И все же давайте глянем отзывы для тех кто искренее верит в надежность подвески БМВ е39.
http://www.car4u.ru/pages.php?cid=1408
... как только взял машину полностью поменял всю подвеску обошлось всё в 1000$, вместе с работой и ещё какой то мелочью, думал, что теперь долго в неё не полезу, проехал зиму, и начались стуки в передней подвеске, пока не лазил, но думаю, рычаги накрылись. В процессе эксплуатации постоянно выходили из строя лампочки, датчики АБС, проводка багажника, ну ещё что-то это точно, я сейчас так и не помню!
Авто требует постоянных финансовых затрат в больших колличествах. Подвеска никаким образом не предназначена для русских дорог.Автомобиль приобрел весной прошлого года. С того момента прошло чуть меньше года, а кошелек мой опустел полностью. Кроме постоянных вложений больше ничего не ощутил приятного. Полностью была поменяна передняя подвеска (1000$) спустя 10тыс км. пробега застучали рулевой наконечник и стойка стабилизатора. Чем дальше, тем больше, сдохли датчики топлива (200$), с наступлением морозов вышел из строя термостат, засвистели все натяжные ролики и т.д. и т.п. В автомобиле был разочарован полностью, единственное утешает значек на капоте с тремя буквами B M W. Автомобиль для людей, которые любят выкидывать на ветер деньги.
Не надежная подвеска, запчасти хорошего качества весьма дороги. Есть одно но, очень хлипкая передняя подвеска.Раз в 15-20 тыс., будьте любезны стойки и рычажки поменять, причем они не разборные и не дешевые.Рулевая рейка, тоже не самый надежный узел в автомобиле. Пару раз у меня загоралась лампочка SRS, устраняется банальным скидыванием ошибки диагностическим оборудованием.
Ну вот такая вот она "надежная". Вера еще не пропала

? Ищите отзывы (переходите) по ссылке и удивляйтесь)
Добавлено спустя 54 секунды:
s490t72, уже не ля-ля читай выше). Я понимаю немцы...хочется верить...