Рассматриваю вариант покупки Honda Civic 5D, "+" и
никому не собираюсь что то доказывать,тем более навязывать своё мнение! просто делюсь опытом эксплуатации данным авто!(возможно для кого то будет полезен) раз человек интересуется! сам при покупке облазил все сайты,прочитал кучу отзывов! если у вас неразу не было не одного зацепа при эксплуатации данного авто- чтож снимаю шляпу! в ас из асов! с уважением Takischin!!!!!
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 161 -
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
читаю прол клиренс 5д и смеюсь, я думал у нее нет клиренса))) хрень а не авто в этом плане, допустим кафе на республике на развилке новаторов, при въезде полицейский села на днище 3 человека в машине, лежачий полицейский на обороне военная улица сегодня после работы наблюдал как еле еле 5д переехал через него, хотя тотже аккорд впереди прошел нормально..... да и о каких 15см идет речь? вы на бампера посмотрите? 15см это наверное по пороги по середине!!!
автору не советую!!!!
автору не советую!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bobhot
- МегаГуру
-
takischin, каждому конечно свое, но думаю в 5д нет ничего привлекательного в плане машины, точнее она привлекательна людям до 25-27 лет, остальным скорее всего нах она не нужна... м.б. я ошибочно так думаю, но думаю именно так)))
я на ней ездил только пассажиром, и что отметил
1. шумки ноль, уровень ваз-10-й модели
2. робот дурной комфорта ноль на нем
3. расход бензина для такого класса великоват
4. пластик салона грубый, скрипучий и бренчащий
5. задним пассажирам места не очень, да и переднему не в кайф, я лчно люблю развалиться в машине, тут не получится(((
6. стоимость обслуживания выше чем у других, немного в целом, но выше
ну вот как бы так)))... хотя надо отдать должное, все таки внешность зачетная)))...спортивная.... но на этом вся харизма авто закончилась)))
я на ней ездил только пассажиром, и что отметил
1. шумки ноль, уровень ваз-10-й модели
2. робот дурной комфорта ноль на нем
3. расход бензина для такого класса великоват
4. пластик салона грубый, скрипучий и бренчащий
5. задним пассажирам места не очень, да и переднему не в кайф, я лчно люблю развалиться в машине, тут не получится(((
6. стоимость обслуживания выше чем у других, немного в целом, но выше
ну вот как бы так)))... хотя надо отдать должное, все таки внешность зачетная)))...спортивная.... но на этом вся харизма авто закончилась)))
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
bobhot, вот вот а тут люди с клиренсом в 11 см. с загруженной машиной в омск ганяют и всё ровно. Да согласен оба сивика покупал как раз в 27 лет на свадьбу подарок жене хэтч, он мне только визуально не нравится, а себе брал 4 D мне седаны как то ближе. Ну только вот ну ничего не бренчит почему то.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
Bobhot трудно ценить человеку ездившему только пассажиром на данном авто! но соглашусь с вами только по пунктам-1. ,2-я ездил на механике! ,3-у меня выходило 5.8 по трассе при 120 км,ч на 2008 год считаю что данный двигатель при обьёме 1.8 лутший! (щас приус чуть экономичней,хотя он гибрид!!!) 4.-пластик да!не айсс,но не критично! 5 2 задних пассажира чувствовали вполне комфортно,и передний пассажир никогда не жаловался!(хотя всё зависит от комплекции самого пассажира),и наконец 6- тут соглашусь ,расходники в целом дороже,чем на ту же тойоту! но в целом за 3 года авто показал себя только с хорошей стороны-ничего не сломалось и не отпало! причём авто эксплуатировалось ежедневно и круглогодично! заводилось в любой мороз без автозапусков и подогревов! стоял во дворе! вот как то так!))) об авто остались только самые тёплые впечетления! жена до сих пор его вспоминает когда похожий прозежает рядом! 

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Geelyvod, сказки не рассказывайте, что типа 90-то от 180-ти не отличить на аккорде? А педаль топнуть можно и больше разогнаться.
А клиренс у данного авто это как данность, если это не смущает то к минусам можно и не относить. Но 15-ти там и в помине нет.
А клиренс у данного авто это как данность, если это не смущает то к минусам можно и не относить. Но 15-ти там и в помине нет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bobhot
- МегаГуру
-
Kenny_McCormick, takischin, я не могу судить объективно, т.к. ездил только пассажиром и не долго, но что могу сказать м.б. экземпляры такие попались.... не берусь судить авто, но как и писал выше это авто для молодого, амбициозного человека... скорее всего потому что вид у авто спортивный...
по поводу Тюмень-Омск, могу сказать, что если держать крейсерские 100-120, то скорее авто с постоянной периодичностью будет долбиться(((, да и подвеска у 5д не располагает к нашим трассам((( больно она жесткая(((
а в целом в данном авто даже в самой максимальной комплектации вроде нет нужных опций... тут лучше владельцы скажут, типа камера ЗХ, навигатор, есп, ебд...
если сравнивать новый цивик, то хз кто его покупает по цене камри, мондео, инсигнии.... смысл в цивике?
по поводу расходу тут я могу поспорить, но не буду, скажу лишь так если бы он жрал по трассе 5-6 литров, при нормальной езде, а не старании ради экономии попенсионерить, то данный двигатель признали бы в европе лучшим, но сами понимаете, не может он в равных условиях жрать столько же сколько дизельный или гибридный!!!
про расход разговор может длиться часами, но у каждого он будет свой и каждый будет прав по своему... но всетаки в 5 литров я не верю)))
т.е. от тюмени до ЕКБ цивик сожрет около 15-17 литров? честно не верю))) бака на трассе хватает на 700-900км??? с учетом что бак 40 литров?
по поводу Тюмень-Омск, могу сказать, что если держать крейсерские 100-120, то скорее авто с постоянной периодичностью будет долбиться(((, да и подвеска у 5д не располагает к нашим трассам((( больно она жесткая(((
а в целом в данном авто даже в самой максимальной комплектации вроде нет нужных опций... тут лучше владельцы скажут, типа камера ЗХ, навигатор, есп, ебд...
если сравнивать новый цивик, то хз кто его покупает по цене камри, мондео, инсигнии.... смысл в цивике?
по поводу расходу тут я могу поспорить, но не буду, скажу лишь так если бы он жрал по трассе 5-6 литров, при нормальной езде, а не старании ради экономии попенсионерить, то данный двигатель признали бы в европе лучшим, но сами понимаете, не может он в равных условиях жрать столько же сколько дизельный или гибридный!!!
про расход разговор может длиться часами, но у каждого он будет свой и каждый будет прав по своему... но всетаки в 5 литров я не верю)))
т.е. от тюмени до ЕКБ цивик сожрет около 15-17 литров? честно не верю))) бака на трассе хватает на 700-900км??? с учетом что бак 40 литров?
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
bobhot, согласен но покупал я в 2008 г. камеры тогда были только крузаках, лексусах ну еще на каких нибудь, жёсткая да безусловно, пытаюсь в мануале найти где то попадалось что производитель не рекомендует ездить по дорогам с плохим покрытием, всё остальное как и в других машинах этого класса. В оскресенье первый раз заглянул в новый цивик, там вообще ловить нечего, разочаровался, хотя новый кузов давно успешно ездит например в тайланде, но под другим именем, встречал в прошлом и в этом году.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Tema72, на механике 5.5 заявлено производителем, а это как известно почти недостижимые цифры. 6-6.5 думаю где то так, а если поливать 120-130 то и все 7-мь будет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- conti
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
takischin писал(а):бак 50 литров!(пластмассовый!!!!!!!!!!!!!!!-берегите его! находится под передними сидениями!!!) от ялуторовска до хантов доезжал на одном баке! зимой! на том же фокусе 3 не получается никак! даже при крейсерских 90 км.ч(засекали) двига на фокусе как и у сивки-!!!! 1,8
У 3 фокуса говно а не двигатели. Неедут и жрут. Хотя.. И сам фокус один из аутсайдеров класса.
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 388 -
Катался на хонде неделю. Не понравился салон, какой-то убогий, пластик некрасивый. Не понравилась вибрация на хх при включенном кондее(может это болезнь конкретного экземпляра). Динамику оценить не могу, т.к. уже 260 коней кажется мало. Вот что порадовало дак это расход! Хозяин машины рассказывал что у них проблемы с рулевыми рейками.
Fuck taxes! Turbo is cool!
у меня 5.8 при 110-120 считаю что для 2008 1.8 140 коней очень достойный результат!!!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
рулевая рейка- что есть то есть! болезнь! оригинал-42 000! (цена на 10 год ),граната наружняя оригинал-18000! (контракт вроде 7000 стоил!) был тогда напуган отзывами ,приценивался! ждал подвоха! мне видимо повезло! не брякала и не стучала!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
рулевая рейка- что есть то есть! болезнь! оригинал-42 000! (цена на 10 год ),граната наружняя оригинал-18000! (контракт вроде 7000 стоил!) был тогда напуган отзывами ,приценивался! ждал подвоха! мне видимо повезло! не брякала и не стучала!