Paulm2011 писал(а):
шамаич я таких называю.

Рейтинг: 3 586 | ![]() |
(до этого Toyota Corolla Ceres)
Рейтинг: 562 | ![]() |
Рейтинг: 96 | ![]() |
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
ChendlerBing писал(а):Привет тебе белая Волга с восклицательным знаком на заднем стекле. Ты вчера так феерично съехал на обочину и не пропустил поток машин, которые нарушали и объезжали пробку по обочине на объездной перед ТЭЦ от борового. Ты конечно в глазах других водителей стоящих в пробке выглядел героем, хотя не для всех. Водитель икса тебя гавнюка даже на телефон снимал. Дак знай, что тебе повезло, что вас там полная машина была. ещё и кулаки показывала синева. Был бы ты один в машине, зассал бы так сделать, тебя бы сразу же отрихтовали. И ещё знай, что из-за тебя умника дорожного, я опоздал в одно место, и не надо мне тут говорить что "надо было раньше выезжать " и т.п. Ни кто не застрахован от форс мажорных обстоятельств. Случилось бы с вами подобное, сами бы по обочине поехали. Можете и будите обсирать меня, мне пофиг.
Рейтинг: 96 | ![]() |
Paulm2011 писал(а):С 063 ТО 72 Черный мерс glk. 03.02.2013. перекресток хохрякова профсоюзная около 16 00. Это не то что опасный..таких изолировать надо или лечить. Едем за белым лексусом rx 350 по хохрякова. метров за 100 слева со двора не уступая лексусу в наглую выезжает этот мерс glk. лексус его обьехал и едет дальше. GLK газу дает и за ним едет, на светофоре хохрякова профсоюзная лексус в крайнем левом ряду на лево уходить собрался. глк его попугал немного поприжимался к нему причем очень близко, и в последний момент через ДВА ряда решил направо поехать! жалко регистратора не было...
шамаич я таких называю.
Рейтинг: 1 541 | ![]() |
Geleziaka писал(а):ChendlerBing писал(а):Привет тебе белая Волга с восклицательным знаком на заднем стекле. Ты вчера так феерично съехал на обочину и не пропустил поток машин, которые нарушали и объезжали пробку по обочине на объездной перед ТЭЦ от борового. Ты конечно в глазах других водителей стоящих в пробке выглядел героем, хотя не для всех. Водитель икса тебя гавнюка даже на телефон снимал. Дак знай, что тебе повезло, что вас там полная машина была. ещё и кулаки показывала синева. Был бы ты один в машине, зассал бы так сделать, тебя бы сразу же отрихтовали. И ещё знай, что из-за тебя умника дорожного, я опоздал в одно место, и не надо мне тут говорить что "надо было раньше выезжать " и т.п. Ни кто не застрахован от форс мажорных обстоятельств. Случилось бы с вами подобное, сами бы по обочине поехали. Можете и будите обсирать меня, мне пофиг.
ChendlerBing, там больше на заднем стекле не было ничё?
Ну типа надписи "никто кроме нас"![]()
Непонятно чё ты его в опасные записал, и если это те, про кого думаю, они одной машиной всю вашу пробку могли отмудохать при желании, а водителю икса его айфон запарковать в очко![]()
Так что это вам еще повезло
СТОП ХАМ не дал по тратуару проехать машине в которой женщина рожала и ребенок погиб или видим вот такие банера
Рейтинг: 301 | ![]() |
Рейтинг: 1 324 | ![]() |
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
ChendlerBing писал(а):Привет тебе белая Волга с восклицательным знаком на заднем стекле. Ты вчера так феерично съехал на обочину и не пропустил поток машин, которые нарушали и объезжали пробку по обочине на объездной перед ТЭЦ от борового. Ты конечно в глазах других водителей стоящих в пробке выглядел героем, хотя не для всех. Водитель икса тебя гавнюка даже на телефон снимал. Дак знай, что тебе повезло, что вас там полная машина была. ещё и кулаки показывала синева. Был бы ты один в машине, зассал бы так сделать, тебя бы сразу же отрихтовали. И ещё знай, что из-за тебя умника дорожного, я опоздал в одно место, и не надо мне тут говорить что "надо было раньше выезжать " и т.п. Ни кто не застрахован от форс мажорных обстоятельств. Случилось бы с вами подобное, сами бы по обочине поехали. Можете и будите обсирать меня, мне пофиг.
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Пятого декабря на Звенигородском шоссе, у обочины дороги появился рекламный бигборд с шокирующей надписью:"Диме Б. был 1 год. Он умер потому, что 22.11.2012 на Звенигородском шоссе вы, суки, не пропускали скорую"По сообщениям из СМИ удалось установить, что данный рекламный плакат установили неизвестные активисты, когда узнали о смерти ребёнка. Маленький мальчик был доставлен в больницу очень поздно, и медикам спасти ему жизнь не удалось. Причина, по которой скорая ехала до больницы около двух часов, банальна - её не пропускали другие автомобили! Врачам приходилось постоянно останавливаться - ждать пока впереди идущий транспорт освободит им полосу для движения.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 502 | ![]() |
Shell писал(а):Немного офф, но уж если пошла речь...
Сама наблюдала подобное в Москве, когда скорая объезжала пробку по трамвайеым путям попутного направления, а какой-то ... на джипе вылез и перегородил дорогу. Все водители ему сигналили, а он стоял. Дочь сказала тогда в его адрес: пусть, когда к тебе будут ехать или к твоим родным, то тоже не успеют !!!
Рейтинг: 23 611 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Step72 писал(а):В Москве распространены услуги такси в виде скорой помощи зарегистрированных в частных клиниках. Может поэтому такое отношение к скорым у некоторых местных водителей.
Рейтинг: 23 611 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):z_ima,
проспись для начала....
пиши членораздельно...
Рейтинг: 345 | ![]() |
z_ima писал(а):_aleksey_ писал(а):z_ima,
проспись для начала....
пиши членораздельно...
Я тебе о чем говорю? Маршрут выложил, номер знаешь, модель тс знаешь- не вериш? Проконтролируй.
Твой аргумент про проспись равен "и чо!" т.е. Нифига не аргумент
Быть может у тебя шаблон порвется про приоры?
Или не готов к такому?