZX_, а если с двумя детьми?
Теплый писал(а):ZX_ а если два ребенка? ну или ребенку нет 8 месяцев? - то не вызывайте ТАКСИ КОМФОРТ? так чтоли?.
П.С. ZX_ - вы наверно название темы не совсем поняли... в ней говорится о том,нужны ли детские кресла в такси или нет. А вы все рекламой занимаетесь... где горчишник?
Добавлено спустя 34 секунды:
Ramil44 +100500
Рейтинг: 2 544 | ![]() |
Рейтинг: 1 449 | ![]() |