Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 28 фев 2013, 12:08

Piko писал(а):Мужчины, читаю посты, читаю, а у меня ведь фантазия бурная! Мне вдруг представилось, что после подобных обсуждений вы все придете к мнению, что в наше время нет смысла читать книги, смотреть новости, путешествовать и иметь увлечения, а лучше бросить все силы и средства на покупку крутой тачки, чтоб всем девочкам нравиться! ))))
Так вот, дорогие наши мальчики, юноши, мужчины: пожалуйста, не обращайте внимания на глупых и меркантильных куриц и продолжайте завоевывать нас своей ИНТЕРЕСНОСТЬЮ!!! А мы будем готовить для вас офигенные борщи, стряпать вареники и любить такими, какие вы есть! :flower:

Что за вздор!!
Мужчине нельзя "быть таким какой он есть", все люди по природе своей ленивы особенно женщины! и если мужчина остановится ежедневно достигать успеха, то есть "станет таким какой он есть" он перестанет быть Мужчиной. Вот Вы пишете "не обращайте внимания на на глупых и меркантильных куриц" так смотрите что получается, кс, даже в этой теме, жил себе не тужил человек 3 дня и 33 года и вдруг абсолютно незнакомая женщина высказывает мнение что мол так и так "Чувак если хочешь мне понравится купи..ну незнаю Вольво XC90 к примеру" И что? предположим у чувака появляется цель - понравится абсолютно незнакомой женщине! И что дальше то? он начинает думать что "девяностик" это некая планка, ему нужно больше, БОЛЬШЕ денег, он начинает самосовершенствоваться, чтобы достичь этого уровня, ну там работу меняет, бизнес открывает и все такое...и вскоре они ВМЕСТЕ отдыхают там в Черногории этой вашей, в ресторане At.mosphere что на 122 этаже Бурдж-Халифа заказывают гребешки с омарами запивая искристой "Вдовой Клико"А вы говорите "быть таким как есть"..

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 фев 2013, 12:10

А вы не кипятитесь! Вы конечно извините за прямоту, но тут такие требования заявили, что аж ржать охота.
Мужику главное уют, а вы тут про вареники. Кроме женщин за 50 никто нихера ничего не умеет, то есть ваших мам.
Вот и поучитесь у них пока они живы. Вот тогда к вам с серъёзными намерениями на крутых тачках подкатывать будут, а не чисто по****ся.

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 28 фев 2013, 12:15

как тут правильно сказали чем дороже тачка тем наверняка больше долг перед банком за это ведро, а получается в итоге что "понт" цена которому нехватка не то что на мамонта а даж на хлеб)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 12:16

beginn писал(а):Что за вздор!!
Мужчине нельзя "быть таким какой он есть", все люди по природе своей ленивы особенно женщины! и если мужчина остановится ежедневно достигать успеха, то есть "станет таким какой он есть" он перестанет быть Мужчиной. Вот Вы пишете "не обращайте внимания на на глупых и меркантильных куриц" так смотрите что получается, кс, даже в этой теме, жил себе не тужил человек 3 дня и 33 года и вдруг абсолютно незнакомая женщина высказывает мнение что мол так и так "Чувак если хочешь мне понравится купи..ну незнаю Вольво XC90 к примеру" И что? предположим у чувака появляется цель - понравится абсолютно незнакомой женщине! И что дальше то? он начинает думать что "девяностик" это некая планка, ему нужно больше, БОЛЬШЕ денег, он начинает самосовершенствоваться, чтобы достичь этого уровня, ну там работу меняет, бизнес открывает и все такое...и вскоре они ВМЕСТЕ отдыхают там в Черногории этой вашей, в ресторане At.mosphere что на 122 этаже Бурдж-Халифа заказывают гребешки с омарами запивая искристой "Вдовой Клико"А вы говорите "быть таким как есть"..

а может просто пойдет убъет бабушку получит в наследство 2х комнатную хрущевку и купит вольво XC90...
ну может еще и в Черногорию съездит если успеет...

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 28 фев 2013, 12:48

Piko, Тебе лет сколько маленькая?)) что ты так размышляешь?)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Я вот в 26 лет свои, считаю что очень влияет все, и в первую очередь наверное на самого человека, кто бы что не говорил, но не испытывая никаких комплексов за себя, за свою машину. Я отчетливо понимаю что мужчина к моим годам уже должен много чего успеть, и пока я к сожалению не совсем на той ступени моей жизни ( совсем юные годы, не на то потратил) и дамы даже достаточно не глупые в большинстве своем обращают на это внимание, как не крути и девушек никогда в этом не обвинял, всё по честному.
А вот тупые курочки и ведуться на блаж всякую. В общем везде всё индивидуально - но в рай с милым в шалаше и на ржавой копейки уже никто не верит.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 12:56

Ramil44 писал(а):А вы не кипятитесь! Вы конечно извините за прямоту, но тут такие требования заявили, что аж ржать охота.
Мужику главное уют, а вы тут про вареники. Кроме женщин за 50 никто нихера ничего не умеет, то есть ваших мам.
Вот и поучитесь у них пока они живы. Вот тогда к вам с серъёзными намерениями на крутых тачках подкатывать будут, а не чисто по****ся.

слушай, ну не повезло тебе с женщиной, так это не значит, что все такие. Я вообще в своем окружении мало знаю таких девушек, которые готовить не умеют и мужа дошираками кормят. Для меня и моих подруг - это дикость. Мы, все, что нужно было от своих мам и бабушек переняли. А то, что вы на курицах женитесь, а потом тут хнычете, что вам хреново готовят, так это вина исключительно ваша. Как говорят: "к жене и машине претензий быть не может - сам выбирал". Вот и не надо к НАМ с такими речами обращаться, а то я тоже щас могу обобщить, что редкий современный мужик способен ровно полочку в доме прибить. В вашей среде тоже балбесов предостаточно, которые целыми днями в он-лайн игры рубятся и девушек оценивают по размеру груди. Однако, мне мозгов хватает не обобщать всех мужчин под одну гребенку. Я знала в свое время, где найти толкового мужчину, и мужик умный тоже знает, где порядочную девушку найти. В чем проблема-то у вас, не пойму?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Another23, вас не поймешь, ей богу... вы тут 20 страниц орали, что мы такие дряни в ваши кошельки заглядываем и по одежке оцениваем, да еще и борщ готовить не умеем, а стоило мне написать, что мы готовы любить мужчин не за машину, а за интересность и готовить для вас любимых борщ, вы на меня толпой набросились - мол не лишай на стимула!
Вы определитесь, чего сами-то хотите: нам оценивать вас по машинам или не надо??? Только давайте конкретно!

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Another23 » 28 фев 2013, 13:02

Piko, Вот девушка, вы вроде только что сказали что не обобщаете нас, а я 1-ое сообщение тут написал можно сказать. Просто интересно, сколько вам лет что вы так рассуждаете поверхностно, никто не набрасывался на вас, лично я точно.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 13:03

Another23, кстати, мне тоже 26, маленький :wink: и я в счастливом браке с мужчиной, которого не по машине оценивала, а по человеческим качествам, в числе которых целеустремленность и уверенность в себе. И еще раз акцентирую на вс случай: то, что он не ездит на машине вообще, не мешает мне его уважать, как мужчину.

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Another23 » 28 фев 2013, 13:03

Piko, Тут давно уже съехала тема про машины, если вы не заметили.

Добавлено спустя 53 секунды:

Piko, !!! Умница!!! Но мне показалось что тебе меньше лет, извини.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 фев 2013, 13:07

Piko, :)) дак мне то повезло. У меня всё что можно умеет ещё и директором работает. И никогда не искала себе парочку на крутых машинах, хотя ухажёров уйма было. От местных Тобольских киллеров до всяких крутых начальников. Даже мне обещались голову оторвать если обижу когда-нибудь.
Я познакомился, когда у меня старая волга была ещё и без бампера, и ездил я на газу чтобы копеечку сэкономить.
У меня и вареники умеет делать и хачапури лучше чем в кавказских кафе делают да и вообще всё что должна уметь делать ЖЕНА всё подруку.

Я вам про свою сестру сказал, которая вся из себя, ездит на машине, зато ничего по дому не умеет.
Ну и подружки у неё такие же, да и вообще много чего видел и слышал, а не сериалы по ТНТ смотрю.

Мне даже один мужик реально офигенный и с железным кулаком, большой человек 90-х, которого я долгое время возил и за одним столом мясо ел, сказал пообщавшись с мопй женой: "Не чита тебе", дак это для меня даже комплиментом было :))

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 13:07

Another23, вот только я не поняла, в чем поверхностность моих рассуждений? Для меня это правда жизни, личный опыт. У меня сложилось именно так, отсюа и мои рассуждения.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 28 фев 2013, 13:09

влияет не только и не столько авто, сколько сам человек!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 13:11

Ramil44 писал(а): а не сериалы по ТНТ смотрю.

и все равно не можете без своих едких острот?

Если у вас все так удачно, и лишь сестра такая "не молодец", почему так судите о женщинах, в принципе?

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 13:11

Итог: в условиях современной жизни многие девушки и парни ( в основном поколение 90-х годов. Есть и представители более ранних поколений ) оценивает человека по его материально- финансовому благополучию. Поколение 70-х, 80-х годов и некоторые представители более позних поколений оценивают попроще. За человеческие качества.
Отсюда мораль: как родители воспитали такие и будут ценности в жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Лично мое мнение: сегодня миллионы, а завтра жизнь так завернет будешь ниже плинтуса или наоборот. Все машины, квартиры и все такое лишь тени и пыль, а вот человека который действительно будет с тобой не смотря ни на что найти очень сложно.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

К моему великому сожалению товарно- денежные отношения это реалии жизни.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 фев 2013, 13:17

Piko, я не обо всех так сужу. Просто у тех у кого такие офигевшие запросы, обыкновенные тупоголовые лентяйки, которые кроме как своей вагиной себе жизнь устроить не могут.
Но тем не менее устраивают, в этом не спорю, но на своём веку столько **** пересосут. И первое на что такие шалашовки смотрят, дак это на тачку :)))
Piko писал(а):
Ramil44 писал(а): а не сериалы по ТНТ смотрю.

и все равно не можете без своих едких острот?

Если у вас все так удачно, и лишь сестра такая "не молодец", почему так судите о женщинах, в принципе?
Причом здесь остроты. Это же в сериалах настоящий мужчина на бентли)

Ну а сестра молодец, брат слава кому то наверху есть, просто пока лентяйка и запросы сериаловские :))

И псли начнёт хотя бы намёк на такие косяки показывать, сразу черепом об плинтус получит и в деревню поедет за первого попавшегося замуж. Но в этом мама постарается :)))

Murzik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 631

Сообщение Murzik » 28 фев 2013, 13:20

stasurik, все еще зависит от целей знакомства. разные цели - разные критерии оценки как мужчин, так и женщин :wink:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 13:21

Ramil44, Ну уж не все такие. Еще есть мамы с папами. Сама нихрена не добилась а пальцы гнет как будь здоров. В большинстве случаев такие к жизни вообще не приспособленны. Забери у них деньги, машину, котедж, шмотки дорогие и все капец.
А че-так можно было?

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 28 фев 2013, 13:24

Ramil44 писал(а):Piko, я не обо всех так сужу. Просто у тех у кого такие офигевшие запросы, обыкновенные тупоголовые лентяйки, которые кроме как своей вагиной себе жизнь устроить не могут.
Но тем не менее устраивают, в этом не спорю, но на своём веку столько х**в пересосут. И первое на что такие шалашовки смотрят, дак это на тачку :)))

фу, какие некрасивые высказывания..вы - женоненавистник?

голосовалка от лица Женщин уже несколько дней стабильна в процентах "влияет-не влияет"..странно это, я ожидала более четкого разграничения
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 13:25

Murzik, Конечно я соглашусь но лично я могу взять тачку покруче, денег спустить пару зарплат,приодеться на вечерок в костюм и произвести впечатление на модную девочку только лишь для того чтоб с ней переспать разок на большее она мне не интересна будет. Не хочу ни кого обидеть но в жены берут более приземленных а не тех кто в облаках летает и от мерседеса ахает.
А че-так можно было?

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 13:28

Murzik,
причем в данном случае для разумного человека они не совпадают.
ну т.е. нормальный с достатком человек если для серьезных отношений будет искать нормальную девушку с нормальными взглядами для которой достаток не самое главное(мать твоих детей и подруга как там в горести и в радости, а не манекен для выхода и в свет и секса)
а ненормальная девушка будет искать человека с достатком, ходячий кошелек, папик ну и тп...
жестокий мир такой жестокий.
я так считаю
это не любовь а торговля мясом :smeh: :smeh: :smeh:

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 13:28

Ramil44 писал(а):Piko, я не обо всех так сужу. Просто у тех у кого такие офигевшие запросы, обыкновенные тупоголовые лентяйки, которые кроме как своей вагиной себе жизнь устроить не могут.
Но тем не менее устраивают, в этом не спорю, но на своём веку столько **** пересосут. И первое на что такие шалашовки смотрят, дак это на тачку :)))

воспитание у вас прихрамывает слегка... :down:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 фев 2013, 13:34

Piko, нормальное воспитание. Кто из женщин понял о чём я, дак они это на свой счёт и не принимают даже, потому что умные и хозяйственные.
А для кого хамло тогда? :cherep:

П.С. Я не женоненавистник и никого не оскорбляю. Просто наблюдения.

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 28 фев 2013, 13:35

А вот есть такой город, в котором машин ващще нету! :no2: Они там просто бесполезны! Это - Венеция!
вот и как быть?? Оценивать по длине... гондолы? :)
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 13:35

Можно сделать вывод что для девушек для которых материальное одно из главных вещей - ищут несерьезных отношений, зная для чего их будут пользовать...
А кто ищет несерьезных отношений это б.ди.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 13:40

Ramil44,
Скрытый текст:
да мы не про суть вашего высказывания (не совсем дуры, такое на свой счет принимать), а про выражения, которые читать не приятно. Это сродни, когда мужчина грязно матерится при дамах. Так сказать "глаза в трубочку сворачиваются".

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 13:42

Yulia_Sergeevna, Не утрируйте. Всем известно что в природе бывают исключения.
А че-так можно было?

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Сообщение Хвоя » 28 фев 2013, 13:43

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 28 фев 2013, 13:44

stasurik писал(а):Итог: в условиях современной жизни многие девушки и парни ( в основном поколение 90-х годов. Есть и представители более ранних поколений ) оценивает человека по его материально- финансовому благополучию. Поколение 70-х, 80-х годов и некоторые представители более позних поколений оценивают попроще. За человеческие качества.
Отсюда мораль: как родители воспитали такие и будут ценности в жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Лично мое мнение: сегодня миллионы, а завтра жизнь так завернет будешь ниже плинтуса или наоборот. Все машины, квартиры и все такое лишь тени и пыль, а вот человека который действительно будет с тобой не смотря ни на что найти очень сложно.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

К моему великому сожалению товарно- денежные отношения это реалии жизни.

Гспади...и это пишет 33 летний мужчина :pipec:

Материальное положение мужчины, в настоящее время, показывает степень его успешности в этом мире. Я уже писал, там про "образ" и все такое...понятно что по одной только машине нельзя сказать какие место мужчина нашел в этом мире, есть куча там всяких дополнительных обстоятельств,(счас не о них речь) поэтому верить в судьбу-злодейку и искать смысл в песнях Феди Карманова это пустая трата времени..

stasurik писал(а):Murzik, Конечно я соглашусь но лично я могу взять тачку покруче, денег спустить пару зарплат,приодеться на вечерок в костюм и произвести впечатление на модную девочку только лишь для того чтоб с ней переспать разок на большее она мне не интересна будет. Не хочу ни кого обидеть но в жены берут более приземленных а не тех кто в облаках летает и от мерседеса ахает.

А вот Рома Зверь (он же Билык) в клипе До скорой встречи - смог!
Скрытый текст:

и я считаю это успех! Он сам получил кучу положительных эмоций и девачке подарил, а мог бы в онлайн-танки играть

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 фев 2013, 13:56

А вот Рома Зверь (он же Билык) в клипе До скорой встречи - смог!

beginn, в конце ролика порево? Или откуда известно, что смог!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 13:57

beginn, Узко мыслите. Еще раз повторюсь: я не обобщаю и считаю бывают исключения.
А че-так можно было?