клуб Мерседес
- Alex213
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 130 
-
была у меня когдато Нива, (классная машина в плане полазить гдени-будь, типа охоты или рыбалки). Но как то пришлось поменять крестовины и началось, потом ступечные подшипники и то же пошло поехало и так пошло и поехало. Да и стоят наши машинешки теперь уж очень дорого, для того что в них стоит 
"Я коммунотделу не подчинен. Полыхаев"
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
Когда была возможность взять мерса 98 года, Е240 в 210 кузове дык я по подвесочке по ценам на exist.ru прошелся и офигел - я свою хонду содержу намного дороже. так что ребята пересаживаемся на мерсов и здим спокойно, пусть все остальные думают что владельцы мерсов тратят на ремонт дох денег.
Был мерс в 2003 году 1997 года выпуска С180, никогда не забуду этот даже скромный но комфорт.
Был мерс в 2003 году 1997 года выпуска С180, никогда не забуду этот даже скромный но комфорт.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
Мерин 00 г.в. 210 кузов езжу 2 года, 1,5 года тому тряхнул почти всю подвеску, проблем с ней не знаю до сих пор. Движка тока х*евая попалась- 2,4л , масло на 1000 км. литр хорошего масла требует. В остальном-эталон. по комфорту, мягкости хода, управляемость-реально эталон! На 3 годовалой Камри проехал на скорости-рядом не стояли машины. На скорости за 150 надо подруливать, как на ВОЛГЕ.. Мерин-МАШИНА! Но в свое время поездил на 124 кузове-понадежнее, крепче.. Товарисч до сих пор на таком 94 г.в. катаеца, проблем- 0 !
В общем у ненцев, как и у многих сейчас, чем дальше-тем хуже. Печално..
В общем у ненцев, как и у многих сейчас, чем дальше-тем хуже. Печално..
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
Проблема в чём?
На протяжении долгих прошлых лет немчура делала
проверенные, хожаные не меняющиеся в принципе машинки, короче для реальных пацанов.
На данный момент Эта гонка по рестайлингу, новым технологиям, и тд и тп.
привела к проблемам по сравнению же со старыми выпусками.
История подсказывает (надеюсь) что через 5-10 лет все пробоемы исчезнут с обнавлённых тачек, но появятся новые фишки и новые проблемы и тд.
Проблемы на новичках это электроника и движка.
Эл.-сами понимаете пичкают всё чё не попадя соответственно чтобы это работало на 100% и 100 лет оно должно ломаться и доводиться до ума.
Движка - стала гараздо мощьней и тише но.....
Время мужики и всё будет!!!
А пока я лично выбираю старый мерседес чем нового японца
ЦЕНА: старый МВ=новый япон.
Вывод делайте сами.
Мой ВАМ
проверенные, хожаные не меняющиеся в принципе машинки, короче для реальных пацанов.
История подсказывает (надеюсь) что через 5-10 лет все пробоемы исчезнут с обнавлённых тачек, но появятся новые фишки и новые проблемы и тд.
Эл.-сами понимаете пичкают всё чё не попадя соответственно чтобы это работало на 100% и 100 лет оно должно ломаться и доводиться до ума.
Вывод делайте сами.
Мой ВАМ

Проблема в чём?
Вывод делайте сами.
Мой ВАМ
Вывод делайте сами.
Мой ВАМ

- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
AccordoVod Нет движка не такая, комплектация класик, но собран был видимо под заказ. (дерево, кожа, 6 ст. механика и много чего еще)
Есть подозрение, что убиваю мотор на местном бензине. Недавно ездил в Сверловск, заправился на их заправке дешевле на 2,5 р.! Итог-машину не узнать! мягнько работает, максималко прибавилось, причем ощутимо! Все время у нас заправляюсь на одной и той же заправке.
Еще много слышал о так называемой "блуждающей неисправности" , но говорят, что это проблема топлеников. Мой вроде не из таких.
Есть подозрение, что убиваю мотор на местном бензине. Недавно ездил в Сверловск, заправился на их заправке дешевле на 2,5 р.! Итог-машину не узнать! мягнько работает, максималко прибавилось, причем ощутимо! Все время у нас заправляюсь на одной и той же заправке.
Еще много слышал о так называемой "блуждающей неисправности" , но говорят, что это проблема топлеников. Мой вроде не из таких.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- ubazza
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 83 
-
Есть "развалина" 84 гв W201 - 190E сейчас в покраске.
Думается мне, что в данной теме не будут учавствовать люди на новых машинках, а вот тему стоило бы назвать одноименному сайту http://www.oldmerin.net .
Думается мне, что в данной теме не будут учавствовать люди на новых машинках, а вот тему стоило бы назвать одноименному сайту http://www.oldmerin.net .
Мерен - классная тачила. Был у меня 210 98 года пару лет назад. После него сложно пересесть на другую машину. По комфорту он даст фору многим современным представителям Е класса.
За 1,5 года овладения менял только масло и фильтра. пробег был 160 000.
Два года назад он скончался, сохранив при этом мне жизнь. Остался лишь синяк на плече от ремня безопасности!
За 1,5 года овладения менял только масло и фильтра. пробег был 160 000.
Два года назад он скончался, сохранив при этом мне жизнь. Остался лишь синяк на плече от ремня безопасности!
- Aurum_v12
- Инструктор

-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
На самом деле, цены на з.ч. для того же W124 очень даже нормальные, к тому же, мшины весьма надежные и относительно недорогие. И если ставить рядом япошки ценовой категории 200 - 300 т.р. и W124, то мой выбор однозначно будет в сторону W124-го)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru