Добавлено администрацией:

Остальные тут:
http://www.car72.ru/content/photo/cat-16-460#1
Рейтинг: 57 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 165 | ![]() |
Maxtm79 писал(а): то можно и во дворе 169 дома припарковать
Maxtm79 писал(а): и на ул Тульской у обочины
Maxtm79 писал(а):и на огромной парковке у Киномакса
Рейтинг: 2 544 | ![]() |
автовладелица писал(а):tutmara,Скрытый текст:
я имею машину (как и большинство здесь), но втыкать её перед подъездом, чтоб мамы с колясками не могли пройти, калеки.. да просто обычные люди, которым придётся мою грязную машину (на данный момент погода такая) обтирать своей одеждой...до этого только совсем кусок идиота додуматься может
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 338 | ![]() |
tutmara писал(а):Вот некоторые тут пишут - ставить на стоянку. А если у семьи нет лишних денег еще и на стоянку? Так-то не три копейки, если за годы посчитатьМожет, они лучше эту сумму ребенку на фрукты потратят. И правильно сделают!
Рейтинг: 839 | ![]() |
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
Че смешить то? автор уже не один десяток тысяч потратила на ремонт автомобиля и страховку
Рейтинг: 1 078 | ![]() |
selfracer писал(а):Silveris, У тебя есть деньги? Рад за тебя. А если б не было, ты бы сам то продал машину только из-за того, что денег на стоянку нет? Или стоянки поблизости нет. Чёт я сомневаюсь. Ну некуда человеку больше поставить, или не хочет ходить далеко, так чё теперь машину ей сжечь или стёкла вышибать постоянно?
Рейтинг: 1 464 | ![]() |
Рейтинг: 4 956 | ![]() |
Maxtm79 писал(а):
то можно и во дворе 169 дома припарковать
мимо кассы. и там, и во дворе 167 мест свободных чуть менее чем ноль всегда. Иначе зачем бы по вашему там где газон и березки растут пепелацы бы парковали
Maxtm79 писал(а):
и на ул Тульской у обочины
такие ребята всегда "веселят" - там итак дорога по полосе в каждую сторону, а когда такие вот альтернативные парковщики еще машинами одну из полос заставят - тогда и приходится по встречке фигачить чтобы во дворы попасть
Maxtm79 писал(а):
и на огромной парковке у Киномакса
огромнейшей просто. к тому же там въезд шлагбаумом закрыт (насколько помню)
Рейтинг: 57 | ![]() |
tutmara писал(а):Я вот что-то не пойму: куча людей ставит свои машины во дворах многоквартирных домов. Это что, запрещено законом? Никто не говорит о дебилоидах, которые заезжают на газон или на детскую площадку. А если во дворах есть свободные асфальтированные участки, карманы - что, туда машину я не могу ставить, если я живу в этом дворе? Что, есть закон, обязывающий меня при покупке машины ставить ее на платную стоянку? Может, есть и закон, обязующий меня одновременно с машиной покупать и гараж?
tutmara, это форум, детка cherep
тут все так говорить будут, все святые до ужаса и мнят себя самыми лучшими, а все вокруг гавно cherep
Shell писал(а):Эти правила благоустройства г. Тюмени уже давно устарели, как СНиПы 63-го года, что на них ссылаться? Особенно понравилось запрещение ставить ночью ТС "вне гаража"