Ищу свидетелей ДТП, произошедшей 16.02.13 на Ленина 31

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение pakatahga » 20 фев 2013, 14:28

Geleziaka писал(а):
pakatahga писал(а):Понимаете, есть люди, которым говори-не говори, они сделают по-своему. Вот приехало таких индивидов человек 5 и едут как хотят в общей колонне, а выводы делают про всех.

pakatahga, судя по комментам момента аварии ваших одноклубников, или как вас там, типа "пусть сваливает" и т.д., это походу политика партии такая. О каком почете и уважении речь?
Не лечи тут никого, народ здесь прожженный, на всякий фуфел не поведется.

Лечить тебя доктор будет. Не паяльной ли лампой прожигали тебя? Изначально прочитай мои сообщения.

А ты послушай голос то на видео какой?

Неприятно, что вы русских участников под одну гребенку плетете.

Еще раз повторю, не судите по нескольким участникам остальных!

Если я там присутствовал, это не значит, что я злостный нарушитель, мне плевать на всех и еду как хочу.

Вашу политику я понял. Вы думаете все кто там был, все ЛКН, все беспредельщики и ездят без пружин.

Оставайтесь при своепм мнении, только навязывать его никому не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Тюменский писал(а):Всегда ржал над такими заниженными, едет без пружин, всего трясёт на малейших неровностях, пальцы веером, по общению напоминает "героев" из комедийного сериала "Даёшь молодёжь"...

А ты видимо только о таком занижении авто и знаешь. Короткоходные стойки, винтовая подвеска, о таком слышал?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Xan писал(а):Тем более тут толпа из хз скольки человек вышла и начала по любому орать и нецензурно выражаться

У Вас уже видимо выработался шаблон. Никто на нее не кричал и матом тем более.

Я еще раз говорю, спросите у автора темы, как всё было. А то раздули тут, уже сами напридумывали. Один психолог тут, телепат, Вы тоже даете тут инфу, учитывая, что Вас там не было. :D :D

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 321

Сообщение salomat » 20 фев 2013, 14:43

BlackBaller писал(а):Ну видимо на следуюз\щей встрече с Лоточкиным стоит огласить этот вопрос. Почему до сих пор такие "гей парады" проводятся и будут ли проведены какие-то мероприятия?

Бесполезно!
Действенный результат будет лишь если в следующий "гей-парад" из их рядов крикнешь "Долой ВВП" или подобное.
Все, больше парадов не будет!
Найдутся и силы, и средства, и законодательная база.
И пацанчика этого найдут мигом, без помощи автофорума. :D

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 20 фев 2013, 14:59

pakatahga, а что ты кипятишся ????? не *!!! раз ты здесь один из представителей этого "парада" будь добр отвечай за всех.
у меня, как в прочем и у большинства здесь присутствующих, после просмотра роликов с Ваших "парадов" сложилось отрицательное восприятие ко всем участникам!!!
и тут не наша вина !!! согласен ?
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 002

Сообщение Xan » 20 фев 2013, 15:04

pakatahga, дак, нет в моем сообщении слов, что он (они) орали на неё, поорать и поматериться можно и в сторонке, но по понятному поводу для все, тем более, что он настолько очевиден)

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 531

Сообщение Antikiller » 20 фев 2013, 15:14

Смешно, что он предложил решить на месте)))Да наплевать что он там предложил. Где гарантии?Если бы дал денег на месте сразу, и побольше, то это другой вопрос. И то сразу не всегда можно оценить стоимость ущерба, скрытые повреждения и тд. Так что правильное решение вызывать ДПС и неважно как себя при этом чувствует виновник ДТП :wink:

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 20 фев 2013, 15:18

Geleziaka писал(а):
yan72 писал(а):Возьмите в пример встречи каровцев по субботам,они же не гоняют по Тюмени с аварийками по 40 машин и т.д,люди просто собираются пообщаться,возможно даже и тачки свои показать,обсудить.

Фотка пяти-шестилетней давности, КАР автопробегает по тюмени :cherep: :cherep: :cherep: Тоже моросили походу :smeh:

[img]http://t.foto.*.ru/0705/c5/79176d4ee5fc.jpg[/img]
как молоды мы были :cherep:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 20 фев 2013, 15:40

Tyumen_Men писал(а):pakatahga, а что ты кипятишся ????? не *!!! раз ты здесь один из представителей этого "парада" будь добр отвечай за всех.
у меня, как в прочем и у большинства здесь присутствующих, после просмотра роликов с Ваших "парадов" сложилось отрицательное восприятие ко всем участникам!!!
и тут не наша вина !!! согласен ?

Я одного понять не могу, если из 50 машин 5 машин индивидов, которые едут и нарушают, то почему остальные то 45 виноваты? (цифры взял для соотношения).

Я не собираюсь отвечать за всех, я отвечаю за таких как я, которые там присутствовали, но не нарушали. Я это пытаюсь донести.

А по поводу аварии, нужно выслушать хозяйку Кайена, чтобы не гадать, что там было и как.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 20 фев 2013, 16:03

pakatahga, Знаеш....посмотрел в контакте на страничке этого Гасана на его заниженый (опущеный) автомобиль.
судя по всему, там ни о короткоходных стойках, ни о винтовых подвесках.... даже не слышали.
а 45 к 5 тут ты прав !!!! но даже одна паршивая овца портит все впечетление о "стаде"
и это ВАША вина что эти 5 экипажей с вами в одной колонне
да, на месте хозяина (хозяйки) Кайена я думаю никто бы не стал договариватся и решать вопрос на месте с этим ездюком
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 20 фев 2013, 16:31

Заниженные «тазы» в Тюмени продолжают наглеть
Выходки с массовым нарушением правил дорожного движения продолжаются в Тюмени. Наглость на дороге обернулась аварией «семерки» и «Порше» в центре города, причем владелец ВАЗа скрылся с места ДТП. Напомним, в октябре прошлого года колонна заниженных тонированных автомобилей отличилась выездами на «встречку» и массовым пересечением разделительных полос. Тогда история получила продолжение – участники пробега объяснили свой поступок благотворительной акцией.

Очередная «сходка» автомобилистов, прошедшая 16 февраля, возможно, осталась бы незамеченной, но один из ее участников попал в ДТП. И на тюменском автофоруме по этому поводу поднялась шумиха. Там появилось сообщение, в котором один из пользователей искал виновника ДТП у дома №31 по улице Ленина. «Порше», подбитый сзади «семеркой», искал виновника. Однако обсуждение темы ушло совсем в другую сторону: юзеры анализировали проезд заниженных отечественных автомобилей, поведение молодых водителей и, конечно, аварию как результат.

Чуть позже в ветке появились видеозаписи с видеорегистратора одного из тюменцев и с камеры участников дерзкого автопробега. На втором видео отчетливо видно беспорядочное перестроение колонны, слышно, как автор-оператор обсуждает аварию и что виновнику нужно «сваливать». Кроме того, видно, как на месте ДТП сразу появилась большая «группа поддержки».

По информации пользователей тюменского автофорума, за рулем «Порше» была женщина. Возможно, именно поэтому «семерка» уехала с места ДТП. Форумчане предполагают, что либо они смогли договориться, либо виновник не посчитал нужным объясняться и тратить время. Обсуждение не осталось без внимания самих участников пробега. Члены автоклуба «БПАН» дали объяснение своему поведению и несколько версий произошедшего.

Видеозапись уже оценена сотрудниками областной ГИБДД. «Видеозапись ярко показывает отношение этих водителей к городу, в котором они живут, к людям, которые находятся рядом, – считает главный Госавтоинспектор Тюменской области Геннадий Лоточкин. – В основном, это студенты. Их «крутости» хватает лишь до того момента, как на дороге они встречают инспектора ДПС».

По информации пресс-службы ГИБДД, когда колонна заниженных «тазов» добралась до площади у «Технопарка», их там как раз ждали машины ГИБДД. Несколько водителей были оштрафованы за тонировку. Что же касается именно этой видеозаписи, то по ней выписать штрафы нарушителям, к сожалению, не получится. Как рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, на записи нельзя разглядеть всех номеров, оценить скорость передвижения и зафиксировать грубые нарушения. Можно лишь определить тонировку стекол не по регламенту.

Областная Госавтоинспекция просит тюменцев не оставлять такие «выходки» без внимания – сразу же сообщать в дежурную часть о наглом поведении лихачей на дороге и иных происшествиях. Если нарушение зафиксировано на видео, с этим материалом тоже можно обратиться в инспекцию: если на записи есть дата и время, она может быть рассмотрена как доказательство чей-то вины.

http://72avto.ru/text/today/623726.html

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 20 фев 2013, 16:45

Tyumen_Men писал(а):pakatahga, Знаеш....посмотрел в контакте на страничке этого Гасана на его заниженый (опущеный) автомобиль.
судя по всему, там ни о короткоходных стойках, ни о винтовых подвесках.... даже не слышали.
а 45 к 5 тут ты прав !!!! но даже одна паршивая овца портит все впечетление о "стаде"
и это ВАША вина что эти 5 экипажей с вами в одной колонне

Да я не про Гасана и его семерку, а в целом. Ведь сообщение было, что якобы все едут и трясутся без пружин, меня это задевает, так как в случае с моим авто это не так.

Да и если так рассуждать, у него и посадки то нет, сзади ниже может на 4-5см от стандартной подвески.

Tyumen_Men, ну а сам подумай, как им можно запретить не ехать с нами? Город то свободный. Даже если им сказать, мол вы парни буйные не едьте с нами, да это только усугубит ситуацию и нарушения будут принципиальные в колонне.

И снова же повторюсь, по словам организаторов, следующая сходка будет по приглашениям, чтобы такого не было. (пример сходка в декабре, пробег был, шумихи не было)

yan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 521

Сообщение yan72 » 20 фев 2013, 23:37

И снова же повторюсь, по словам организаторов, следующая сходка будет по приглашениям, чтобы такого не было. (пример сходка в декабре, пробег был, шумихи не было)

pakatahga, повторюсь!дак надо было раньше так и делать,а не звать кого попало.катайтесь вы на здоровье в узком кругу,не нарушая правила. Сами же видели,что был печальный исход сходки,когда на встречку ваши соклубники лезли.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 20 фев 2013, 23:59

pakatahga, а что не трясутся? ))) на стоковой подвеске, то не особо мягко ездить, а на укороченной явно комфорта меньше.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 21 фев 2013, 08:09

Tyumen_Men, ну а сам подумай, как им можно запретить не ехать с нами? Город то свободный
pakatahga, звезд пораздовали бы таким Гасанам, чтоб они ваши сходки за 10 км объезжали. Посмотрел бы я чеб случилось с такими ездюками если б они на моциках какой нить байк клуб пазорили. :cherep:

ЗЫ: По факту че присали к заниженным, новое молодежное увлечение, раньше был стритрейс теперь БПАН, еще через пару лет будут как у негров в клипах тачки качать вверх вниз...дань времени)))
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 21 фев 2013, 09:03

MeK писал(а):звезд пораздовали бы таким Гасанам, чтоб они ваши сходки за 10 км объезжали. Посмотрел бы я чеб случилось с такими ездюками если б они на моциках какой нить байк клуб пазорили. :cherep:

Ты на их сайт зайди и выводы сам сделаешь про их "байк-клуб" :cherep:

Одна из самых бомбящих сходок в городе Тюмень! весь город в шоке, все автомобильные сайты обсуждают нас, говорят какие мы плохие какую суету навели вообще, все нас запомнили!!!

Все было четко. повторим еще))

Красавцы)) от души)

Суету подняли))

Отвечаю пацаны красавчики!!! конкретно насрали

Пацаны отожгли нормально вообще!!!

обсуждения по сей день везде, такого никогда больше небыло)

красавчики, норм забомбили,
у насв городе тоже кипишуют где только можно, после сходки везде мусора стоят =\ у дома уже караулить некоторых начали(

От души ребят)) Навели суету так навели!)

Комментарии кагбэ излишни :D Или наверно это коментят те пятеро залетных, которые без приглашения совершенно случайно влились в поток ребят с благими намерениями :cherep:

pakatahga, харош пургу то нести, сам то веришь чё несешь вообще.
После посещения вашего сайта вывод о целях организации - насрать, забомбить, навести кипиш и суету....Ничего личного, все по факту, со слов ваших же подельников. :D
Спаси и Сохрани

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 21 фев 2013, 09:24

Одна из самых бомбящих сходок в городе Тюмень! весь город в шоке, все автомобильные сайты обсуждают нас, говорят какие мы плохие какую суету навели вообще, все нас запомнили!!!

Красавцы)) от души)

Суету подняли))

Отвечаю пацаны красавчики!!! конкретно насрали…

у насв городе тоже кипишуют где только можно, после сходки везде мусора стоят =\ у дома уже караулить некоторых начали(

Читаешь и душа радуется какая у нас высоко интеллектуальная молодежь. Пусть к себе на родину едут и устраивают там свои каши-маши, а здесь цивилизованное общество

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 21 фев 2013, 09:30

я ут че подумал если тачку занизить так что она порогами по земле шкрябает домкрат при проколе как туда зипихнуть? поди при проколе предется сразу на эвакуаторе в сервис везти машину?
YANKEE, go home

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 321

Сообщение salomat » 21 фев 2013, 09:34

1. По теме, озвученной ТС ничего НЕТ!
2. Лучший способ не радовать их и не давать поводов для дальнейших "ххх-парадов"- ИГНОРИРОВАНИЕ.
3. На основаниии п.1 и п.2 - ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 122

Сообщение BlackBaller » 21 фев 2013, 09:42

doctorgeb писал(а):я ут че подумал если тачку занизить так что она порогами по земле шкрябает домкрат при проколе как туда зипихнуть? поди при проколе предется сразу на эвакуаторе в сервис везти машину?

зачем в сервис везти? можно просто эвакуатором поднять. :D
вообще как вариант конечно можно runflat резину поставить...

а вообще думаю они об этом и не задумываются даже...
Изображение

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 21 фев 2013, 10:30

можно ваще на дисках без резины ездить, так еще ниже :cherep: подкинул идею
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

motul
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 969

Сообщение motul » 21 фев 2013, 10:45

doctorgeb, берут низкий домкрат,поднимают до определенной высоты и вставляют нормальный домкрат, чтоб поднять высоко! Но самое жуть когда такие НизЗколёты приходится на подъемнике поднимать :evil: они не могут переехать центр пола(( так как там идёт механизм противоположной стойки(лапы)! при этом приходится ложить доски для них (накаты) потом когда они заехали уже к подъемнику, это уже победа :) надо поднимать маленькими домкратами авто, и скручивать у лапы высоту в ноль ! чтобы поднять авто! ну и чтобы спустить авто с подъемника всё тоже самое!
Проблемы как правила начинаются сразу при входе в СТО :) PS я молчу как они развал схожд делают :D на стэнд заехать это целая наука и просто так её не понять:D
в большинстве случая такие авто ремонтируют в смотр яме

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

и ещё эвакуатор такие авто не возит, так как лапы на колеса закрепить не получается...

Добавлено спустя 51 секунду:

я про авто которые в КАШУ!!!
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 21 фев 2013, 22:46

Geleziaka писал(а):
MeK писал(а):звезд пораздовали бы таким Гасанам, чтоб они ваши сходки за 10 км объезжали. Посмотрел бы я чеб случилось с такими ездюками если б они на моциках какой нить байк клуб пазорили. :cherep:

Ты на их сайт зайди и выводы сам сделаешь про их "байк-клуб" :cherep:

Красавцы)) от души)

Суету подняли))

Отвечаю пацаны красавчики!!! конкретно насрали

Комментарии кагбэ излишни :D Или наверно это коментят те пятеро залетных, которые без приглашения совершенно случайно влились в поток ребят с благими намерениями :cherep:

pakatahga, харош пургу то нести, сам то веришь чё несешь вообще.
После посещения вашего сайта вывод о целях организации - насрать, забомбить, навести кипиш и суету....Ничего личного, все по факту, со слов ваших же подельников. :D

Я отвечаю за адекватных русских парней. (есть исключения и среди лкн) А эти все "каща, насрать, суета" не ко мне.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

_lleopard_ писал(а):pakatahga, а что не трясутся? ))) на стоковой подвеске, то не особо мягко ездить, а на укороченной явно комфорта меньше.

Поверь не трясутся. И кочки, которые не задевают кузов, проходятся на ура.

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 21 фев 2013, 23:02

Автор, ну что, нашли ГАСАНА? :)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 21 фев 2013, 23:08

pakatahga, пневмо подвеска? А иначе я не понимаю, за счёт каких конструктивных решений там подвеска как у крузака 200-го? когда низкопрофильная резина и укороченные пружины...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Гума
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 170

Сообщение Гума » 21 фев 2013, 23:36

_lleopard_ писал(а):pakatahga, пневмо подвеска? А иначе я не понимаю, за счёт каких конструктивных решений там подвеска как у крузака 200-го? когда низкопрофильная резина и укороченные пружины...

че так прицепился к парню :) в ТАЗу в стандарте подвеска намного уступает подвеске крузака(вернее она никогда не сможет приблизится к этому уровню), укороченные стойки по крайней мере могут работать не намного хуже стока в плане комфорта....

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 21 фев 2013, 23:46

Гума писал(а):
_lleopard_ писал(а):pakatahga, пневмо подвеска? А иначе я не понимаю, за счёт каких конструктивных решений там подвеска как у крузака 200-го? когда низкопрофильная резина и укороченные пружины...

че так прицепился к парню :) в ТАЗу в стандарте подвеска намного уступает подвеске крузака(вернее она никогда не сможет приблизится к этому уровню), укороченные стойки по крайней мере могут работать не намного хуже стока в плане комфорта....

Спасибо за понимание.

Да, именно так. Это та же обычная стойка, у которой укорочен корпус и шток, а так же некоторые переносят чашку вниз. Шток не дает машние прыгать вверх, а корпус укорочен , следовательно машина не ложится на отбойник. То есть хода штока и пружины хватает, чтобы ездить как на стандартной подвеске.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 483 117

Сообщение Majesti© » 22 фев 2013, 15:48

Оффтопик про пелену и остальное вырезан в "Корзину":
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=91377
Миру — мир!

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение pakatahga » 23 фев 2013, 18:28

Вот как Вы судите весь бпан по нескольким людям, они так же судят о России. Задумайтесь, чем Вы лучше.

Скрытый текст:

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 23 фев 2013, 19:42

pakatahga,чем отличается поведение,маневры, авто с укороченными стойками? кроме моды и красоты,какие плюсы я так и не могу понять.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 23 фев 2013, 20:10

offf как и стоило ожидать, ни один из заниженых (опущеных) на нашей тусе не появился сегодня
Скрытый текст:
одни понты да гнилые базары :down: :down: :down: нет в них мужского начала
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 23 фев 2013, 20:19

Вот как Вы судите весь бпан по нескольким людям, они так же судят о России. Задумайтесь, чем Вы лучше.

Проезд колонной с аварийками на красный и по встречке и съе...е с места ДТП - че тут судить-то? беспредельщики-отморозки, раньше таких просто отстреливали особо не разбираясь, гуртом :down: обычные малолетние гопники которые толпой смелые а поодиночке шакалье скулящее :x
*здесь была реклама*