Опять сбили человека пешеходный переход пермякова 86
- RasselSH
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 894 -
qwests, Не совсем ты прав, я вот например езжу так как в народе называется "шашки" но при этом никому не мешая и не вынуждая других участников как либо изменять свое движение. На пешики смотрю заранее, если что притормаживаю и пропускаю. Других участников движения (если они адекватны) уважаю и при этом не считаю других "Лохами" и себя Стетхемом, невзирая на марку, стоимость и назначение автомобилей. Да чуть не забыл, выпускаю автобусы и маршрутки с карманов остановки (если он это делает по правилам) через одну выпускаю машины с трудновыезжаемых перекрестков и прилегающих территорий. Запущу в ряд если просится вежливо. При этом почти всегда спешу. Со светофора ухожу если стою первым. Бывает что проезжаю светофор на мигающий зеленый. Тупо "тошнит" в одной полосе не умею. Тем более авто хоть и не Феррари, но медленно тоже ездить не любит 

Готовы к зиме ?
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 427 -
Waldopwnz
это я к примеру,конечно каждый едет как ему на ум упадет.
хотелось бы чтоб не было пробок от которых я просто устал уже.
а пешеходов надо беречь-это ж мы с вами, пока машина в ремонте.
неохота лежать из за того кто спешит на помощь- может еще вдруг успеет "помочь".
а кино = это под настроение.
это я к примеру,конечно каждый едет как ему на ум упадет.
хотелось бы чтоб не было пробок от которых я просто устал уже.
а пешеходов надо беречь-это ж мы с вами, пока машина в ремонте.

а кино = это под настроение.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Пора бы уже таблички вешать для пешиков "Посмотри налево пропускают ли тебя". И плакат такой: 1-2 ряды стоят, а по третьему несется дядька с выпученными от неожиданности глазами. СТОЙ! Пешик стоит на пешеходном во 2 ряду и ждёт успеет ли дядя в 3 ряду затормозить. Затормозил - можно идти.
Какие-то 5-10 секунд могут стоить жизни....На Богдановича есть светофор, но не редко пролетают на красный, который уже горит 10сек. Пешиков нет - можно и на красный.
Сам переходил не один раз на этом пешеходном у Пермякова 86 и останавливался во 2 ряду, т.к. по 3 летела машина. 5-10сек погоды не сделают.

Сам переходил не один раз на этом пешеходном у Пермякова 86 и останавливался во 2 ряду, т.к. по 3 летела машина. 5-10сек погоды не сделают.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 003 -
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Вот вы тут все светофоры, пешеходные переходы. А правительство ставит на нет все ваши потуги http://mir24.tv/news/society/6383942
Ожидаем появления на дорогах новой волны шумахеров

Ожидаем появления на дорогах новой волны шумахеров

Готовы к зиме ?
RasselSH, дак если со взрослым, то че нет бы, считай 2 года езды за рулем только с родителями, они сразу мозг будут промывать что нужно поворотники включать, перестраиваться во время(ну это правда только у нормальных, адекватных)
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

Я против пехоты ничего против не имею, но при обоюдных условиях - в ПДД прописано РАВНОПРАВНЫЕ участники движения, ОСТАНОВИСЬ ПОСМОТРИ ПО СТОРОНАМ, пропускают, увидели,остановились переходи дальше. Если хочешь лежать с переломанным тазом и ногами -это признак слабоумия и халатного отношения к здоровью причем своему. При ДТП 2-Х машин пишут не оценил погодные или дорожные условия, а некоторым не справился с управлением(читай для пехоты нужны права на управление ботинок) и никого не удивляет мятый кузов авто, ТОГДА ПОЧЕМУ ПЕШИК ХАЛАТНО ОТНОСЯЩИЙСЯ К СВОЕМУ ТЕЛУ(КУЗОВУ) ПРИЗЫВАЕТ ВСЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЕГО БЕРЕЧЬ!!!!!!!! УЧИТЕСЬ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГИ, А НЕ СЧИТАТЬ ЧТО ВАМ ВСЕ ОБЯЗАНЫ.
P.S Написал не от ненависти или неуважении к пехоте, а просто сам перехожу дороги с уважением к другим участникам
P.S Написал не от ненависти или неуважении к пехоте, а просто сам перехожу дороги с уважением к другим участникам
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
пешехода несет на погост водитель в сопровождении инспектора ГиБДД и расстрельной команды. родственники обоих сзади навзрыд.
таким способом-верное средство. вечером по всероссийскому тв показ-срочно в номер.
успех сногсшибательный.
я думаю -пробок и наездов за месяц и навсегда удалось бы сократить до 99,99% а может и на 100%.
водитель, чтоб не наехать на пешехода, за 50м до перехода оставил авто и пошел пешком.
таким способом-верное средство. вечером по всероссийскому тв показ-срочно в номер.
успех сногсшибательный.
я думаю -пробок и наездов за месяц и навсегда удалось бы сократить до 99,99% а может и на 100%.
водитель, чтоб не наехать на пешехода, за 50м до перехода оставил авто и пошел пешком.

qwests, ага, может это тело выскочило резко и под колеса, а того на расстрел из-за идиота
Mauzer, надземка просто идеал, и не дорого и быстро строить, контакт пешехода и водителя сводится к 0, только некоторым до пешехода 50 метров лень идти, а тут подняться вверх
Mauzer, надземка просто идеал, и не дорого и быстро строить, контакт пешехода и водителя сводится к 0, только некоторым до пешехода 50 метров лень идти, а тут подняться вверх

-
Рейтинг: 3 231 -
Светофор не поможет, т.к. и на красном светофоре сбивают людей... Нужно быть внимательным на дороге, да и кстати пешеходы тоже разные бывают, некоторые думают что пешеходный переход значит они правы, но не нужно забывать что когда переходишь дорогу нужно смотреть по сторонам и не выскакивать ошалело на дорогу, водитель может и с удовольствием вас бы пропустил еслиб вовремя увидел хотябы... Я перехожу дорогу так: подошел к пешеходнику и ставлю одну ногу на дорогу, смотрю в сторону откуда должны ехать авто когда вижу что меня заметили и начинают оттормаживаться тогда начинаю переходить, и смотрю туда откуда может кто то приехать, на всякий случай...
если несколько полос с закрытым обзором после каждой полосы проверяю не едет ли кто... И не надо ни каких светофоров, которые утром тока пробки создают... А то сколько раз видел как люди либо стоят на переходе и смотрят не показываю водителю что хотят перейти, поди знай может он просто стоит ждет кого то... или наоборот подбегут а переходу увидели что одна полоса пропустила и бегут вперед и смотрят туда же, а то что вторая полоса не видит ни знака ни пешехода из-за другой машины их не колышит, всякие участки на дороге бывают... вот и попадают под колеса. Или начинают переходить даже не смотря по сторонам слету... из сумерек как выскочат и так можно продолжать до бесконечности, есть тупые быки водятлы которые торопятся и не смотрят что идет пешеход а есть тупые зомбопешики которые думают что раз они правы и идут по переходу за 5 м до перехода тона железа на скорости в 40-60 км/ч (если повезет) резко перед ними остановится и пропустит их, законы физики ни кто не отменял! ))) Так что проблема не в светофоре... лучшеб сделали отбойники бетонные чтоб на переходах не разворачивались, больше пользы будет!!! Всем удачи на дорогах! 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
qwests, дедушка знакомый, возрасту ему уже 70, на льду его мало кто может на коньках обогнать, по лестницам легко взбирается, наверно потому что здоровый образ жизни старается вести ибо врач, хотя даже и употребляет в праздники немного
да и бабки в автобусе так могут оттолкнуть увидев свою остановку, тяжело сказать что им тяжело дойти до перехода

да и бабки в автобусе так могут оттолкнуть увидев свою остановку, тяжело сказать что им тяжело дойти до перехода

-
я возле гормолзавода быстро никогда не езжу. там темень, кусты и пешехода только в упор можно увидеть, а многие смелые водители друг друга в жопу тыкают там. очень опасное место для обоих. но виноват будет водитель.
я че то не пойму. есть же правило-сбросить скорость на ПП. это то почему игнорируется?
ну это как бы тебя не накормили раз два. потом стал возмущаться- ответ-мы твою кормушку проскочили. извини брат. в следующий раз не спи сиди с раскрытым ртом-увидим-бросим че-нить.
я че то не пойму. есть же правило-сбросить скорость на ПП. это то почему игнорируется?
ну это как бы тебя не накормили раз два. потом стал возмущаться- ответ-мы твою кормушку проскочили. извини брат. в следующий раз не спи сиди с раскрытым ртом-увидим-бросим че-нить.
qwests,
как можно убедиться и собьют, если я увижу машину, то не пойду и все через дорогу
меня вот раз нексия на пешеходнике чуть не посадила на капот, парень в юз оттормозился, ни разу его не винил, я из-за машины вышел(вот кстати неправильная парковка, он закрывал пешеход) и не посмотрел на дорогу, в телефоне что-то рылся

RasselSH, блин, точно:cherep:
хотя, например вот с комендантским часом, можно только со взрослыми находиться на улице после 23-00, на 18 лет не распространяется, нужно либо папу, либо маму, либо что-то типа такого
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
RasselSH, блин, точно:cherep:
хотя, например вот с комендантским часом, можно только со взрослыми находиться на улице после 23-00, на 18 лет не распространяется, нужно либо папу, либо маму, либо что-то типа такого

-
Рейтинг: 3 423 -
Сколько раз видел там северных пешеходов которые ходят через дорогу опустив рога в лоп и в ушах наушники. Таке там ходят 1 в час и ради тких придурков нужно ставить светофор? пешеход должен сам понимать что он не ровня автомобилю и в том числе и на пешеходном он может доказать что он прав только посмертно.
Я даже против светофора который между широтной и объездной.
Постоянно там езжу и всегда народ старается пропустить. А в этот раз как всегда сибили не в 1м ряду а в последнем. Потому что пешеход ломится и не смотрит. И в 3 ряд либо выныривает из за 2го либо вообще ехал и не мог видеть никак.
Лучшим вариантом было бы установить либо переход с подсветкой и кнопкой. Либо светофор с кнопкой. Причем поставить такой в том числе и вместо того что есть сейчас.
Я даже против светофора который между широтной и объездной.
Постоянно там езжу и всегда народ старается пропустить. А в этот раз как всегда сибили не в 1м ряду а в последнем. Потому что пешеход ломится и не смотрит. И в 3 ряд либо выныривает из за 2го либо вообще ехал и не мог видеть никак.
Лучшим вариантом было бы установить либо переход с подсветкой и кнопкой. Либо светофор с кнопкой. Причем поставить такой в том числе и вместо того что есть сейчас.