Нарушения 16.02.2013 (низкие тазы)

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Nikolay89
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 835

Нарушения 16.02.2013 (низкие тазы)

Сообщение Nikolay89 » 18 фев 2013, 04:01

лишнее

Добавлено администрацией:
Автор, тему не переименовывай. Или объясни причину. Иначе бан.

Andranik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Andranik » 18 фев 2013, 12:01

я думаю каждый из нас тут в молодости у отца или лично купленном авто зажыгал .не имее значение таз или ламборджини главно само ошушение.кататся на машине.я лично радовался когда отец давал машину и тут также пацаны покатались.норм чё такого.автор ты если не катался с друзьями я думаю ты был батаном или домоседом или у тебя ваще не было друзьей

bluebird1992
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 18 фев 2013, 12:04

alligator07 писал(а):Ээххх......Я лично поддержу этих молодых ребят :P по мне так пусть уж лучше молодешь машинками увлекается хоть на какие позволяет кошелек,чем бухать,накуриваться в падиках и гнить как кусок растения :yes: ......чего плохого то?!? ведь для многих этих ребят это и стиль и смысл жизни пусть и на раздроченных тазиках вами так называемых....но всеже такие ребята при деле у них свои интересы(общие),есть из них такие кто еще на этих самых тазиках и в спорт-зал ездиет причем регулярно :up: не то что большенство летом у падика в го&но ужратый усохшый от бухла..... :oops: То что касается безопасности на дорогах в этом конечно вы правы порой палку ребята перегибают,бывают такие не спорю......кстате к слову,в последнее время стал замечать что девушки на дорогах стали не одекватными :oops: надеюсь что это временное явление так сказать весеннее обострение :yes: за мысль прошу строго не судить,мусолить это не собираюсь и что то вам доказывать,это мое личное мнение а так как мы на форуме то не с мог оставить эту тему без своего внимания :wink:

работать надо ,и семью заводить, где гарантия ,что они не обдолбанные ездят с таким поведением на дороге, выпендрежник какой то устроили мне пофигу какие у них там пружины ездите не нарушая .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 161

Сообщение salomat » 18 фев 2013, 12:21

bluebird1992 писал(а):
alligator07 писал(а):Ээххх......Я лично поддержу этих молодых ребят :P по мне так пусть уж лучше молодешь машинками увлекается хоть на какие позволяет кошелек,чем бухать,накуриваться в падиках и гнить как кусок растения :yes: ......чего плохого то?!? ведь для многих этих ребят это и стиль и смысл жизни пусть и на раздроченных тазиках вами так называемых....но всеже такие ребята при деле у них свои интересы(общие),есть из них такие кто еще на этих самых тазиках и в спорт-зал ездиет причем регулярно :up: не то что большенство летом у падика в го&но ужратый усохшый от бухла..... :oops: То что касается безопасности на дорогах в этом конечно вы правы порой палку ребята перегибают,бывают такие не спорю......кстате к слову,в последнее время стал замечать что девушки на дорогах стали не одекватными :oops: надеюсь что это временное явление так сказать весеннее обострение :yes: за мысль прошу строго не судить,мусолить это не собираюсь и что то вам доказывать,это мое личное мнение а так как мы на форуме то не с мог оставить эту тему без своего внимания :wink:

работать надо ,и семью заводить, где гарантия ,что они не обдолбанные ездят с таким поведением на дороге, выпендрежник какой то устроили мне пофигу какие у них там пружины ездите не нарушая .

Работать, да надо, где еще брать деньги на новые пружины. Но и отдыхать надо, нужны людям разные занятия. Почему бы и не возюкаться с машинками. Пусть занижают или еще делают. Главное, чтоб не нарушали ПДД, не мешали остальным участникам движения и не протипоставляли себя обществу.
Байкеры тоже многим не нравятся. Ездят же. Так и остальные.
"Чем дитя не тешилось, лишь бы ..............."
Многие сами могут продолжить, типа:
....в подоле не принесла"
....травку не курило" и т.д.
А пьянь и на обычных Калинах носится, в пяницу(субботу) сам видел и снимал во время рейда.

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 18 фев 2013, 12:26

Nikolay89, ты хоть подскажи чего там на видео должно быть? Опять чтоль колонной на красный да по встречке?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

Lally
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 290

Сообщение Lally » 18 фев 2013, 12:27

alligator07 писал(а): стал замечать что девушки на дорогах стали не одекватными :oops:

Приму "свою" неАдекватность к сведению, пока буду стоять на светофоре, а с гор спустившиеся будут мне сигналить и что-то орать. А ну даа, они же развлекаются, не будем им мешать. Они ж... "симпатии проявляют!", по пути в спортзал. Есть рамки приличия, помимо ПДД. Будьте добры, Милейшие наши спортсмены, не сидящие в подъездах.

Я вот тоже не сижу по подъездам, мой малыш позволяет мне съездить на прогулку до Кулиги. И его наличие не говорит о том, что я буду ездить на дикой скорости, намеренно подрезать, создавать помехи и т.д., оправдываясь тем, что я "зато не снаркоманиваюсь".

hondalyb
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 201

Сообщение hondalyb » 18 фев 2013, 12:35

видел шоблу на щербакова в заречном на пляже...кроме улыбок ничего не вызывает...подрезал тебя сопляк,выйди и проучи сломанным носом,зачем здесь срач утраивать?...писькамэ мериетесь...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 18 фев 2013, 12:37

да суть не в занишенных авто... а в людях если они Г. машина не причем, могут также по хамски вести себя и на прадиках и Уазах

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 18 фев 2013, 12:39

Lally, так не обязательно низко лететь, дамы в состоянии начудить на медленной скорости а потом звонить маме и кричать про фуру :cherep:

П/С хорошо, что молодежь увлекается авто, но ПДД никто не отменял.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 385

Сообщение Majesti© » 18 фев 2013, 12:43

Народ, автор создал тему "Нарушения 16.02.2013 (низкие тазы)"
Обсуждаем нарушения правил дорожного движения этими авто, а не плюсы и минусы занижения.
Кто будет писать не по теме, тому дальше будут карточки.

По теме:
есть у кого записи с регистраторов на то как ездила молодежь 16.02.2013 года.

Дали же ссылку в соседнюю тему. Там есть видео:

Против занижения ничего против не имею, но вот на этом видео можно привлечь Ладу О070РЕ72 за неправильную перевозку пассажиров. СтОит только всего лишь отправить видео в ГИБДД.
Миру мир

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 18 фев 2013, 12:48

Про прошлые их безобразия вот как они сами отзываются:
Одна из самых бомбящих сходок в городе Тюмень! весь город в шоке, все автомобильные сайты обсуждают нас, говорят какие мы плохие какую суету навели вообще, все нас запомнили!

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... al/226261/

Суть этой темы похоже тоже в
все автомобильные сайты обсуждают нас, говорят какие мы плохие какую суету навели вообще
.
Детский сад какой-то. ТС пропал...
suum cuique

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 18 фев 2013, 12:56

Andranik писал(а):я думаю каждый из нас тут в молодости у отца или лично купленном авто зажыгал .не имее значение таз или ламборджини главно само ошушение.кататся на машине.я лично радовался когда отец давал машину и тут также пацаны покатались.норм чё такого.
Аргумент в стиле "Это же ребенок/котенок/кенгуренок/(подставь любое недееспособное существо, которое не может понимать значение своих действий или руководить ими)!"
Вам в сотый раз повторяют - никто не против занижений авто, сходок и т.д. Но ПДД одни для всех и вы их нарушаете. Регулярно нарушаете. Вот за это вас и ненавидят.

OB_Palach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Toyota Corolla Ceres)

Рейтинг: 562

Сообщение OB_Palach » 18 фев 2013, 12:59

Щас пару десятков заниженных тазов поцики продатут на ремонт Кайена))))))
Броня крепка и танки наши быстры.

Nikolay89
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 835

Сообщение Nikolay89 » 18 фев 2013, 14:07

Ответ администрации. Просил видео у кого есть, по теме только одно скинули остальное лишние слова. Можете банить.

Step72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение Step72 » 18 фев 2013, 16:28

Да молодежи кроме ночных клубов да по подъездам таскаться, заянятся то более нечем. Спортзалы платные, бассейны и того дороже. А если тяга к технике то ее реализовать кроме как с собственым авто более негде. Автомотоспорта нет практически вобще, кроме алебашево зимой. Трасс новых не строят, автоклубов с поддержкой государства тоже нет. Петров в формуле 1 гонялся, а на этот сезон сколько не пытались спонсоров не нашли, зато к примеру в энергетике миллиардами воруют (из новостей). Вот молодежь таким образом и самовыражаеся. За нарушения, красный свет и встречку не оправдывдываю.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 754

Сообщение dino » 18 фев 2013, 16:43

Step72 писал(а):Спортзалы платные, бассейны и того дороже.

А бензин бесплатный в соседской тачке :up: :)
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 18 фев 2013, 16:45

dino писал(а):
Step72 писал(а):Спортзалы платные, бассейны и того дороже.

А бензин бесплатный в соседской тачке :up: :)

:lol2: :up: :up: :up:
а на пружины мальчики не просто так срезают они срезанную часть в металлолом сдают.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 425

Сообщение Holtoff » 25 фев 2013, 22:05

Ну раз обсуждение теперь здесь, сегодняшний сюжет сюда же и кину.

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 26 фев 2013, 00:55

Интересные рассуждения в теме, как я понимаю все сводится к тому что низкие тазики хамовато ведут себя в городском потоке так чтоли?
Так вот что я расскажу, готовлюсь к дачному сезону(строительству) недавно прикупили жигули семерку для нужд так сказать, и вот выехал на ней в город, еду и злюсь... практически каждый кто едет на большой красивой машине пытается обогнать и подрезать мол ущербный уйди с моего пути( хотя семеныч еще не металолом далеко) почему такое происходит кто объяснит? как я это понимаю люди судят обо мне по автомобилю так чтоли? хотя у меня есть деньги на новую машину и машина хорошая у меня есть но люди думают что я хуже потому что еду на стареньких жигулях...

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 789

Сообщение BlackBaller » 26 фев 2013, 01:05

maladoy писал(а):Интересные рассуждения в теме, как я понимаю все сводится к тому что низкие тазики хамовато ведут себя в городском потоке так чтоли?
Так вот что я расскажу, готовлюсь к дачному сезону(строительству) недавно прикупили жигули семерку для нужд так сказать, и вот выехал на ней в город, еду и злюсь... практически каждый кто едет на большой красивой машине пытается обогнать и подрезать мол ущербный уйди с моего пути( хотя семеныч еще не металолом далеко) почему такое происходит кто объяснит? как я это понимаю люди судят обо мне по автомобилю так чтоли? хотя у меня есть деньги на новую машину и машина хорошая у меня есть но люди думают что я хуже потому что еду на стареньких жигулях...

ни разу такого не видел...

а вот обратную тенденцию наблюдал.
едешь на хорошей иномарке и при маневрах тазы или другие дешманские авто (как правило раздолбанные ПРули) не пускают.
а на лицах водителей читается то-то типа "понакупают себе дорогие авто! обломайся! вот возьму и не пущу тебя!"
Изображение

тибурон
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение тибурон » 26 фев 2013, 01:21

это не ты такой на 7 ате кто вокруг тебя не обижайся а катись куда едешь и наплюй на всех

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

катаюсь на полу спортивной купэшке иногда дествительно убивают тачки не ужели это пришло с гор с кавказа им наверно земного притяжения не хватает может долбить

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение pakatahga » 26 фев 2013, 01:37

BlackBaller писал(а):
maladoy писал(а):Интересные рассуждения в теме, как я понимаю все сводится к тому что низкие тазики хамовато ведут себя в городском потоке так чтоли?

ни разу такого не видел...

а вот обратную тенденцию наблюдал.
едешь на хорошей иномарке и при маневрах тазы или другие дешманские авто (как правило раздолбанные ПРули) не пускают.
а на лицах водителей читается то-то типа "понакупают себе дорогие авто! обломайся! вот возьму и не пущу тебя!"

Иди это лексусам и меринам расскажи.

Что ж Вы их то не замечаете?

Вечно крайних ищете.

тибурон
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение тибурон » 26 фев 2013, 01:54

к экстримизму не призываю но есть машина которую не жалко раздолбать об такую заниженную колонну застрахованная

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 26 фев 2013, 01:55

maladoy, не видел такого. Я бы на вашем месте, если подрезают, даже ногу с газа не убирал на такой машине.
pakatahga, меринам что рассказать?
По теме: такие авто частенько нарушают правила, в какой они группе мне так то всё равно, но объехать между рядом всех на светофоре, или просто в шашки играть это почти каждый день, и обязательно зубило опущенное.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 26 фев 2013, 03:06

_lleopard_ писал(а):maladoy, не видел такого. Я бы на вашем месте, если подрезают, даже ногу с газа не убирал на такой машине.
pakatahga, меринам что рассказать?
По теме: такие авто частенько нарушают правила, в какой они группе мне так то всё равно, но объехать между рядом всех на светофоре, или просто в шашки играть это почти каждый день, и обязательно зубило опущенное.

Вот давайте Вы тут не будете обобщать? У самого ваз 2114 низкая, за последний год одно нарушение и то, за превышение на трассе.

Что-то я никого не подрезаю и езжу по правилам.

А про мерины и лексусы (и иномарки в целом): часто вижу как они летают и нарушают (и меня режут не так уж редко, особенно на поворотах) , да и вы тоже это видите, только почему то не признаете. И закрываете глаза на нарушения иномарок. А как ваз видите, перед вами как красной тряпокй махнули. (это судя по вашим негативным постам на форуме).

Если Вас чем то обидели на дороге, так вы и "наказывайте" конкретное авто. Всех сюда не надо приплетать.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 26 фев 2013, 06:44

тут ничего личного...) буквально вчера ездил весь день (был снежок с ветром) естественно пытался держать дистанцию! так вот, ездюков, которые вклинивались передо мной была предостаточно на всяких машинах :down: :down: :down:
хотя особо одаренные были, как это не странно, все на наших машинках
ведут себя как будто у них несколько жизней :?
ну а заниженые (опущеные) тут впереди планеты всей :evil:

pakatahga
понаблюдай сам !!!! и отпишись
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 425

Сообщение Holtoff » 26 фев 2013, 06:58

Так вот что я расскажу,..

И пошел офф- топить. Зачем?

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 26 фев 2013, 07:42

Обычно детишек надолго не хватает ездить на таких обрезанных машинах. Потряс костями, набил на жопе синяк, насобирал лежачих полицаев и поехал покупать новые пружины.
А вообще эти самоходки забавно выглядят, людей веселят.
Лохомобили.

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 26 фев 2013, 08:10

Tyumen_Men писал(а):pakatahga
понаблюдай сам !!!! и отпишись

Я написал выше, что я наблюдаю обратную тенденцию. Я езжу спокойно и аккуратно, так вот иномарки некоторые ездят крайне быстро и грубо, и как раз таки подрезают меня. Езжу не на копейке ржавой, а на хорошем внешнего вида авто.

Вчера ехал спокойно до премьера, пропустил три машины по возможности, кто сможет осудить меня, что я хам и беспредельщик на дорогах? Да никто.

Поэтому мне и неприятно читать, что ВСЕ заниженные тазики такие.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Gresduko писал(а):Обычно детишек надолго не хватает ездить на таких обрезанных машинах. Потряс костями, набил на жопе синяк, насобирал лежачих полицаев и поехал покупать новые пружины.
А вообще эти самоходки забавно выглядят, людей веселят.
Лохомобили.

Каждый ездит в меру своих возможностей. Не все могут позволить себе иномарку или не все живут за родительский счет. И если Вам известно о занижении только по резке пружин или снятии их, то осуждать занижение крайне глупо с Вашей стороны.

osip72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение osip72 » 26 фев 2013, 08:29

автор взял бы и написал ребятам как ездить надо! и не за чем обзывать тазики. лучше ездить на убитой шестерке чем сидеть пять лет в кредите!!!

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 26 фев 2013, 10:44

Holtoff, рассматривайте это не как офф,а как опровержение заблуждений по поводу тазикофф... Сам смысла в низкой машине не вижу или не понимаю, но ничего не имею против тех кто в этом толк знает(мож кому просто нравится) но не надо судит о человеке по его внешнему виду, этому еще прадеды учили....
_lleopard_, частенько езжу на грузовике большом и тяжелом, так если не снимать ногу с педали газа каждые несколько метров можно выбивать страйк из машин наглецов.