Piko писал(а):Мужчины, читаю посты, читаю, а у меня ведь фантазия бурная! Мне вдруг представилось, что после подобных обсуждений вы все придете к мнению, что в наше время нет смысла читать книги, смотреть новости, путешествовать и иметь увлечения, а лучше бросить все силы и средства на покупку крутой тачки, чтоб всем девочкам нравиться! ))))
Так вот, дорогие наши мальчики, юноши, мужчины: пожалуйста, не обращайте внимания на глупых и меркантильных куриц и продолжайте завоевывать нас своей ИНТЕРЕСНОСТЬЮ!!! А мы будем готовить для вас офигенные борщи, стряпать вареники и любить такими, какие вы есть!
Что за вздор!!
Мужчине нельзя "быть таким какой он есть", все люди по природе своей ленивы особенно женщины! и если мужчина остановится ежедневно достигать успеха, то есть "станет таким какой он есть" он перестанет быть Мужчиной. Вот Вы пишете "не обращайте внимания на на глупых и меркантильных куриц" так смотрите что получается, кс, даже в этой теме, жил себе не тужил человек 3 дня и 33 года и вдруг абсолютно незнакомая женщина высказывает мнение что мол так и так "Чувак если хочешь мне понравится купи..ну незнаю Вольво XC90 к примеру" И что? предположим у чувака появляется цель - понравится абсолютно незнакомой женщине! И что дальше то? он начинает думать что "девяностик" это некая планка, ему нужно больше, БОЛЬШЕ денег, он начинает самосовершенствоваться, чтобы достичь этого уровня, ну там работу меняет, бизнес открывает и все такое...и вскоре они ВМЕСТЕ отдыхают там в Черногории этой вашей, в ресторане At.mosphere что на 122 этаже Бурдж-Халифа заказывают гребешки с омарами запивая искристой "Вдовой Клико"А вы говорите "быть таким как есть"..