Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 03 фев 2013, 17:02

Paulm2011 писал(а):
шамаич я таких называю.

:lol2:

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 03 фев 2013, 19:56

Руководствуйтесь физикой... Класс не помню, что-то про кинетическую энергию. Пока не подводила. :f-1:
amat victoria curam

OB_Palach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Toyota Corolla Ceres)

Рейтинг: 562

Сообщение OB_Palach » 03 фев 2013, 20:01

Вот и наказал сам себя)
Броня крепка и танки наши быстры.

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение igorAvensis » 03 фев 2013, 20:03

У шамаича походу авто с пакетом КАЛЬЯН... :pipec:
amat victoria curam

ffff
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение ffff » 04 фев 2013, 08:20

Кто нибудь в курсе 2 февраля в районе п Боровое горел авто где то около 20:00 вечера. Утром ехал с работы от него один кузов остался... красного цвета бедняга марку не разглядел. Кто что знает напишите.

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение igorAvensis » 04 фев 2013, 08:49

Полюбому марка сгоревшего авто ГАЗ :cherep:
amat victoria curam

ChendlerBing
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение ChendlerBing » 04 фев 2013, 10:16

Привет тебе белая Волга с восклицательным знаком на заднем стекле. Ты вчера так феерично съехал на обочину и не пропустил поток машин, которые нарушали и объезжали пробку по обочине на объездной перед ТЭЦ от борового. Ты конечно в глазах других водителей стоящих в пробке выглядел героем, хотя не для всех. Водитель икса тебя гавнюка даже на телефон снимал. Дак знай, что тебе повезло, что вас там полная машина была. ещё и кулаки показывала синева. Был бы ты один в машине, зассал бы так сделать, тебя бы сразу же отрихтовали. И ещё знай, что из-за тебя умника дорожного, я опоздал в одно место, и не надо мне тут говорить что "надо было раньше выезжать " и т.п. Ни кто не застрахован от форс мажорных обстоятельств. Случилось бы с вами подобное, сами бы по обочине поехали. Можете и будите обсирать меня, мне пофиг.

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 04 фев 2013, 10:23

ChendlerBing
Скрытый текст:
ChendlerBing писал(а):Привет тебе белая Волга с восклицательным знаком на заднем стекле. Ты вчера так феерично съехал на обочину и не пропустил поток машин, которые нарушали и объезжали пробку по обочине на объездной перед ТЭЦ от борового. Ты конечно в глазах других водителей стоящих в пробке выглядел героем, хотя не для всех. Водитель икса тебя гавнюка даже на телефон снимал. Дак знай, что тебе повезло, что вас там полная машина была. ещё и кулаки показывала синева. Был бы ты один в машине, зассал бы так сделать, тебя бы сразу же отрихтовали. И ещё знай, что из-за тебя умника дорожного, я опоздал в одно место, и не надо мне тут говорить что "надо было раньше выезжать " и т.п. Ни кто не застрахован от форс мажорных обстоятельств. Случилось бы с вами подобное, сами бы по обочине поехали. Можете и будите обсирать меня, мне пофиг.

А Вы один в машине ехали?

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 04 фев 2013, 10:25

ChendlerBing писал(а):Привет тебе белая Волга с восклицательным знаком на заднем стекле. Ты вчера так феерично съехал на обочину и не пропустил поток машин, которые нарушали и объезжали пробку по обочине на объездной перед ТЭЦ от борового. Ты конечно в глазах других водителей стоящих в пробке выглядел героем, хотя не для всех. Водитель икса тебя гавнюка даже на телефон снимал. Дак знай, что тебе повезло, что вас там полная машина была. ещё и кулаки показывала синева. Был бы ты один в машине, зассал бы так сделать, тебя бы сразу же отрихтовали. И ещё знай, что из-за тебя умника дорожного, я опоздал в одно место, и не надо мне тут говорить что "надо было раньше выезжать " и т.п. Ни кто не застрахован от форс мажорных обстоятельств. Случилось бы с вами подобное, сами бы по обочине поехали. Можете и будите обсирать меня, мне пофиг.

ChendlerBing, там больше на заднем стекле не было ничё?
Ну типа надписи "никто кроме нас" :D
Непонятно чё ты его в опасные записал, и если это те, про кого думаю, они одной машиной всю вашу пробку могли отмудохать при желании, а водителю икса его айфон запарковать в очко :cherep:
Так что это вам еще повезло :cherep:
Спаси и Сохрани

ChendlerBing
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение ChendlerBing » 04 фев 2013, 10:32

ksp, нет. 2 девушки были ещё
Geleziaka, да не помню, табличка какая то 3110... чёт такое
надписи не было. табличка синяя на задней полке к стеклу приложена
ну а в какой теме это нужно было писать? я не заморочился тут написал. ну и к опасным по правилам КАРА можно меня отнести и всех кто по обочине ехал.
Что значит "всю вашу пробку отмудохать" ? ну вот я и говорю, когда стадом дак все герои.

Paulm2011
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Paulm2011 » 04 фев 2013, 16:24

Paulm2011 писал(а):С 063 ТО 72 Черный мерс glk. 03.02.2013. перекресток хохрякова профсоюзная около 16 00. Это не то что опасный..таких изолировать надо или лечить. Едем за белым лексусом rx 350 по хохрякова. метров за 100 слева со двора не уступая лексусу в наглую выезжает этот мерс glk. лексус его обьехал и едет дальше. GLK газу дает и за ним едет, на светофоре хохрякова профсоюзная лексус в крайнем левом ряду на лево уходить собрался. глк его попугал немного поприжимался к нему причем очень близко, и в последний момент через ДВА ряда решил направо поехать! жалко регистратора не было...

шамаич я таких называю.

http://avto-nomer.ru/nomer1938319 это он собственной персоны

sakran
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение sakran » 04 фев 2013, 17:56

Geleziaka писал(а):

ChendlerBing, там больше на заднем стекле не было ничё?
Ну типа надписи "никто кроме нас" :D
Непонятно чё ты его в опасные записал, и если это те, про кого думаю, они одной машиной всю вашу пробку могли отмудохать при желании, а водителю икса его айфон запарковать в очко :cherep:
Так что это вам еще повезло :cherep:

Я конечно не поддерживаю тех кто лезит по обочине, пусть лезут видать на то причины есть, в жизни разные ситуации бывают! Для чего водила волги остановился? Проучить, наказать тех кто по обочине едит,забавы ради? Не задумываясь что люди могут по жизнено важно причине обезжать пробку по обочине,пеходным дорогам! Я прекрасна понимаю людей которые так делают когда счет идет на минуты и скорою ждать просто нет времени и ты сам везешь в больницу!И из-за таких уродов можешь потерять близкого человека!После этого мы в интернете читаем как СТОП ХАМ не дал по тратуару проехать машине в которой женщина рожала и ребенок погиб или видим вот такие банера
Изображение
Бог судья таким Робин Гудам! Определенно в опасные надо заносить его!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 04 фев 2013, 19:09

СТОП ХАМ не дал по тратуару проехать машине в которой женщина рожала и ребенок погиб или видим вот такие банера

какой бред пишите
если у вам срочно надо в больницу на это есть скорая помощь
и не надо врать что стопхам гдето не пропустил скорую помощь
а если дать всем кому "срочно надо" ездить как попало то у нас 90% сразу приспичит тоже кудато

evgen695
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 301

Сообщение evgen695 » 04 фев 2013, 19:25

в часы пик вас таких "срочно надо" набирается больше чем тех кто стоит в пробке,которым тоже надо:на работу, за ребенком в садик, в больницу и т.д. и т.п. :automat: если бы действительно был вопрос жизни и смерти то можно было выехать на встречную обочину с аварийкой. года два назад на той же дороге у нас был такой "срочно надо" случай(реальный)выехали на середину и с аварийкой и моргая фарами проехали между рядов.и в этом есть плюс- увидят сотрудники гибдд объяснишь ситуацию и проводят с люстрой!!!
Кто не матерится за рулём, тот не внимательно следит за дорогой!!!:)

Крим
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 324

Сообщение Крим » 04 фев 2013, 19:36

ChendlerBing, "ну вот я и говорю, когда стадом дак все герои." это Вы видимо о себе , исходя из выше написанного : "Дак знай, что тебе повезло, что вас там полная машина была. ещё и кулаки показывала синева. Был бы ты один в машине, зассал бы так сделать".

А сравнивать не пропускание скорой и толпу тех "кому ну очень надо" - типа остальным не надо они же просто выехали в пробке постоять, ну очень большая разница. И по идее именно на обочину должны свернуть машины, чтоб скорая проехала по дороге, а там те "кому очень надо".

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 04 фев 2013, 19:37

Стаж 96 год? 34 года? Хммм... Ээээ... Может Вам добровольно права сдать? А то из-за таких водятлов скоро совсем ездить невозможно будет.

Упппс...Что-то я про стаж не туда посмотрел. Это, наверное, очередное малолето....
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 04 фев 2013, 19:37

sakran писал(а):!После этого мы в интернете читаем как СТОП ХАМ не дал по тратуару проехать машине в которой женщина рожала и ребенок погиб или видим вот такие банера
Изображение
Бог судья таким Робин Гудам! Определенно в опасные надо заносить его!

А можно ссылку, где это написано? Ну, где ты читал про стоп-хам и скорую, которую они не пропустили?
И ты совершенно неуместно разместил снимок:
Пятого декабря на Звенигородском шоссе, у обочины дороги появился рекламный бигборд с шокирующей надписью:"Диме Б. был 1 год. Он умер потому, что 22.11.2012 на Звенигородском шоссе вы, суки, не пропускали скорую"По сообщениям из СМИ удалось установить, что данный рекламный плакат установили неизвестные активисты, когда узнали о смерти ребёнка. Маленький мальчик был доставлен в больницу очень поздно, и медикам спасти ему жизнь не удалось. Причина, по которой скорая ехала до больницы около двух часов, банальна - её не пропускали другие автомобили! Врачам приходилось постоянно останавливаться - ждать пока впереди идущий транспорт освободит им полосу для движения.

http://www.litsa.*/blogs/15/677/bi ... matsya.htm
Это называется валить с больной головы на здоровую :down:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 фев 2013, 21:07

Немного офф, но уж если пошла речь...
Сама наблюдала подобное в Москве, когда скорая объезжала пробку по трамвайеым путям попутного направления, а какой-то ... на джипе вылез и перегородил дорогу. Все водители ему сигналили, а он стоял. Дочь сказала тогда в его адрес: пусть, когда к тебе будут ехать или к твоим родным, то тоже не успеют !!!
Изображение

OB_Palach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение OB_Palach » 04 фев 2013, 21:23

Поддерживаю не пропускание и затормаживание тех кто нагло прет по обочине, и никогда не пропускаю тех кто ломиться с обочины перед совмещенным и в подобны, больных местах. На самом деле если что то случилось: скорая, милиция, МЧС. Если ВЫ считаете что только вы опаздываете на работу, двигаясь по обочине то Вы видимо не большого ума.

Step72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение Step72 » 04 фев 2013, 22:21

Shell писал(а):Немного офф, но уж если пошла речь...
Сама наблюдала подобное в Москве, когда скорая объезжала пробку по трамвайеым путям попутного направления, а какой-то ... на джипе вылез и перегородил дорогу. Все водители ему сигналили, а он стоял. Дочь сказала тогда в его адрес: пусть, когда к тебе будут ехать или к твоим родным, то тоже не успеют !!!

В Москве распространены услуги такси в виде скорой помощи зарегистрированных в частных клиниках. Может поэтому такое отношение к скорым у некоторых местных водителей.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 04 фев 2013, 22:28

утром каждый 2й автомобиль ооопаассннный...!!! о чем тут говорить... что воду в ступе толочь...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

да и если по нормальному взглянуть то и не только утром... ситуация у нас на дорогах вообще плачевная... ни культуры ни уважения ни понимания...

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 04 фев 2013, 22:44

_aleksey_,
я по утрам нифига не опасный :D (значит я ПЕРВЫЙ! :up:)
неудачники на обочине! ВЫ ЛОХИ!, патамушта ВТОРЫЕ! :cherep:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 04 фев 2013, 22:49

z_ima,
нуда...!!!??? на приоре и не опасный... ??? ни разу не видал...

OB_Palach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение OB_Palach » 04 фев 2013, 22:53

Вот как пропускать надо спецслужбы
http://www.youtube.com/watch?v=_FQkPr5WsIw

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 04 фев 2013, 22:59

_aleksey_,

неповериш!, я и на пятерке не быковал)))))
маршрут МЖК (через черный ход на объездную) - объездная-самарцева (особо прошу понаблюдать на въезд на кольцо немелькайте-федя и выезд с оного) молодежная направо
бирка в профиле-можно с видео)))
выезд примерно 7-50 тире 8-00 только не затра.. бо седня под пивасом)))

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 фев 2013, 23:20

Step72 писал(а):В Москве распространены услуги такси в виде скорой помощи зарегистрированных в частных клиниках. Может поэтому такое отношение к скорым у некоторых местных водителей.

Мы не знаем, что там, внутри этой скорой, я бы грех на душу не стала брать.
Пусть он будет на том, кто обманывает, если обманывает.
Всегда, когда скорая со спецсигналами летит, желаю мысленно, чтобы успели...
Изображение

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 04 фев 2013, 23:22

z_ima,
:lol2: проспись для начала....
пиши членораздельно... :smeh:

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 04 фев 2013, 23:33

_aleksey_ писал(а):z_ima,

Я тебе о чем говорю? Маршрут выложил, номер знаешь, модель тс знаешь- не вериш? Проконтролируй.
Твой аргумент про проспись равен "и чо!" т.е. Нифига не аргумент
Быть может у тебя шаблон порвется про приоры?
Или не готов к такому?

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 739

Сообщение Sobolek » 05 фев 2013, 01:21

z_ima писал(а):
Paulm2011 писал(а):
шамаич я таких называю.

:lol2:

Мля такое чувство что у шамаича на лехусе тормоза от жигули 6ой модели поставили или у него в голове тормоза не хватило??? на такой машине 10раз можно было оттормозиться или он надеялся что в правом ряду чисто впереди км так на 3???

Serxio80
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 345

Сообщение Serxio80 » 05 фев 2013, 02:17

z_ima писал(а):
_aleksey_ писал(а):z_ima,

Я тебе о чем говорю? Маршрут выложил, номер знаешь, модель тс знаешь- не вериш? Проконтролируй.
Твой аргумент про проспись равен "и чо!" т.е. Нифига не аргумент
Быть может у тебя шаблон порвется про приоры?
Или не готов к такому?

Чёт про шаблон... так заинтересовал!!!
Сомневаюсь в приорах, особенно чёрных-затянутых, но-вот "шаблон" порвать... !