потом этот хлам там ещё дольше стоять будетkonstantin1306 писал(а):Припаркованные фуры на дороге. Что делать???
облей бензином и подожги

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 6 730 | ![]() |
Zobr писал(а):NEPTUN писал(а):Кудри86, может просто колеса всем пропороть?
колоть колёса накаченные минимум по 6 очков... однако, экстримал!
Рейтинг: 58 763 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 429 | ![]() |
Рейтинг: 26 | ![]() |
Рейтинг: 123 | ![]() |
Вчера там уже две фуры стояло.proektant писал(а):кстати уже пару месяцев как минимум стоит фура на 50ЛО на парковке в сторону холодильной между М.Горького и Холодильной,хз что к чему, думаю за пару месяцев можно было реанимировать фуру, починить и двигаться дальше, а все потому что соляра в РФ дерьмо, вот фуры и ломаются часто зимой!
Рейтинг: 58 763 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
Рейтинг: 1 410 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 4 226 | ![]() |
Рейтинг: 181 | ![]() |
Super0 писал(а):короче вот что я вижу, из этой темы, а так же про грейдер: посмотрите на себя, хуже москвичей стали- все вам мешает, всем бы колеса протыкали, ненавидели всех втихаря правдолюбцы блин... застенчиво- трусливые, как чмошники, скоро за парковке стрелять друг в друга начнете, все вам обязаны- и сломанную фуру оттолкать, чтоб ваше высочество проехало, и дороги с позволения чистить... эх... не хватает стране жесткого такого.кризиса- чтоб большая часть продала накупленные в кредит фокусы, и свалила обратно в свою дыру, а остальные голодные, но счастливые, в тесном автобусе, считали за счастье сидячее место занять... прямо скажу- ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ, ОКАБАНЕЛИ
Рейтинг: 5 952 | ![]() |
да положили все на это правило.Vivat писал(а):ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА ТЮМЕНИ
п. 4. Запрещается:
в) ставить автотранспорт в ночное время вне гаража или специально отведенных для парковки и стоянки транспортных средств мест;
г) допускать наличие на территории города Тюмени брошенных, разукомплектованных транспортных средств, а также стоянка (хранение) транспортных средств вне предусмотренных для этих целей мест, в случаях, если такая стоянка (хранение) влечет создание препятствий для прохода пешеходов и проезда других транспортных средств;
н) хранение, стоянка грузового транспорта, автобусов, маршрутных такси, прицепов на дворовых территориях, территориях общего пользования, вне специально оборудованных мест.
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 816 | ![]() |
золотые словаSuper0 писал(а):короче вот что я вижу, из этой темы, а так же про грейдер: посмотрите на себя, хуже москвичей стали- все вам мешает, всем бы колеса протыкали, ненавидели всех втихаря правдолюбцы блин... застенчиво- трусливые, как чмошники, скоро за парковке стрелять друг в друга начнете, все вам обязаны- и сломанную фуру оттолкать, чтоб ваше высочество проехало, и дороги с позволения чистить... эх... не хватает стране жесткого такого.кризиса- чтоб большая часть продала накупленные в кредит фокусы, и свалила обратно в свою дыру, а остальные голодные, но счастливые, в тесном автобусе, считали за счастье сидячее место занять... прямо скажу- ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ, ОКАБАНЕЛИ