Mercedes или Camry???
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ну если так то лучше теана чем камри, комфорта в теане больше, двигатель такой же вроде, подвсека слабовата, но она мягкая для комфорта и не сильно дорогая...
если бы у меня был выбор что купить, то купил бы что нить посвежее 7 года!!! пусть будет авто попроще, но посвежее, чтобы через 1-2 года тебе не говорили что ты ездишь на 10-летнем ведре!!!
если бы у меня был выбор что купить, то купил бы что нить посвежее 7 года!!! пусть будет авто попроще, но посвежее, чтобы через 1-2 года тебе не говорили что ты ездишь на 10-летнем ведре!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Смотря для чего машину брать, если гонять в хвост и в гриву, то однозначно камри, ибо дешевле обойдется! Если для комфортного перемещения, то искать живого мерса(сложно)
Мерс будет дороже в эксплуатации, более интересен угонщикам, но это все плата за то что смотришь на мир сквозь прицел трехлучевой звезды!!
Камри вызывает рвотный рефлекс тем, что в машине за миллион аляповатое пластиковое дерево в отделке, цвета детской неожиданности(позор косоглазым), а в остальном автомобиль отличный.
В общем тут я считаю больше вопрос религии!!!
2 Сашок 72 помнится юноша в соседней теме вы утверждали, что неплохо упакованный С класс стоит 500-600 т.р. так быстро растут цены??? Опять пиарим Hyundai - KIA??? Они Вам хоть платят за это???
Мерс будет дороже в эксплуатации, более интересен угонщикам, но это все плата за то что смотришь на мир сквозь прицел трехлучевой звезды!!
Камри вызывает рвотный рефлекс тем, что в машине за миллион аляповатое пластиковое дерево в отделке, цвета детской неожиданности(позор косоглазым), а в остальном автомобиль отличный.
В общем тут я считаю больше вопрос религии!!!
2 Сашок 72 помнится юноша в соседней теме вы утверждали, что неплохо упакованный С класс стоит 500-600 т.р. так быстро растут цены??? Опять пиарим Hyundai - KIA??? Они Вам хоть платят за это???
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
Сашок72, тут пожалуй вы ошиблись с С классом новым по цене
http://www.mercedes-adonis-auto.ru/cont ... price.html
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Автор, дак бери чего хочешь!
Но учти, 10 летний мерин к гадалки не ходи на коленях уже. ... Ну может на одном из ста на самом деле ездила бабушка раз в месяц за хлебом в соседний дом, но это хотя бы в Германии поискать если.
http://www.mercedes-adonis-auto.ru/cont ... price.html
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Автор, дак бери чего хочешь!

Но учти, 10 летний мерин к гадалки не ходи на коленях уже. ... Ну может на одном из ста на самом деле ездила бабушка раз в месяц за хлебом в соседний дом, но это хотя бы в Германии поискать если.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Fox_1, он наверное имел ввиду не мерс С класса, а в целом автомобили С класса))
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
С мерсом надо погемороиться)0 выбирать долго придется искать живую машину)) Рентабельнее конечно взять камри но мерс есть мерс камри до мерса не до расти так чтоесли не пугют муки поисков и цены обслуги и запчастей тогад конечно мерин))))) а если потом хотите быстро продать и без проблем то тойота)))
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
из той-же серии
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
фото бы посмотреть,а так мерин
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

фото бы посмотреть,а так мерин
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
- Konstantin999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 038 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- NIKITA1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
Сразу скажу, что я не любитель азиатского автопрома в целом! Поэтому я за мерса. Поискал бы C-class посвежее или BMW 3er. А по обслуге не намного дороже японского корыта будет. Зато кайфа от вождения будет гораздо больше. Короче если купишь сам поймешь). Удачи в выборе)
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=663733
В какой камри есть такой салон?
[/url]
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=663733
В какой камри есть такой салон?

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Сашок72 писал(а):KorzH писал(а):нахрена покупать камри, если в те-же деньги будет мерин?)) Я бы еще понял выбор между камрей и теаной, но сравнивать с мерином - вообще идиотизм...
Какой мерин? Это Цэ'шка 2013? Ели Е класс 2013?
10 летний мерседес не более чем ведро с дырявым дном. Бюджет семейный то и дело будет в эти ржавые дыры просыпатся.
у шурина был clk 320 98 года. Чет нифига он не вбухивал никуда...
Камри ваша - безхарактерное говно для импотентов 90-х годов...
Мерин есть мерин, и смотрит он на камри как на говно

SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
Кто в лес,кто по дрова!!!Можно еще понять муки выбора между MB W211 и Lexus GS.
Camry простая и надежная как автомат Калашникова жоповозка,не жрущая бюджет.Сломать эту машину можно только скинув с моста.W211-отличная машина,но этих годов будет требовать внимания при любом раскладе.При покупке б.у. немца очень важнен грамотный осмотр и диагностика в нормальном сервисе.Немца на последние деньги не берут!!!Поэтому,как правильно сказали,есть запас по деньгам - тогда 211й,нет - тогда Toyota.Хотя машины совершенно разных бюджетов,планов,концепций и задумок,и сравнивать их это сравнивать теплое и мягкое...
Camry простая и надежная как автомат Калашникова жоповозка,не жрущая бюджет.Сломать эту машину можно только скинув с моста.W211-отличная машина,но этих годов будет требовать внимания при любом раскладе.При покупке б.у. немца очень важнен грамотный осмотр и диагностика в нормальном сервисе.Немца на последние деньги не берут!!!Поэтому,как правильно сказали,есть запас по деньгам - тогда 211й,нет - тогда Toyota.Хотя машины совершенно разных бюджетов,планов,концепций и задумок,и сравнивать их это сравнивать теплое и мягкое...
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег