Geleziaka писал(а):pakatahga писал(а):Понимаете, есть люди, которым говори-не говори, они сделают по-своему. Вот приехало таких индивидов человек 5 и едут как хотят в общей колонне, а выводы делают про всех.
pakatahga, судя по комментам момента аварии ваших одноклубников, или как вас там, типа "пусть сваливает" и т.д., это походу политика партии такая. О каком почете и уважении речь?
Не лечи тут никого, народ здесь прожженный, на всякий фуфел не поведется.
Лечить тебя доктор будет. Не паяльной ли лампой прожигали тебя? Изначально прочитай мои сообщения.
А ты послушай голос то на видео какой?
Неприятно, что вы русских участников под одну гребенку плетете.
Еще раз повторю, не судите по нескольким участникам остальных!
Если я там присутствовал, это не значит, что я злостный нарушитель, мне плевать на всех и еду как хочу.
Вашу политику я понял. Вы думаете все кто там был, все ЛКН, все беспредельщики и ездят без пружин.
Оставайтесь при своепм мнении, только навязывать его никому не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тюменский писал(а):Всегда ржал над такими заниженными, едет без пружин, всего трясёт на малейших неровностях, пальцы веером, по общению напоминает "героев" из комедийного сериала "Даёшь молодёжь"...
А ты видимо только о таком занижении авто и знаешь. Короткоходные стойки, винтовая подвеска, о таком слышал?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Xan писал(а):Тем более тут толпа из хз скольки человек вышла и начала по любому орать и нецензурно выражаться
У Вас уже видимо выработался шаблон. Никто на нее не кричал и матом тем более.
Я еще раз говорю, спросите у автора темы, как всё было. А то раздули тут, уже сами напридумывали. Один психолог тут, телепат, Вы тоже даете тут инфу, учитывая, что Вас там не было.