Банку сказали "Дай!" Банк ответил - "Конечно!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Банку сказали "Дай!" Банк ответил - "Конечно!
Нигде ни у кого из местных СМИ это не звучало...А случай нерядовой, так скажу...Непонятно...
С Ура. ru:
"В Тюмени налетчик вынес из отделения бюро финансовых решений «Пойдем!», что на Малыгина, 4, около шести миллионов рублей. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе УМВД по Тюмени, ограбление произошло около 8 часов вечера в субботу, 16 марта.
«Грабитель был один, в маске. Он угрожал сотрудникам банка предметом, похожим на пистолет», - рассказали в пресс-службе, отметив, что в отделении банка на тот момент находились двое сотрудников: кассир и консультант.
Мужчина был в темной куртке с капюшоном. Войдя в отделение бюро финансовых решений, он схватил консультанта и стал угрожать девушке пистолетом. Испугавшись за жизнь сотрудницы, кассир выдала грабителю практически все наличные деньги из кассы – чуть меньше шести миллионов рублей. Мужчина сложил деньги в сумку и вышел из отделения банка."
С Ура. ru:
"В Тюмени налетчик вынес из отделения бюро финансовых решений «Пойдем!», что на Малыгина, 4, около шести миллионов рублей. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе УМВД по Тюмени, ограбление произошло около 8 часов вечера в субботу, 16 марта.
«Грабитель был один, в маске. Он угрожал сотрудникам банка предметом, похожим на пистолет», - рассказали в пресс-службе, отметив, что в отделении банка на тот момент находились двое сотрудников: кассир и консультант.
Мужчина был в темной куртке с капюшоном. Войдя в отделение бюро финансовых решений, он схватил консультанта и стал угрожать девушке пистолетом. Испугавшись за жизнь сотрудницы, кассир выдала грабителю практически все наличные деньги из кассы – чуть меньше шести миллионов рублей. Мужчина сложил деньги в сумку и вышел из отделения банка."
Старый ворон мимо не какнет...
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Михалыч писал(а):Нигде ни у кого из местных СМИ это не звучало...А случай нерядовой, так скажу...Непонятно...
С Ура. ru:
Седня был сюжет на эту тему, там видос показывали с камер наблюдения.
Вот его рожа, мож кто узнает

Спаси и Сохрани
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Re: Банку сказали "Дай!" Банк ответил - "Конечно!
Михалыч писал(а):Нигде ни у кого из местных СМИ это не звучало...А случай нерядовой, так скажу...Непонятно...
Володя, ты не прав. Сегодня только очень-очень ленивые местные СМИ не рассказывали об этом.
Телеканалы пассказали все, причем не по разу.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Ramil44,
Да нет... скорее всего в этой жизни ему нечего терять, вот он и....
Не иключаю, что это обычный игроман. Однорукие бандиты несмотря на запрет Путина работают в полном режиме, только на Герцена у рынка (кстати недалеко от места преступления) их две точки....работают легально, в открытую, под видом "Российских лотерей"...

Отчаянный.
Да нет... скорее всего в этой жизни ему нечего терять, вот он и....
Не иключаю, что это обычный игроман. Однорукие бандиты несмотря на запрет Путина работают в полном режиме, только на Герцена у рынка (кстати недалеко от места преступления) их две точки....работают легально, в открытую, под видом "Российских лотерей"...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Masyan писал(а):ЗлойКладовщик писал(а):Кстати вызов в дежурку поступил, через 40 минут после грабежа! За это время можно ой как долеко смотаться даже из города.
Если это правда,то скорее всего это спланированное деяние работниками данного заведения.
+100500
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
moto72rus писал(а):Может это черный пиар банка "Пойдем"Звонок в дежурку через 40мин
Кассирша еще за деньгами сбегала. Тревожная кнопка?! Нее, не слышала
Кто из нас простых смертных знает что там 6млн, а не 150тыс на пару кредитов.
Там у них заключен договор с охранным предприятием. Она кнопку нажала, они через 7 минут приехали. Он справился примерно за 2 и убежал. В полицию, видимо, позвонили потом уже.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
какой то неаккуратный грабитель,если это правда то ему пока на дно залечь надо 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Скоро в новостях услышим "грабителем оказался сожитель одной из сотрудниц, или бывший сотрудник банка, или ЧОПовец в отпуске" )) чувак пофестивалит несколько дней, что не успел просадить - вернут.. Другой вариант - ипотеку погасит, тогда сложнее ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
czk писал(а):Сто балов пастонова, если видео посмотреть как в кино деньги упали он провсех забыл давай их поднимать.
А что девушка по-твоему должна была кинуться на него под ствол что-ли, сам то бывал под прицелом когда-нить, не очень тянет на подвиги то.
А тут девушки тем более.
Согласен с ЖанРено, тут скорее всего имеет место наводка персонала, с которым и будут беседовать.

Спаси и Сохрани
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- czk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 939 -
Geleziaka писал(а):czk писал(а):Сто балов пастонова, если видео посмотреть как в кино деньги упали он провсех забыл давай их поднимать.
А что девушка по-твоему должна была кинуться на него под ствол что-ли, сам то бывал под прицелом когда-нить, не очень тянет на подвиги то.
А тут девушки тем более.
Согласен с ЖанРено, тут скорее всего имеет место наводка персонала, с которым и будут беседовать.
Тут дело то не в том, что они должны были проявить геройство. Как то все спланировано, в такой ситуации кассирша, инстинктивно должна была испугаться и начать паниковать, минуты 2-3 бегать по кассе и махать руками! К тому же у нее инструкция нажать на кнопку и не кому чего не давать. Тут все сводится к тому, что это театральное действие.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Странно то, что утром в кассе не столь крупного банковского филиала оказалась такая сумма наличных. Если предположить, что налетчик знал о том, что инкассации еще не было, то это может означать подготовку, а возможно и информирование со стороны сотрудников. А если просто шел "на шару", то реально может быть тупой игроман или наркоша, который скоро спалится.
Но думаю, что в любом случае преступника найдут.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Mozgokluy писал(а):Странно то, что утром в кассе не столь крупного банковского филиала оказалась такая сумма наличных. Если предположить, что налетчик знал о том, что инкассации еще не было, то это может означать подготовку, а возможно и информирование со стороны сотрудников. А если просто шел "на шару", то реально может быть тупой игроман или наркоша, который скоро спалится.
С чего ты взял, что дело было утром?!

Старый ворон мимо не какнет...
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Мой косяк, не совсем внимательно прчитал новость. Ну тогда, в принципе, понятно откуда такая сумма. Платежи клиентов за день, плюс сумма на выдачу. Значит готовился. Был в курсе того, что безопасники этого банка вообще в другом филиале находятся, выбрал выходной день и т.д. Отчаянный малый - в центре города налет.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
KorzH, кстати, в этом банке нормально платят сотрудникам. Очень даже нормально.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
KorzH, кстати, в этом банке нормально платят сотрудникам. Очень даже нормально.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-