что-то меня вот никто не зажимает при перестроении с поворотником..может у тебя комплекс какой??
ОФФТОП:
kadet 007, нет слова ВЗАДИ...если либо СЗАДИ, либо В ЗАДЕ..у тебя первое или второе??
Рейтинг: 1 089 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 4 165 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 963 | ![]() |
catharina писал(а):Друганов, не дай бог ты передо мной неожиданно перестроишься..тормозить не буду- останешься без бочины или без задницы, а видеорегистратор нас потом рассудит..
![]()
что-то меня вот никто не зажимает при перестроении с поворотником..может у тебя комплекс какой??
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Друганов писал(а):catharina писал(а):Друганов, не дай бог ты передо мной неожиданно перестроишься..тормозить не буду- останешься без бочины или без задницы, а видеорегистратор нас потом рассудит..
![]()
Меня твой регистратор не колышет, соблюдай дистанцию и все будет норм. Вот таких как ты я и имел ввиду, покажешь поворотник и жди полдня пока все закомплексованные на своих джеттах проедут.
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
proektant писал(а):Shell, так дело не во мне, а дело в другом-власть в раше признает только метод кнута, повышая штрафы, налоги, таможенные пошлины и тд, считая народ быдлом, как будто другие профилактические методы исчерпаны. Если честно мусора, именно так я их считаю, когда вижу когда тело в погонах ездит, нарушая правила, разговаривая демонстративно по телефону, не использую устройства хендсфри или сидя в засаде и ловя водителей, типа чувстствют себя богами дорог, используют только один метод -КАРАТЕЛЬНЫЙ, да и система у них устроена одна-как можно больше штрафов они выпишут, типа выполнят план!
вот теперь и за поворотник штукарь, а дальше что будет... щаг влево шаг вправо-штраф !!
air007 писал(а):
Я надеюсь только на то, что любителей внезапно налево поворачивать будут за это дергать. Часто раздражает стоишь в левом рядом, горит красный, тока зеленый загорелся тут же тебе поворотник врубили (незаблаговременно как у них сформулированно) или вообещ без него поворачивают =)
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
proektant писал(а):Shell, так дело не во мне, а дело в другом-власть в раше признает только метод кнута, повышая штрафы, налоги, таможенные пошлины и тд, считая народ быдлом, как будто другие профилактические методы исчерпаны. Если честно мусора, именно так я их считаю, когда вижу когда тело в погонах ездит, нарушая правила, разговаривая демонстративно по телефону, не использую устройства хендсфри или сидя в засаде и ловя водителей, типа чувстствют себя богами дорог, используют только один метод -КАРАТЕЛЬНЫЙ, да и система у них устроена одна-как можно больше штрафов они выпишут, типа выполнят план!
вот теперь и за поворотник штукарь, а дальше что будет... щаг влево шаг вправо-штраф !!
k05 писал(а):\я при перестроении поворотник почти никогда не показываю )) но вот когда тачка едет и за пару метров до поворота включает левый поворотник вот это вообще бесит Но побесился и уехал ,в общем мне без разницы как то на поворотник Мне отец в свое время сказал "отвлекают тебя эти поворотники зачем лишний раз включать " в чем то согласен ))\
Ну да. Сам плюет на остальных и сына этому учит
Рейтинг: 19 923 | ![]() |
Soder писал(а):Понять не могу, чем большинство здесь возмущено, не включению поворотников в случае, когда машина движется с явно большей чем вы скоростью и встраивается перед вами через метров 10, продолжая идти с той же скоростью, не рассматриваю идиотов, которые вклинятся и тормоз жмут, какую помеху это лично вам создает? Да и тормозит перед поворотом(направо), может он номер дома высматривает, сюда не сюда поворачивать, как и с поиском свободного места на парковке, а ехать и моргать поворотом перед каждым поворотом или парковкой не глупее? Поморгал, поморгал, выключил дальше поехал.
Рейтинг: 19 923 | ![]() |
автовладелица писал(а):а тут совершенно не требуется вашего понимания![]()
учите правила и будет вам счастье..а они гласят что при перестроении или даже когда вы объезжаете препятствие-вы обязаны показать это поворотниками..
Soder писал(а):автовладелица писал(а):а тут совершенно не требуется вашего понимания![]()
учите правила и будет вам счастье..а они гласят что при перестроении или даже когда вы объезжаете препятствие-вы обязаны показать это поворотниками..
А вы в поле тоже поворотники всегда показывается или более приземленный когда со стоянки у ТЦ/возле дома задним ходом выезжаете, при каждом повороте руля наверняка, особенно если кто то поджал и требуется 3-5 тырканий туда-сюда?