Нарушения 16.02.2013 (низкие тазы)
Нарушения 16.02.2013 (низкие тазы)
лишнее
Добавлено администрацией:
Автор, тему не переименовывай. Или объясни причину. Иначе бан.
Добавлено администрацией:
Автор, тему не переименовывай. Или объясни причину. Иначе бан.
я думаю каждый из нас тут в молодости у отца или лично купленном авто зажыгал .не имее значение таз или ламборджини главно само ошушение.кататся на машине.я лично радовался когда отец давал машину и тут также пацаны покатались.норм чё такого.автор ты если не катался с друзьями я думаю ты был батаном или домоседом или у тебя ваще не было друзьей
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
alligator07 писал(а):Ээххх......Я лично поддержу этих молодых ребятпо мне так пусть уж лучше молодешь машинками увлекается хоть на какие позволяет кошелек,чем бухать,накуриваться в падиках и гнить как кусок растения
......чего плохого то?!? ведь для многих этих ребят это и стиль и смысл жизни пусть и на раздроченных тазиках вами так называемых....но всеже такие ребята при деле у них свои интересы(общие),есть из них такие кто еще на этих самых тазиках и в спорт-зал ездиет причем регулярно
не то что большенство летом у падика в го&но ужратый усохшый от бухла.....
То что касается безопасности на дорогах в этом конечно вы правы порой палку ребята перегибают,бывают такие не спорю......кстате к слову,в последнее время стал замечать что девушки на дорогах стали не одекватными
надеюсь что это временное явление так сказать весеннее обострение
за мысль прошу строго не судить,мусолить это не собираюсь и что то вам доказывать,это мое личное мнение а так как мы на форуме то не с мог оставить эту тему без своего внимания
работать надо ,и семью заводить, где гарантия ,что они не обдолбанные ездят с таким поведением на дороге, выпендрежник какой то устроили мне пофигу какие у них там пружины ездите не нарушая .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
bluebird1992 писал(а):alligator07 писал(а):Ээххх......Я лично поддержу этих молодых ребятпо мне так пусть уж лучше молодешь машинками увлекается хоть на какие позволяет кошелек,чем бухать,накуриваться в падиках и гнить как кусок растения
......чего плохого то?!? ведь для многих этих ребят это и стиль и смысл жизни пусть и на раздроченных тазиках вами так называемых....но всеже такие ребята при деле у них свои интересы(общие),есть из них такие кто еще на этих самых тазиках и в спорт-зал ездиет причем регулярно
не то что большенство летом у падика в го&но ужратый усохшый от бухла.....
То что касается безопасности на дорогах в этом конечно вы правы порой палку ребята перегибают,бывают такие не спорю......кстате к слову,в последнее время стал замечать что девушки на дорогах стали не одекватными
надеюсь что это временное явление так сказать весеннее обострение
за мысль прошу строго не судить,мусолить это не собираюсь и что то вам доказывать,это мое личное мнение а так как мы на форуме то не с мог оставить эту тему без своего внимания
работать надо ,и семью заводить, где гарантия ,что они не обдолбанные ездят с таким поведением на дороге, выпендрежник какой то устроили мне пофигу какие у них там пружины ездите не нарушая .
Работать, да надо, где еще брать деньги на новые пружины. Но и отдыхать надо, нужны людям разные занятия. Почему бы и не возюкаться с машинками. Пусть занижают или еще делают. Главное, чтоб не нарушали ПДД, не мешали остальным участникам движения и не протипоставляли себя обществу.
Байкеры тоже многим не нравятся. Ездят же. Так и остальные.
"Чем дитя не тешилось, лишь бы ..............."
Многие сами могут продолжить, типа:
....в подоле не принесла"
....травку не курило" и т.д.
А пьянь и на обычных Калинах носится, в пяницу(субботу) сам видел и снимал во время рейда.
- Lally
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
alligator07 писал(а): стал замечать что девушки на дорогах стали не одекватными![]()
Приму "свою" неАдекватность к сведению, пока буду стоять на светофоре, а с гор спустившиеся будут мне сигналить и что-то орать. А ну даа, они же развлекаются, не будем им мешать. Они ж... "симпатии проявляют!", по пути в спортзал. Есть рамки приличия, помимо ПДД. Будьте добры, Милейшие наши спортсмены, не сидящие в подъездах.
Я вот тоже не сижу по подъездам, мой малыш позволяет мне съездить на прогулку до Кулиги. И его наличие не говорит о том, что я буду ездить на дикой скорости, намеренно подрезать, создавать помехи и т.д., оправдываясь тем, что я "зато не снаркоманиваюсь".
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 382 -
Народ, автор создал тему "Нарушения 16.02.2013 (низкие тазы)"
Обсуждаем нарушения правил дорожного движения этими авто, а не плюсы и минусы занижения.
Кто будет писать не по теме, тому дальше будут карточки.
По теме:
Дали же ссылку в соседнюю тему. Там есть видео:
Против занижения ничего против не имею, но вот на этом видео можно привлечь Ладу О070РЕ72 за неправильную перевозку пассажиров. СтОит только всего лишь отправить видео в ГИБДД.
Обсуждаем нарушения правил дорожного движения этими авто, а не плюсы и минусы занижения.
Кто будет писать не по теме, тому дальше будут карточки.
По теме:
есть у кого записи с регистраторов на то как ездила молодежь 16.02.2013 года.
Дали же ссылку в соседнюю тему. Там есть видео:
Против занижения ничего против не имею, но вот на этом видео можно привлечь Ладу О070РЕ72 за неправильную перевозку пассажиров. СтОит только всего лишь отправить видео в ГИБДД.
Миру мир
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Про прошлые их безобразия вот как они сами отзываются:
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... al/226261/
Суть этой темы похоже тоже в
Детский сад какой-то. ТС пропал...
Одна из самых бомбящих сходок в городе Тюмень! весь город в шоке, все автомобильные сайты обсуждают нас, говорят какие мы плохие какую суету навели вообще, все нас запомнили!
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... al/226261/
Суть этой темы похоже тоже в
.все автомобильные сайты обсуждают нас, говорят какие мы плохие какую суету навели вообще
Детский сад какой-то. ТС пропал...
suum cuique
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Аргумент в стиле "Это же ребенок/котенок/кенгуренок/(подставь любое недееспособное существо, которое не может понимать значение своих действий или руководить ими)!"Andranik писал(а):я думаю каждый из нас тут в молодости у отца или лично купленном авто зажыгал .не имее значение таз или ламборджини главно само ошушение.кататся на машине.я лично радовался когда отец давал машину и тут также пацаны покатались.норм чё такого.
Вам в сотый раз повторяют - никто не против занижений авто, сходок и т.д. Но ПДД одни для всех и вы их нарушаете. Регулярно нарушаете. Вот за это вас и ненавидят.
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- Step72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 502 -
Да молодежи кроме ночных клубов да по подъездам таскаться, заянятся то более нечем. Спортзалы платные, бассейны и того дороже. А если тяга к технике то ее реализовать кроме как с собственым авто более негде. Автомотоспорта нет практически вобще, кроме алебашево зимой. Трасс новых не строят, автоклубов с поддержкой государства тоже нет. Петров в формуле 1 гонялся, а на этот сезон сколько не пытались спонсоров не нашли, зато к примеру в энергетике миллиардами воруют (из новостей). Вот молодежь таким образом и самовыражаеся. За нарушения, красный свет и встречку не оправдывдываю.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
dino писал(а):Step72 писал(а):Спортзалы платные, бассейны и того дороже.
А бензин бесплатный в соседской тачке![]()

а на пружины мальчики не просто так срезают они срезанную часть в металлолом сдают.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
Интересные рассуждения в теме, как я понимаю все сводится к тому что низкие тазики хамовато ведут себя в городском потоке так чтоли?
Так вот что я расскажу, готовлюсь к дачному сезону(строительству) недавно прикупили жигули семерку для нужд так сказать, и вот выехал на ней в город, еду и злюсь... практически каждый кто едет на большой красивой машине пытается обогнать и подрезать мол ущербный уйди с моего пути( хотя семеныч еще не металолом далеко) почему такое происходит кто объяснит? как я это понимаю люди судят обо мне по автомобилю так чтоли? хотя у меня есть деньги на новую машину и машина хорошая у меня есть но люди думают что я хуже потому что еду на стареньких жигулях...
Так вот что я расскажу, готовлюсь к дачному сезону(строительству) недавно прикупили жигули семерку для нужд так сказать, и вот выехал на ней в город, еду и злюсь... практически каждый кто едет на большой красивой машине пытается обогнать и подрезать мол ущербный уйди с моего пути( хотя семеныч еще не металолом далеко) почему такое происходит кто объяснит? как я это понимаю люди судят обо мне по автомобилю так чтоли? хотя у меня есть деньги на новую машину и машина хорошая у меня есть но люди думают что я хуже потому что еду на стареньких жигулях...
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 789 -
maladoy писал(а):Интересные рассуждения в теме, как я понимаю все сводится к тому что низкие тазики хамовато ведут себя в городском потоке так чтоли?
ни разу такого не видел...
а вот обратную тенденцию наблюдал.
едешь на хорошей иномарке и при маневрах тазы или другие дешманские авто (как правило раздолбанные ПРули) не пускают.
а на лицах водителей читается то-то типа "понакупают себе дорогие авто! обломайся! вот возьму и не пущу тебя!"

BlackBaller писал(а):maladoy писал(а):Интересные рассуждения в теме, как я понимаю все сводится к тому что низкие тазики хамовато ведут себя в городском потоке так чтоли?
ни разу такого не видел...
а вот обратную тенденцию наблюдал.
едешь на хорошей иномарке и при маневрах тазы или другие дешманские авто (как правило раздолбанные ПРули) не пускают.
а на лицах водителей читается то-то типа "понакупают себе дорогие авто! обломайся! вот возьму и не пущу тебя!"
Иди это лексусам и меринам расскажи.
Что ж Вы их то не замечаете?
Вечно крайних ищете.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
maladoy, не видел такого. Я бы на вашем месте, если подрезают, даже ногу с газа не убирал на такой машине.
pakatahga, меринам что рассказать?
По теме: такие авто частенько нарушают правила, в какой они группе мне так то всё равно, но объехать между рядом всех на светофоре, или просто в шашки играть это почти каждый день, и обязательно зубило опущенное.
По теме: такие авто частенько нарушают правила, в какой они группе мне так то всё равно, но объехать между рядом всех на светофоре, или просто в шашки играть это почти каждый день, и обязательно зубило опущенное.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
_lleopard_ писал(а):maladoy, не видел такого. Я бы на вашем месте, если подрезают, даже ногу с газа не убирал на такой машине.
Вот давайте Вы тут не будете обобщать? У самого ваз 2114 низкая, за последний год одно нарушение и то, за превышение на трассе.
Что-то я никого не подрезаю и езжу по правилам.
А про мерины и лексусы (и иномарки в целом): часто вижу как они летают и нарушают (и меня режут не так уж редко, особенно на поворотах) , да и вы тоже это видите, только почему то не признаете. И закрываете глаза на нарушения иномарок. А как ваз видите, перед вами как красной тряпокй махнули. (это судя по вашим негативным постам на форуме).
Если Вас чем то обидели на дороге, так вы и "наказывайте" конкретное авто. Всех сюда не надо приплетать.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
тут ничего личного...) буквально вчера ездил весь день (был снежок с ветром) естественно пытался держать дистанцию! так вот, ездюков, которые вклинивались передо мной была предостаточно на всяких машинах
хотя особо одаренные были, как это не странно, все на наших машинках
ведут себя как будто у них несколько жизней
ну а заниженые (опущеные) тут впереди планеты всей
pakatahga
понаблюдай сам !!!! и отпишись

хотя особо одаренные были, как это не странно, все на наших машинках
ведут себя как будто у них несколько жизней

ну а заниженые (опущеные) тут впереди планеты всей

pakatahga
Tyumen_Men писал(а):pakatahga
Я написал выше, что я наблюдаю обратную тенденцию. Я езжу спокойно и аккуратно, так вот иномарки некоторые ездят крайне быстро и грубо, и как раз таки подрезают меня. Езжу не на копейке ржавой, а на хорошем внешнего вида авто.
Вчера ехал спокойно до премьера, пропустил три машины по возможности, кто сможет осудить меня, что я хам и беспредельщик на дорогах? Да никто.
Поэтому мне и неприятно читать, что ВСЕ заниженные тазики такие.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Gresduko писал(а):Обычно детишек надолго не хватает ездить на таких обрезанных машинах. Потряс костями, набил на жопе синяк, насобирал лежачих полицаев и поехал покупать новые пружины.
А вообще эти самоходки забавно выглядят, людей веселят.
Лохомобили.
Каждый ездит в меру своих возможностей. Не все могут позволить себе иномарку или не все живут за родительский счет. И если Вам известно о занижении только по резке пружин или снятии их, то осуждать занижение крайне глупо с Вашей стороны.
- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
Holtoff, рассматривайте это не как офф,а как опровержение заблуждений по поводу тазикофф... Сам смысла в низкой машине не вижу или не понимаю, но ничего не имею против тех кто в этом толк знает(мож кому просто нравится) но не надо судит о человеке по его внешнему виду, этому еще прадеды учили....
_lleopard_, частенько езжу на грузовике большом и тяжелом, так если не снимать ногу с педали газа каждые несколько метров можно выбивать страйк из машин наглецов.
_lleopard_, частенько езжу на грузовике большом и тяжелом, так если не снимать ногу с педали газа каждые несколько метров можно выбивать страйк из машин наглецов.