Может релинги есть у вас на крыше?[/quote] Через крепления вода попадает в салон. Я не могу, ответьте ему ужеachernih писал(а):

Там по моему выше написали, что релингов НЕТ!!!!!!!

Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
DeNToN писал(а):Street72, т.е. следуя вашей логике, грязь попавшая на тормозные колодки это тоже гарантийный случай? Или порванный пыльник на гранате или шаровой и тоже попавшая внутрь грязь это тоже гарантия.
Мне вот вообще без разницы как он там образовывается ))))) Я Вам говорю, что есть ОД у нас в Тюмени который признал это гарантийным случаем, и спорить с Вами или с законами физики я не собираюсь, мне это не нужно.DeNToN писал(а):Колян727, давайте разберемся, как влага попала в салон? ее принес на себе водитель и его пассажиры, как она скопилась в салоне, путем оседания ее на металлических поверхностях и замерзания в результате того что температура этой поверхности ниже ноля. как эта влага оттаяла. в результате нагрева той поверхности на которой она замерзла, и где здесь вина производителя?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Street72, и не гвоорите о том что всегда садитесь в прогреты салон. Часто бывают случаи что ехать нужно срочно. только греете двигатель, а салон уже по ходу движения.
Street72 писал(а):Колян727, Согласен!
DeNToN, Причем тут, колодки и пыльники? Речь идет о конденсате, не кто с вами не спорит о том что это законы физики.
Но решение этой проблемы есть!!! И так как оно есть, его надо использовать!
А считаю почему гарантийным, да потому что, на заводе делаю для России, данное решение не ипользовали. Дак вот если они его не использовали там, хотя бы по гарантии это должен сделать ОД!!!
Вопрос все еще стоит: Каким образом заставить диллера этим заняться по гарантии? Поможет ли в данном случае фонд защиты прав потребителей, или если кто то знает другой гос орган, прошу написать!
DeNToN писал(а):Street72, ну а что тогда тут разводите базар, напиши официальную претензию в представительство компании, и они тебе официально ответят. и делов то.
Кстати еще эта проблема может возникать в следствии того что замерзли выходные отверстия воздуховодов которые по бокам находятся под задним бампером. Потому как по сути дела конденсат это такая вещь которая при хорошей циркуляции воздуха. очень легко выдувается., а вот если там резинки защитные пристыли к отверстиям, то циркуляция плохая
Рейтинг: 1 030 | ![]() |
achernih писал(а):Street72, вот и добивайтесь у официалов, гарантийного проклеивания!
Antidot писал(а):achernih писал(а):Street72, вот и добивайтесь у официалов, гарантийного проклеивания!
Недавно было у меня в королле,вода не большим ручьем побежала из под плафона! В тойоте-центре по гарантии проклеили потолок и всё,проблема пропала! Скопление кондетсата!