APTEM-ST писал(а):UNDERTACKER писал(а):из выбора не одно и не другое.возьми тойотуКамри 3,5
Изыйди, демон!

Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 181 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
гыыыы-, усрака!!! Так и будет!!!Как-то раз я вроде уже встречал тему аля: "Почему не покупают мое прекрасное пежо? Это же такая индивидуальная машина!". Было? Не?
Теперь видимо скоро будут темы: "Где же мне мне ремонтировать чудесные редкие машины и кому их продать?"
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):Как-то раз я вроде уже встречал тему аля: "Почему не покупают мое прекрасное пежо? Это же такая индивидуальная машина!". Было? Не?![]()
Теперь видимо скоро будут темы: "Где же мне мне ремонтировать чудесные редкие машины и кому их продать?"![]()
Тут же пишешь что дизель хочешь от нищебродства и как бы мимо ушей пропускаешь вопрос про налог. Не противоречит?
Ладно. Хозяин - барин.
Лично мое мнение, что если уж пускаешься во все тяжкие, то пускайся до конца и бери АльфаРомео. Реально машина, на которую шею свернуть можно, когда по улице едет. Хоть эстетическое удовольствие будетСааб внешне менее интересен.
Рейтинг: 10 431 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):Как-то раз я вроде уже встречал тему аля: "Почему не покупают мое прекрасное пежо? Это же такая индивидуальная машина!". Было? Не?![]()
Теперь видимо скоро будут темы: "Где же мне мне ремонтировать чудесные редкие машины и кому их продать?"![]()
Тут же пишешь что дизель хочешь от нищебродства и как бы мимо ушей пропускаешь вопрос про налог. Не противоречит?
Ладно. Хозяин - барин.
Лично мое мнение, что если уж пускаешься во все тяжкие, то пускайся до конца и бери АльфаРомео. Реально машина, на которую шею свернуть можно, когда по улице едет. Хоть эстетическое удовольствие будетСааб внешне менее интересен.
Рейтинг: 2 265 | ![]() |
Mauzer писал(а):Doberman_29,гыыыы-, усрака!!! Так и будет!!!Как-то раз я вроде уже встречал тему аля: "Почему не покупают мое прекрасное пежо? Это же такая индивидуальная машина!". Было? Не?
![]()
KorzH, модели, конечно, достойные, просто эксклюзив, а выбор будет за твоим личным вкусом. Жаль, что не стал рассматривать такие авто как Lancia, DeLorian или Trabant. Надеюсь, скоро выберешь себе драндулет.
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
Ура, товарищи!!!
Был долгий период молчания, и не было толком серьезных новостей о Saab и его дальнейшем развитии.
В прессу просочилась информация из переписки НЕВС с поставщиками комплектующих, из которой следует что НЕВС планирует запустить завод в Тролльхеттане на 37 неделе 2013 года.
На 37 неделе (сентябрь) планируется запустить 9-3 Седан и 9-3 кабрио нынешней генерации, в конце года запустят 9-3х. Машины будут комплектоваться бензиновыми и дизельными моторами.
Годовая программа на первое время составит 20000 машин в год, в 2013 должны выпустить 8000 автомобилей. К 2015 надеются выйти на уровень 120000машин в год.
В 2014 году модельный ряд будет дополнен электромобилями на базе 9-3.
:saab::swed:
http://www.saabsunited.com/2013/01/p4-vast-reveals-details-on-nevs-plans.html