Влияет ли авто при знакомстве?
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- skaM79
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 015 -
Чтобы сесть в Каен, то и выглядеть хотя бы нужно на Каен, не говоря о том что еще и беседу поддерживать уметь нужно), девушкам об этом забывать не стоит
А то с некоторыми общаешься, мало того внешность не айс, в голове пусто, не то что в Х5, в москвич бы не посадил, но слово Х5 пишет без ошибок

А то с некоторыми общаешься, мало того внешность не айс, в голове пусто, не то что в Х5, в москвич бы не посадил, но слово Х5 пишет без ошибок

Жизнь коротка,слава длится вечно
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 967 -
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
BlackBaller, может вы просто не интересны были девушки?? По прочитанному диалогу складывается именно такой вывод).

и девушка без грубости добилась своегодумаю не трудно догадаться, что общение далее не продолжилось...

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 967 -
ley61 писал(а):BlackBaller, может вы просто не интересны были девушки?? По прочитанному диалогу складывается именно такой вывод).и девушка без грубости добилась своегодумаю не трудно догадаться, что общение далее не продолжилось...
В том то и дело, что инициатива исходила от девушки. Просто видимо сейчас так модно стало в возрасте 20-23 лет иметь интеллект 15 летней...

- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
Vitus_Bering писал(а):Piko писал(а):Vitus_Bering, а те, у кого железных бицепсов нет, машинами завлекают![]()
и не надейтесь, что она среагирует на проникновенно прочтенные вами стихи Бродского
то ли мамы так программируют с детства, то ли книжек хороших про настоящую любовь не читали ))
Ну скажем, вопрос какой у тебя мобиль со стороны барышни считаю аналогичным вопросу сколько ты зарабатываешь! ! ! А данный вопрос считаю некорректным. Мой пепелац на аватаре, и пока у меня есть более приоритетный проект(дом) я буду ездить на пепелаце! И глубоко пофигу чего там о моем транспортном средстве думают одинокие барышни!!!
А дама проявляющая повышенный интерес к благосостоянию мужчины с которым только познакомилась, снижает свои шансы этим самым благосостоянием воспользоваться!!!
Вот поэтому я и советую всем ребятам, прежде, чем знакомиться, девочку тщательно оценивать по внешним признакам. Чаще всего определить не трудно, какие у дамы приоритеты. Ну если по внешности не удалось, то по первым фразам точно поймете ))
А вообще, жизнь такова, что если не успели найти спутницу в юном возрасте, то придется мириться с тем, что взрослая женщина (особенно если с ребенком) будет оценивать вашу платежеспособность. Ведь в этот период жизни отношения заводятся не для романтики, а для совместного быта.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Пролистал тему - тема тухлая. Если чел при деньгах, то по нему и без машины видно что он при деньгах (одежда, часы, поведение, разговор). За все жизнь сменил много машин, но никогда не возникало проблем познакомиться с любыми девочками которые нравились, хоть на тазе гонял хоть на S классе, хоть на автобусе. Может я просто на подсознательном уровне ..лядей избегал всегда?
Особенно забавляют коменты типа: раньше я ездил на 5-ке (не БМВ) на меня не обращали внимание, а теперь на мазде так сразу обращают, и это про машину которая меньше нормальных часов стоит

Особенно забавляют коменты типа: раньше я ездил на 5-ке (не БМВ) на меня не обращали внимание, а теперь на мазде так сразу обращают, и это про машину которая меньше нормальных часов стоит

- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- Piko
- АвтоЭксперт
-
selfracer, RS, едрить-мадрить, ничего себе у вас ценник на часы
я, помнится, у мужа (тогда еще просто молодого человека) часами за 5 тысяч восхищалась, мол какие красивые и представительные
Кстати, еще мысль по теме: если молодой человек "на москвиче" не погнушается завести роман со скромной простой девушкой без претензий, то весьма вероятна ситуация, когда любовь и поддержка такой девушки поможет этому молодому человеку в скором времени добиться в жизни успеха и заработать на все блага цивилизации. Вот такой союз реально нерушим!

Кстати, еще мысль по теме: если молодой человек "на москвиче" не погнушается завести роман со скромной простой девушкой без претензий, то весьма вероятна ситуация, когда любовь и поддержка такой девушки поможет этому молодому человеку в скором времени добиться в жизни успеха и заработать на все блага цивилизации. Вот такой союз реально нерушим!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- RS
- Мастер
-
selfracer писал(а):RS, Нормальные часы можно и за 100 тыс купить. А если они стоят как Мазда, это уже понт, а не часы.
Просто вы не разбираетесь в часах

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
RS,
Да не, больше забавляют комменты чуваков которым напряжно платить за кредит 5-7тыров в месяц, а они "дом строят"
Из чего? из спичек и желудей?
BlackBaller ессно она включила "режим нехочухи", ты душно дОвил на нее
KorzH Ты ваще респектовым чуваком стал....поди и сиги сам стал покупать, не?

Да не, больше забавляют комменты чуваков которым напряжно платить за кредит 5-7тыров в месяц, а они "дом строят"

BlackBaller писал(а):выдержки из диалога:Скрытый текст:
BlackBaller ессно она включила "режим нехочухи", ты душно дОвил на нее

KorzH Ты ваще респектовым чуваком стал....поди и сиги сам стал покупать, не?

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- RS
- Мастер
-
beginn писал(а):Да не, больше забавляют комменты чуваков которым напряжно платить за кредит 5-7тыров в месяц, а они "дом строят"Из чего? из спичек и желудей?
У меня такие люди вызывают уважение, во первых делать своими руками не каждый может, во вторых дом есть дом, а машины, шмотки и п.р., это дело второстепенное.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
-
BoloYeng, во-первых,кредит за авто давно уже выплачен,во-вторых,дом строю не "из листиков и веточек" как некоторые,а то что до сих пор езжу на той самой тринашке,дак иномарку жалко будет убивать на той дороге,где мой участок.Эту хоть не жалко
Или вам,господин трололо,мою справку о доходах показать?
Или вам,господин трололо,мою справку о доходах показать?
Dum spiro,spero...
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
-
- Piko
- АвтоЭксперт
-
RS, нет, я про вот это
просто мне на жизненом пути не попадались люди с часами дороже Мазды
всегда было интересно понять их образ мышления. Вы и сами видите, что соболиные шубы большинством менее обеспеченных людей воспринимаются как понт. А я считаю, что нужно быть во всем объективной, и хочу понять, как они рассуждают.
RS писал(а):Просто вы не разбираетесь в часахПо такой логике и костюм Tincati тоже понт, и машина с водителем и шубы из соболя все понты, а на самом деле все проще, есть даже такая поговорка: "Не по Сеньке шапка", народный фальклер как всегда предельно точен
просто мне на жизненом пути не попадались люди с часами дороже Мазды