на 40 копеек 92-й... все равно ведь заправляться будем...
Это так.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 622 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
MeK писал(а):Лукоил АИ92 -29,75пора переходить на газ или не спасет?
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Все правильно написал! Моторы действительно мрут. Здесь палка о "двух концах"!На "маршрутки"ставят ГБО,потому что пробег большой.Экономичней даже выкинуть головку блока,работавшей на газе и купить новую! У кого пробеги сравнительно небольшие-я бы не советовал ставить ГБО. ИМХО.mrAlex писал(а):Люди не ставьте газ на авто, от него машины взрываются, двигатели мрут, в салоне постоянно газом воняет,пропадает тягаДа и потом на заправке газовой в очереди из за вас стоять придется, да и чем больше народу на газ перейдет тем выше будет его цена, так что не вздумайте устанавливать ГБО!!!
Рейтинг: 756 | ![]() |
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
помню как раньше было замечательно, 92 бенз стОил 16руб 50коп
Есть смысл ставить ГБО при пробеге 20 тыс. в год? Планирую ездить на этом авто 4-5 лет...
Есть смысл ставить ГБО при пробеге 20 тыс. в год?
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
Мракор писал(а):dopingmachine, я помню бенз по 2-80 (или 2-60) в 98 году) правда тогда еще без "прав" ездил) а потом августовский кризис и ппц
Рейтинг: 2 181 | ![]() |
KGN писал(а):moto72rus,Установка около 20тыс рублей
это установка и само оборудование? за все 20 тыс?
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
А газ в то время стоил 3 коп.за литр!sag81 писал(а):Мракор писал(а):dopingmachine, я помню бенз по 2-80 (или 2-60) в 98 году) правда тогда еще без "прав" ездил) а потом августовский кризис и ппц
Это что, я помню хорошие времена, бензин 93-й продавался по 10 копеек за литр, таллоны в магазинах продавали. За бак в 01-ую 4 рубля 30 копеек. Как давно это было. А теперь
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
mrAlex писал(а): на заправке газовой в очереди из за вас стоять придется, да и чем больше народу на газ перейдет тем выше будет его цена, так что не вздумайте устанавливать ГБО!!!
romario323 писал(а):+баллон "вместозапаски"
+прошивка (диагностика) "под газ"
+возможно (скорей всего) модуль зажигания - катушку надо поменять
всё это рубля по три-пять
![]()
Рейтинг: 714 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Я езжу на: Москвич 2141
Рейтинг: 4 669 | ![]() |