Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 23 фев 2013, 14:45

http://www.youtube.com/watch?v=q5GKqLkAzOw , как говориться почувствуй разницу....

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 23 фев 2013, 15:25

Скрытый текст:
MYTO писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=q5GKqLkAzOw , как говориться почувствуй разницу....
оператор лоховат, что-за манера обращения? "вы не могли бы переместить машину в другое место?" Когда человеку говоришь такое он всегда ответит "не могу" даже если может. И что за нытьё и уговаривание со стороны инспектора? Нарушения есть, доказательства есть, взял ВУ составил протокл, после трёх, четырёх проколов остальные нарушители сразу свалят. И проезжая часть свободна и план по протоколам выполнен, всем хорошо....
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 24 фев 2013, 12:09

MYTO, Ни каких претензий к действиям паренька. Как говориться: Все правильно сделал!
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 24 фев 2013, 12:57

Беркут4044, Ну я думаю, это более эфективный способ)) чем у стопзасранцев.., SergTMN, так заметь кого он просил перепарковаться они послушали его, кроме одного мажоа, полицай нормальный адекватный, все мы люди,

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 26 фев 2013, 17:02

Ненормативная лексика!

-Государство должно найти мне парковочное место! Пока оно этого не сделает, я могу стоять где хочу!

COMA
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 239

Сообщение COMA » 26 фев 2013, 20:14

antay писал(а):Ненормативная лексика!

-Государство должно найти мне парковочное место! Пока оно этого не сделает, я могу стоять где хочу!

Особенно порадовал человек неизвестной национальности на рено :automat:
14/23 Русские мотоциклисты Сибирь-запад

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 26 фев 2013, 21:14

MYTO писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=q5GKqLkAzOw , как говориться почувствуй разницу....
если на низких тазах овцы, то эти тетки на иномарках свиньи!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 133

Сообщение Majesti© » 27 фев 2013, 18:57

Питер. Много мата.
Миру мир

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 28 фев 2013, 05:45

Ролик 73.
Цитата:
- Мы с этим боремся!
конец цитаты.
МЫ. Это кто? И кто этим "МЫ" дал такие полномочия, в смысле - бороться? Вот ни как не пойму, откуда у этих ""МЫ" федеральный статус? Если эта организация зарегистрирована, то пусть предъявляют документы, ну или их копии. Если такой официальной организации нет, официальная группа в vk и одноклассниках не является организацией, то какого хъя они возомнили себя ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ? Им ВВП присвоил грант за долбо..изм и самоуправство?

Вас станет знобить.

Почему их производят?

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 05 мар 2013, 14:07

Немножко мата.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 05 мар 2013, 14:17

Порадовали парни на СанЕнге) Молодцы - вышли поддержали.
♠ ♣ ♥ ♦

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 05 мар 2013, 14:22

SergTMN, так-то они официально зарегистрированная организация .... не знаешь ... молчи ...

можно тут почитать, ну это как косвенный источник
http://ru.*/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B0%D0%BC

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Vaso, ага . .парни молодцы, и ведь даже видео не станет основанием для подачи девки в суд, ведь фактически она двинулась на пешеходов, мужик упал на капот и замял его ...
Игра по своим правилам.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 05 мар 2013, 16:32

monk-2005, Мы с тобой на брудершафт пили? Я такого не помню. Посему, на - ВЫ. Это раз. Два - Официально зарегистрированы и официальные лица не одно и то же, а так же "Общественное объединение" не является официально федеральной структурой и не имеет статуса выше, чем общественная организация. А именно: Общественная организация — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей. Иногда используется определение «третий сектор» (общественный) в дополнение к публичному и частному секторам. Иными словами - не имеет право устанавливать законы и вершить правосудие. Так, что monk-2005, помолчи. Умнее выглядеть будешь.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

halik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение halik » 05 мар 2013, 16:52

Молодцы парни. Пусть хамы сто раз подумают перед тем как нарушать. Они, по-существу, выполняют функции государства по защите граждан и обеспечению порядка и справедливости, с которыми не справляется ГИБДД. Я совсем не против, потому что не нарушаю сам, и мне нечего бояться. И мне без разницы кто они, зарегистрированные или нет.
Это и есть нормальное гражданское общество, которое восстает против хамства и беспредела.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 133

Сообщение Majesti© » 06 мар 2013, 18:21

Видео появилось в группе Стопхам.
Мат есть, 18+

:pipec:
Миру мир

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 06 мар 2013, 18:59

да что за хрень то!! до какого такое продолжаться будет..... она две спрошные проехала.... лишение автоматически.... пипец уже. вот правда. задрало это "по какому праву по какому праву...." и сделать с такими ничего не могут. или не хотят. и тут таких же хватает. надо вон как в америке на ферари ты или на бентли. не дай бог чего то возмутился против мнения органов так сразу по шее получил. а то умников столько и умниц....
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

john_6_84
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 489

Сообщение john_6_84 » 08 мар 2013, 17:55

Предупреждение: присутствует не нормативная лексика
Хорошо там, где Нас нет!

Видео регистратор SUPRA SCR-500

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 08 мар 2013, 20:42

А зачем она студенческий показала? :cherep:

ЯнаМото
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 896

Сообщение ЯнаМото » 09 мар 2013, 00:40

Ну типа на уроки опаздывала))
Надышаться можно только ветром

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 09 мар 2013, 01:53

Видео появилось в группе Стопхам.
Мат есть, 18+
а инспектор писец мямля и тюфяк! Стоит и за жопу свою беспокоится, как бы не наказали.

Мне интересно, остановили авто на тротуаре (движение по которому запрещено), и требуют ехать назад по тому же тротуару (и опять нарушить ПДД), вместо того, чтобы потребовать прекратить нарушение (то есть покинуть тротуар, логически - тут же, в этом же месте). Ведь если ехать назад по тротуару, то тоже можно кого-нибудь сбить. Кто что думает по этому поводу?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 09 мар 2013, 07:07

Mauzer, логика в твоих словах есть, но если съехать через газон, то плюсом еще штраф за езду по газонам, а так правильно все они делают!!!
куплю хорошую дачу или коттедж

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 09 мар 2013, 11:06

В большинстве случаев, когда идёт спор с ездунами по тротуару, для сокращения времени разговора достаточно говорить: "Да, мы бараны, но нас тупо больше. Так что вы не проедете!" :cherep:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 09 мар 2013, 11:28

Mauzer писал(а):Мне интересно, остановили авто на тротуаре (движение по которому запрещено), и требуют ехать назад по тому же тротуару (и опять нарушить ПДД), вместо того, чтобы потребовать прекратить нарушение (то есть покинуть тротуар, логически - тут же, в этом же месте). Ведь если ехать назад по тротуару, то тоже можно кого-нибудь сбить. Кто что думает по этому поводу?
Потому что по тротуару объезжают пробку. Если пустить его сразу на дорогу, то хоть сколько-нибудь да выиграет водитель. В следующий раз он обязательно снова сунется на тротуар, ведь даже если и будут снова стоять стоп-хамовцы, то кусок дороги у "терпил" в пробке он выиграет. А сдавая назад он как раз-таки теряет лишнее время, за которое мог бы проехать вперед. Даже на видео парни говорят что уже час стоят, а если нарушителя пустить, то считай он за 5 минут проехал там, где остальные час потеряли.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 09 мар 2013, 11:36

SergTMN писал(а):monk-2005, Мы с тобой на брудершафт пили? Я такого не помню. Посему, на - ВЫ. Это раз.

Ну вообще-то общепринятое общение на форумах на "ТЫ" (ну может кроме форумов любителей поэтов эпохи "Серебрянного века"). Так что бухать вместе на кухне в трениках чтобы иметь право называть оппонента на "ТЫ", не обязательно.

А чего ты так взъелся на них? Тебя поймали на тротуаре и заставили позорно съехать? Наклеили наклейку? Что тебя так задевает? Не нарушай и проблем не будет ни с кем, ни с полицией ни с молодежью из СТОП-хама
:yes:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 09 мар 2013, 15:05

antay, получается, что отправляя нарушителя задним ходом по тротуару, они тем самым его наказывают потерей времени, нежели пресечением самого правонарушения?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 09 мар 2013, 16:20

Mauzer, а это и есть пресечение правонарушения. Только в будущем. Так же как и Крисы, которые сейчас ничего не делают, но завтра нарушитель подумает нарушать ему снова или нет. Только в одном случае он теряет деньги, а в другом время и нервы (и получает "славу" на ютубе).

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 10 мар 2013, 08:42

BoloYeng, При адекватном диалоге, можно допустить обращение на ТЫ, но не в случае откровенного хамства.
Взъелся? Нет, я ни коим образом не против того, что эти люди делают. Я против того, как и какими методами они это делают, так же неприятно и полностью отрицательно то, что эти люди, поставили себя выше общества и закона. Они, не имея на то ни какого права, вершат правосудие. Тоесть, если рассматривать всю ситуацию целиком, то получается следующее:
1. Есть нарушитель ПДД, который умышленно создает нарушение. Он, нарушитель, мнит себя выше, чем то общество в котором он находится и считает себя безнаказанным (или хочет так считать)
2. Есть стопхам, который желает покарать такого члена. Они, стопхам, возложили самолично на себя функции народных мстителей и мнят себя вершителями правосудия, тем самым ставя себя выше общества, в котором находятся.
Итог: По сути, нарушители и стопхамовцы - обыкновенные быдло, отличающиеся от друг-друга только исходными действиями, а по сути - правонарушители.
Так вот я и спрашиваю: Можно ли бороться с одним нарушением, намеренно создавая другое, более тяжкое нарушение? Ведь нарушение ПДД, это нарушение свода законов и не более, а вот самоуправство и самосуд, а так же возложения на себя обязанностей вершителей законности, извините, это уже нарушение конституции государства и первый шаг к анархии.
А то, что они гоняют автомобилистов с пешеходных тротуаров, я слова против не сказал, ни разу, а вот за наклейки - это уже и есть самоуправство и анархия.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 10 мар 2013, 08:55

Mauzer, так точно!!!!!.не в законе дела а в их понтах "смотрите я его отправил назад ха-ха-ха."з.ы неужели все эти нарушители не знают законов и позволяют вытирать об себя ноги эти малолеткам :pipec: ,если нарушает то и отвечай перед законом ( в виде штрафа или лишения) но не как перед этими хамами

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 10 мар 2013, 12:53

Уважаемый участник форума car72 SergTMN, я Вам отвечал вот на этот пост:

SergTMN писал(а):Ролик 73.
Цитата:
- Мы с этим боремся!
конец цитаты.
МЫ. Это кто? И кто этим "МЫ" дал такие полномочия, в смысле - бороться? Вот ни как не пойму, откуда у этих ""МЫ" федеральный статус? Если эта организация зарегистрирована, то пусть предъявляют документы, ну или их копии. Если такой официальной организации нет, официальная группа в vk и одноклассниках не является организацией, то какого хъя они возомнили себя ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ? Им ВВП присвоил грант за долбо..изм и самоуправство?

Но в данный момент я уделил Вам 30 минут своего бездарного времени, прочитал все что Вы писали несколькими страницами ранее и понял, почему Вы мне ответили:

SergTMN писал(а): Иными словами - не имеет право устанавливать законы и вершить правосудие.

Но объясните мне пожалуйста:
Что есть наказание?
Я не в одном ролике не увидел наказания. Да просят переставить машину ... просьба не является наказанием ...
Да идут/стоят на тротуаре и не отбегают от едущих машин ... это тоже вроде не наказание ...
Ах да наклеивают наклейку ... но тут опять же идут дебаты на всю страну ... и пока не кто не доказал в суде, что получив наклейку на лобовое человек понес какой либо ущерб (моральный/материальный) значит наказания не было ....

Если группа лиц, заставляет других выполнять закон - все разговоры про анархию полный бред, при этом в отличии от тех же нексий с радаром, они никак не наказывают ....
А все эти быдло что выскакивают с кулаками - это лишь последствия ранимой самооценки .... как так, кто - то посмел пригрозить пальцем и сказал что ай-ай-ай так делать нельзя ... у моего сына до 4-х лет такой же уровень интеллекта был, он когда ему говорили нельзя тоже сердился и кулаком замахивал и угрожал, что он на всех обиделся. ... но к 5 годам это прошло .... видать не у всех людей этот период так быстро проходит ...
Игра по своим правилам.

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 10 мар 2013, 13:07

COMA писал(а):
antay писал(а):Ненормативная лексика!

Особенно порадовал человек неизвестной национальности на рено :automat:

вполне известная национальность..и как, спрашивается, после этого не быть националистом?? :automat:

эти две заторможенные подружки с папашей из прокуратуры сами, похоже, обдолбанные..иначе какой человек в здравом уме может ТАК припарковать машину??
а ГИБДДшник вообще мямля, ни рыба ни мясо, аж противно стало..

возьмите меня в тюменский СТОП-ХАМ..у меня, правда, времени катастрофически нет среди рабочей недели, но свой единственный выходной я готова регулярно жертвовать для благих целей проекта.. у меня уже даже есть опыт по изготовлению листовок под дворники быдло-парковщикам..
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car