KolemBass,
"Т.е. 0,08-0,1 так? Так вот какие бы проблемы у тебя с желудком не были, как бы ты не дышал нечищенными зубами в лицо ИДПС - 0,1 мг/л ты никогда не надуешь без употребления алкоголя! "
Николай, в том то вся и суть, что за полтора - два месяца ни единой капли спиртного (пиво, вино, водка, лекарства на алкоголе или с его применением), ни в каком его виде.
Я не знаю, явилась ли проблема желудка, или отсутствие еды, жидкости в оном... но сам факт, меня лично самого, тормозили в 5 утра, и заставляли "дуть". И прибор показал 0.09...
Спросишь с чего!? Да знать не знаю... Но то, что не пил, это точно.
Для меня права это мой хлеб.
Я сразу заявил, что с результатом не согласен, едем на семакова.
Но инспектор по мялся, и отпустил....
Я написал это не для того, чтобы тут спор развести, а к тому, что из за такого вот, не знаю как сказать, случая, могла бы получится какая нибудь фигня.
И при наличии 0.2 уже есть шанс с экономить, время и избавиться от неприятных процедур и разговоров... Если есть подозрение, то не вопрос, готов так сказать "дунуть"

. Но опять же. если человек явно пьян, или при продувке показало сверх нормы, то тут уже разговор другой.
Я это мое мнение))) Не навязываю)))
З.ы. И если быть откровенным, то не все инспектора умеют вести себя корректно, в ситуации, когда понимают, свое моральное превосходство в определенных моментах.