Шашлык в честь 8 Марта
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
navka, в прошлом году кажется даже список не составляли))) все купили сразу - мясо, соусы, посуда, хлеб, салфетки, уголь...по мангалам определились, огнетушители были... скидывались потом на тусе.
Маринад самый простой - за несколько часов до.. нарезали, посолили, поперчили, перемешали с луком и в холодильник)))
Довольны были все)))
По первому подмостовному опыту, покупной шашлык проиграл домашнему))
Маринад самый простой - за несколько часов до.. нарезали, посолили, поперчили, перемешали с луком и в холодильник)))
Довольны были все)))
По первому подмостовному опыту, покупной шашлык проиграл домашнему))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- navka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 474 -
Madlen, мне кажется список тоже лишний, будем всем рады. А ты не хочешь маринадом заняться? Ты у нас человечек уже проверенный
и получается у тебя классно
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и в этот раз тоже предлагаю так сделать , а на тусе деньгами скинемся

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и в этот раз тоже предлагаю так сделать , а на тусе деньгами скинемся
Жопа без приключений, это не жопа, а унылые булки!
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
Шашлык в честь 8 Марта
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Замариновать то замариную, но свое присутствие не гарантирую...
В прошлом году Хэлен с мангалом была... если не ошибаюсь у Альберта был. Главное в чем жарить, а что и как - дело десятое... поэтому и списка не было)) во, по решеткам не помню, кто приносил... одну я брала...и еще кто-то...
Да и хрен с ним, списком, прицепились все к нему...я вообще его так к слову упомянула...
Навка, если не против, с тебя закуп, я с Димкой свяжусь, а то он может ни сном ни духом.. ну а с меня мариновка)))
Уголь, розжиг, даже если лишний будет, хуже не станет, так что у кого есть остатки - берите))) огнетушители и подавляющего большинства есть, да и снег никто не отменял))
Так что ребята, одеваемся теплее и приезжаем ВСЕ, без подразделения на новичков-старичков. Чето Змея как-то опрометчиво написала...
Новичкам кстати хороший повод подъехать и познакомиться, провести время в очень веселой компании))
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Змея,так то имелось в виду вообще список желающих поесть шашлык, со списком тех кто-что несет для организации самого шашлыка, определились быстро..да и тут он не велик как и в прошлый раз))
Еще и за лук, мы и в прошлом году его не покупали - у меня своего много...
И еще выше я просто поделилась как у нас было в прошлый раз, а не призывала действовать согласно моим словам...
Так что, хочешь делать соусы - ради бога, отвлекаться на них не будем. Свяжусь с остальными насчет мангалов и количества угля, чтоб было ясно брать еще или нет))
просьба к остальным - термосы и чай в них)))
В прошлом году Хэлен с мангалом была... если не ошибаюсь у Альберта был. Главное в чем жарить, а что и как - дело десятое... поэтому и списка не было)) во, по решеткам не помню, кто приносил... одну я брала...и еще кто-то...
Да и хрен с ним, списком, прицепились все к нему...я вообще его так к слову упомянула...
Навка, если не против, с тебя закуп, я с Димкой свяжусь, а то он может ни сном ни духом.. ну а с меня мариновка)))
Уголь, розжиг, даже если лишний будет, хуже не станет, так что у кого есть остатки - берите))) огнетушители и подавляющего большинства есть, да и снег никто не отменял))
Так что ребята, одеваемся теплее и приезжаем ВСЕ, без подразделения на новичков-старичков. Чето Змея как-то опрометчиво написала...
Новичкам кстати хороший повод подъехать и познакомиться, провести время в очень веселой компании))
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Змея,так то имелось в виду вообще список желающих поесть шашлык, со списком тех кто-что несет для организации самого шашлыка, определились быстро..да и тут он не велик как и в прошлый раз))
Еще и за лук, мы и в прошлом году его не покупали - у меня своего много...
И еще выше я просто поделилась как у нас было в прошлый раз, а не призывала действовать согласно моим словам...
Так что, хочешь делать соусы - ради бога, отвлекаться на них не будем. Свяжусь с остальными насчет мангалов и количества угля, чтоб было ясно брать еще или нет))
просьба к остальным - термосы и чай в них)))
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Шашлык в честь 8 Марта
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Шашлык в честь 8 Марта
дел
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Слышь... слышь говори кому-нить другому, а я не из этого списка тетенька... Остынь. И прочти еще раз то, что я писала выше.. или тебе процитировать, что я просто сказала как было в прошлом году, а не призывала действовать, согласно моим словам?чето тебя в крайности кидает, в прошлом году все толпой собрались, толпой поели, сбегали в магаз за соком, так что твое утрирование насчет пары угольков и соуса в баночке неуместно.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
BoloYeng,
ага, согласен, на такие же мысли натолкнули последние посты в этой теме...
дожили....чтоб собраться на шашлык - надо поругаться...
пс:
на правах идеи, без претензий на авторские права..
сделайте конкурс - "Лучший шашлычник Кара"...
ну там соответственно призовые места..подарки (денежные)...
все остальные, скажем так - судьи, делают орг взнос (к примеру по 100р) и вуаля...все довольны)
ага, согласен, на такие же мысли натолкнули последние посты в этой теме...
дожили....чтоб собраться на шашлык - надо поругаться...
пс:
на правах идеи, без претензий на авторские права..
сделайте конкурс - "Лучший шашлычник Кара"...
ну там соответственно призовые места..подарки (денежные)...
все остальные, скажем так - судьи, делают орг взнос (к примеру по 100р) и вуаля...все довольны)

- Змейка
- хладнокровная
-
-
Шашлык в честь 8 Марта
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
BoloYeng писал(а):У вас это всегда так? Или только когда инициатор Змейка?
Обращаю внимание, что инициатором была я. И хотела просто приурочить приготовление шашлыка к женскому дню 8 Марта.
Змейка тут причем? Что предложила свою помощь в приготовлений соусов и привезти угля или в том что хотела увидеть не только новичков но и старичков?
Список составлялся, чтоб ориентировочно знать на сколько человек мяса брать на 10 или 20 человек. Сомневаюсь, что многих отпустят жены и мужья в праздник- это во первых, а во вторых - кто что может прихватить, чтоб лишние деньги не тратить. Эх вы...
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Змейка, на праздничной тусе... когда соберутся все, раскидаем на всех поровну и соберем. в прошлый раз никто голодным не ушел и парням деньги полностью вернули. если будет (вдруг) лишнее, то на остатки питья купим уже по факту, как деньги сдадут... потому что в прошлый раз чай быстро кончился, а сока было мало...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Chocoladka, мяса много не бывает)) про то, кто что несет - в силе, плюсом я еще мангалы поспрашиваю, ну и приглашу к нам естессно))
Лариса, так смотри, 8 марта это ж пятница, выходной... думаю вполне вероятно, что народу много будет, я по прошлой мартовской тусе помню - много было)) надеюсь и в этот раз))
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Chocoladka, мяса много не бывает)) про то, кто что несет - в силе, плюсом я еще мангалы поспрашиваю, ну и приглашу к нам естессно))
Лариса, так смотри, 8 марта это ж пятница, выходной... думаю вполне вероятно, что народу много будет, я по прошлой мартовской тусе помню - много было)) надеюсь и в этот раз))
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Шашлык в честь 8 Марта
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Евтеон столик вроде предлагала? а сама-то едет? а то я ее в списке тех, кто помогает не вижу(( а то в прошлый раз опора моста служила и столом и местом расположения всех подручных материалов(( неудобненько было((
у Хэлен мангал проржавел, будем ждать ответа от Альберта..
у меня есть шампура и решетка))
мангал тоже есть, но не складной(( хоть и небольшой, но сомневаюсь что влезет в мой багажник...(( так что кого есть возможность взять с собой мангал - ждем предложений..))
по выше составленному Ларисой списку уже 14 чел идет.. плюс сколько тех, кто на тусе постоянно бывает - Мажд, Колембасс точно, еще кто..
так что человек на 20 можно смело рассчитывать... думаю к субботе, те, кто еще не увидел эту тему, но желающие подъехать, обязательно дадут о себе знать...
можно килограмм 10 мяса взять... много мяса не бывает))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
KorzH, ДАААААААА!!!!! ну ты ж был уже... где нам еще жарить зимой?канеш под мостом)))
а за машину уже проставился да? я пропустила?((
у Хэлен мангал проржавел, будем ждать ответа от Альберта..
у меня есть шампура и решетка))
мангал тоже есть, но не складной(( хоть и небольшой, но сомневаюсь что влезет в мой багажник...(( так что кого есть возможность взять с собой мангал - ждем предложений..))
по выше составленному Ларисой списку уже 14 чел идет.. плюс сколько тех, кто на тусе постоянно бывает - Мажд, Колембасс точно, еще кто..
так что человек на 20 можно смело рассчитывать... думаю к субботе, те, кто еще не увидел эту тему, но желающие подъехать, обязательно дадут о себе знать...
можно килограмм 10 мяса взять... много мяса не бывает))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
KorzH, ДАААААААА!!!!! ну ты ж был уже... где нам еще жарить зимой?канеш под мостом)))
а за машину уже проставился да? я пропустила?((
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Шашлык в честь 8 Марта
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Evteon, бога ради, неси все, что твоей душе угодно будет, никто не против)) что еще надо? ну... тепло одетая ты и праздничное настроение))))
Змейка, а будет ли машина? в прошлый раз, опять таки, Хэлен любезно предоставила нам семерочку свою, но теперь она на нексии и еще не знает будет или нет... Авторейна тоже не будет((( не любая ж машина подойдет - из-за угла наклона капота... а к столику можно со всех сторон подойти и взять, опять таки - хорошая и устойчивая поверхность для термосов. у опоры моста будем жарить, а на опоре - разбираться с мясом... вобщем, в целом как обычно - определимся на месте, чья машина будет столиком)))
KorzH, непосредственно на тусе скажем, тогда по 200 вроде скидывались.. уже не помню, а тему удалили..(((
что ты блин как в первый раз? приедем, пока готовим - посчитаемся, и раскидаем... думаю 150-200 и выйдет))
vla_mir, присоединяйся, будешь шестым, ворчливый старикашка
Змейка, а будет ли машина? в прошлый раз, опять таки, Хэлен любезно предоставила нам семерочку свою, но теперь она на нексии и еще не знает будет или нет... Авторейна тоже не будет((( не любая ж машина подойдет - из-за угла наклона капота... а к столику можно со всех сторон подойти и взять, опять таки - хорошая и устойчивая поверхность для термосов. у опоры моста будем жарить, а на опоре - разбираться с мясом... вобщем, в целом как обычно - определимся на месте, чья машина будет столиком)))
KorzH, непосредственно на тусе скажем, тогда по 200 вроде скидывались.. уже не помню, а тему удалили..(((
что ты блин как в первый раз? приедем, пока готовим - посчитаемся, и раскидаем... думаю 150-200 и выйдет))
vla_mir, присоединяйся, будешь шестым, ворчливый старикашка

- Змейка
- хладнокровная
-
-
Шашлык в честь 8 Марта
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- navka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 474 -
ну вроде как порешали, берем у кого что есть( мангалы, шампура, решетки, обязательно чай, кофе, ну и всякие вкусности) покупаем мясо ну и наверно хлеб, ну и не мешало бы одноразовой посуды, ну вроде как все, ждем субботы.
Авторэйна по моему в городе не будет, я так понял, просил помочь в организации.
Авторэйна по моему в городе не будет, я так понял, просил помочь в организации.
Жопа без приключений, это не жопа, а унылые булки!