Уважаемый участник форума car72
SergTMN, я
Вам отвечал вот на этот пост:
SergTMN писал(а):Ролик 73.
Цитата:
- Мы с этим боремся!
конец цитаты.
МЫ. Это кто? И кто этим "МЫ" дал такие полномочия, в смысле - бороться? Вот ни как не пойму, откуда у этих ""МЫ" федеральный статус? Если эта организация зарегистрирована, то пусть предъявляют документы, ну или их копии. Если такой официальной организации нет, официальная группа в vk и одноклассниках не является организацией, то какого хъя они возомнили себя ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ? Им ВВП присвоил грант за долбо..изм и самоуправство?
Но в данный момент я уделил
Вам 30 минут своего бездарного времени, прочитал все что
Вы писали несколькими страницами ранее и понял, почему
Вы мне ответили:
SergTMN писал(а): Иными словами - не имеет право устанавливать законы и вершить правосудие.
Но объясните мне пожалуйста:
Что есть наказание?
Я не в одном ролике не увидел наказания. Да просят переставить машину ... просьба не является наказанием ...
Да идут/стоят на тротуаре и не отбегают от едущих машин ... это тоже вроде не наказание ...
Ах да наклеивают наклейку ... но тут опять же идут дебаты на всю страну ... и пока не кто не доказал в суде, что получив наклейку на лобовое человек понес какой либо ущерб (моральный/материальный) значит наказания не было ....
Если группа лиц, заставляет других выполнять закон - все разговоры про анархию полный бред, при этом в отличии от тех же нексий с радаром, они никак не наказывают ....
А все эти быдло что выскакивают с кулаками - это лишь последствия ранимой самооценки .... как так, кто - то посмел пригрозить пальцем и сказал что ай-ай-ай так делать нельзя ... у моего сына до 4-х лет такой же уровень интеллекта был, он когда ему говорили нельзя тоже сердился и кулаком замахивал и угрожал, что он на всех обиделся. ... но к 5 годам это прошло .... видать не у всех людей этот период так быстро проходит ...
Игра по своим правилам.