Alfa Romeo 159 1.9 JTDm или Saab 9-3 V6 2.8T
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 493 -
Альфа 159 сведет с ума кого хочешь, иногда как найдёт на меня это долбаный альфавирус, и начинаю ночами плохо спать и уже не сомневаюсь в том что следующей осенью..... А потом прихожу в себя и гоню, гоню, гоню от себя эти мысли... А потом проходит время и опять... И хоть ненадежность Альф уже стала придчей во языцех, мол "итальянское ведро с болтами", все-таки многие владельцы говорят, что все не так уж и страшно, т.к. альф в Европе немало, соответственно запчастей тоже и стоимость их далеко не запредельная. Во всяком случае со стоимостью саабовских запчастей сопостовима, а то и подешевле будет. Разве что вопрос с дизелем. С ним-то можно обжечься так, что экономия окажется мнимой. А что касается того, что Альфы быстро падают в цене - это не только минус, но и плюс, одно-двух-трехгодовалые авто можно купить уже по совсем другой цене.
P.S. Каждое утро проезжая через соседний двор вижу две 159-е стоящие рядом, красная и серая, наверняка мужа и жёны, вот он АЛЬФАВИРУС!
P.S. Каждое утро проезжая через соседний двор вижу две 159-е стоящие рядом, красная и серая, наверняка мужа и жёны, вот он АЛЬФАВИРУС!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
хз может я в искусстве не понимаю или в красоте
но ниче особенного не вижу в альфе, машина как машина, ничего сверх естественного в дизайне, сходить с ума и кончать не тянет ваще от её вида
Я за сааб, еще бы был только задне или полноприводный
по запчастям екзист, что на альфу что на сааб предлагает в течении 1-2 недель, на разборах на вряд ли есть что то, но оригинал или аналоги присутствуют

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
KorzH, на счёт пинает. Так для такой машины 240 это как бы не много. Там есть 340 дизель вот он будет ехать))
Ну и если двиг будет мощный нужен полный привод, иначе смысла нет...
Ну и если двиг будет мощный нужен полный привод, иначе смысла нет...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
KorzH, бери ту что мощнее раз тебе обе нравятся, но хочешь драйва, 150 коней не потянут ваще
но мне кажется внешний вид для тебя важнее драйва, альфа куда эффектней выглядит, сааб что-то типа камри на вид, стандартная классика

но мне кажется внешний вид для тебя важнее драйва, альфа куда эффектней выглядит, сааб что-то типа камри на вид, стандартная классика
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- 777pahan777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 355 -
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- berny
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
не читал все предыдущие сообщения. По сему мой совет - ТОЛЬКО Альфа! Это стиль, это порода, это гоночная история, это Италия! А дизайн салона, прострочка сидений... Машина построенная для извилистых дорог, поэтому приятно удивит управляемостью.
Сааб даже не рассматривайте, машина на базе Опеля Вектра...
И про цвет - купите красную ) буду встречать Вас в городе и любоваться )
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
аааа )))) уже купили ))) Поздравляю. Понеслась душа в рай )))
Сааб даже не рассматривайте, машина на базе Опеля Вектра...
И про цвет - купите красную ) буду встречать Вас в городе и любоваться )
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
аааа )))) уже купили ))) Поздравляю. Понеслась душа в рай )))
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Мракор, Да я уже в Тюмени - дорога норм, только Пермска волость это ад дорожный вообще.
Deess, пандору ставить не буду, Дэн, извиняй))) Просто потому, что автозапуск не нужен. Ибо расход тогда как-то в гору на пыже пошел. Буду ставить вебасту. Вебасты ставишь?)
gravicapa-Jet, Мсква-столица деревень
777pahan777, в совокупке в 600 на все, но это совсем не показатель, ибо тут за эти деньги не найдешь вообще такую.
Hendrix, я только на ней понял, что такое машина едет. Когда машина ТАК рулится, то на разгон до сотни тупо плевать! Тем более, что динамика у нее более чем достойная.
Deess, пандору ставить не буду, Дэн, извиняй))) Просто потому, что автозапуск не нужен. Ибо расход тогда как-то в гору на пыже пошел. Буду ставить вебасту. Вебасты ставишь?)
gravicapa-Jet, Мсква-столица деревень
777pahan777, в совокупке в 600 на все, но это совсем не показатель, ибо тут за эти деньги не найдешь вообще такую.
Hendrix, я только на ней понял, что такое машина едет. Когда машина ТАК рулится, то на разгон до сотни тупо плевать! Тем более, что динамика у нее более чем достойная.
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Hendrix, ага - селик, великий и могучий)))
К стати. он ОЧЕНЬ прикольный - все удобно, быстро, и ощущения клевые.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
На вкус и цвет фломастеры разные, но реакция бмвистов на дороге очень улыбает) Почемуу-то они поголовно хотят гоняться. Пока с еката ехал, пятерка бэха прям все время демонстративно уезжала в точку, как только я с ней равнялся. Но я просто ехал на круизе)))
Сааб не взял из-за мутности продавца и высоких налогов+страховки. Да и по обслуге тут с ним все-таки тяжко. По альфам на урале есть тупо все.
К стати. он ОЧЕНЬ прикольный - все удобно, быстро, и ощущения клевые.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
TDD писал(а):хз может я в искусстве не понимаю или в красотено ниче особенного не вижу в альфе, машина как машина, ничего сверх естественного в дизайне, сходить с ума и кончать не тянет ваще от её вида
Я за сааб, еще бы был только задне или полноприводный
по запчастям екзист, что на альфу что на сааб предлагает в течении 1-2 недель, на разборах на вряд ли есть что то, но оригинал или аналоги присутствуют
На вкус и цвет фломастеры разные, но реакция бмвистов на дороге очень улыбает) Почемуу-то они поголовно хотят гоняться. Пока с еката ехал, пятерка бэха прям все время демонстративно уезжала в точку, как только я с ней равнялся. Но я просто ехал на круизе)))
Сааб не взял из-за мутности продавца и высоких налогов+страховки. Да и по обслуге тут с ним все-таки тяжко. По альфам на урале есть тупо все.
SIC PARVIS MAGNA
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -