Какую MAX сумму при покупке вы готовы потратить на ВАЗ?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Doberman_29, аффтар жжоть! Пиши исчо!)))
По честному, я вообще не представляю какого бутирато мне для такого решения надо обожраться))))
Но с другой стороны, там еще есть фраза про ходить пешком, И в качестве первого авто ваз брать вполне себе можно. до полтинника-сотки чего-нибудь прикупить на сезон, чтоб прочувствовать всю любовь России к своим гражданам.
По честному, я вообще не представляю какого бутирато мне для такого решения надо обожраться))))
Но с другой стороны, там еще есть фраза про ходить пешком, И в качестве первого авто ваз брать вполне себе можно. до полтинника-сотки чего-нибудь прикупить на сезон, чтоб прочувствовать всю любовь России к своим гражданам.
SIC PARVIS MAGNA
- Medved_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 753 -
1.Больше 250 за ЛЮКСОВУЮ приору или калину спорт не дал бы! Ну 250 вообще с ооочень сильной натяжкой.
2. За б/у даже не знаю,больше 230 наверное,если иметь в виду наши цены и тот случай когда совсем не будет живых иномарок на рынке.А так больше 150 не дал бы,смотря конечно какой год и модель.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Doberman_29, давай свой вариант ответа!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
2. За б/у даже не знаю,больше 230 наверное,если иметь в виду наши цены и тот случай когда совсем не будет живых иномарок на рынке.А так больше 150 не дал бы,смотря конечно какой год и модель.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Прикол в тему,в командировке моему товаришу приснилось что он свою королу хечбека продал и внимание купил ваз семёрку навароченную дак вот он с перепуга проснулся и нас разбудил.Вот приснится же такое
Помне дак лучше нечего чем ваз 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
300 тыс. за приору супермегалюкс )
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
со своего ваза я готов пересесть только на ниву а за нее и 300 не жалко, а новый ваз нет смысла брать ибо все равно дорабатывать придется
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
езжу на старенькой семерке второй год, перебрал уже все что можно, уложился примерно в 20т.р. теперь пару лет в нее можно не лазитьSoder писал(а):за новый ~200
за б/у не больше 100, 100 еще на запчасти уйдет в течение пары лет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
блин иномарка 15 летняя лучше в разы нашей лады гранты и всякого другого))))ну не научились еще делать мы машины. вот подводные лодки атомные умеем делать что аж весь мир во главе с США отдыхают, а авто - ну просто простите га....но
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
за 370 т.р. новую? наврядли что возьмешь))))возьми гранту - вон наш автопром востребован - если денег не жалко выбросить. при этом еще 100 т.р. припаси на ремон в первый год
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
за 370 т.р. новую? наврядли что возьмешь))))возьми гранту - вон наш автопром востребован - если денег не жалко выбросить. при этом еще 100 т.р. припаси на ремон в первый год
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
короче херня все эти споры - кто и что круче - это мнение каждого. каждый видит по своему. и на "слышь" я к вам молодой человек не обращался. имейте культуру общения.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
500т.р. - в москве можно охрененную иномарку купить. там они намного дешевле. если в ценовой политике ничего не изменилось
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
500т.р. - в москве можно охрененную иномарку купить. там они намного дешевле. если в ценовой политике ничего не изменилось
- Габион
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 533 -
Чем существенным твое ведро от ваза отличается?student310779 писал(а):8O что такое со мной должно случиться чтобы с авенсиса на ваз пересесть
Токарно-фрезерные работы
http://tokarka72.ru
http://tokarka72.ru
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
Несколько лет назад был форум как форум, что то дельное друг другу подсказывали советовались по делу без приколов друг над другом, сейчас порой читать всю эту писанину противно. Сам частенько езжу на приоре, да по комфорту уступает иномаркам, а в целом то же самое что и у других авто. Вы которые обсираете всё кроме своих авто давно ли на них с жигулей пересели. Есть те кто берут кредиты на 7 лет и живут впроголодь за то машина полтора ляма стоит, вот гордости то, а некоторые еще и покупают б/у представительского класса, а потом ищут сервисы подешевле, налоги им не нравятся. И если есть у меня хорошая машина так она и обслуживается только у оф.д., запчасти оригинал и мне похер сколько будет стоить ТО. А если человек купил за 300 штук калину к примеру, но не в кредит и на честно заработанные, он по вашему что никто и можно плевать в его сторону с ваших свежих и не очень иномарок? А если большая часть европы ездит на малолитражках они что нищета, если не ганяют на джипах? Давайте всё таки больше уважать друг друга, не взирая на то кто каким авто владеет, ведь мы в первую очередь автолюбители, ведь это АВТОФОРУМ.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
Мне кажется, что между подержанным ВАЗом и новым ВАЗом особой разницы нет, разве что возраст и ржавчина... В остальном машины ломаются примерно одинаково.. В свое время была приобретена 7ка новая...пять раз пожалели что не купили 2 подержанных за ту же цену.
ЗЫ: новый 150
бу 70
ЗЗЫ: кто хочет ВАЗ..подумайте пять РАЗ
ЗЫ: новый 150
бу 70
ЗЗЫ: кто хочет ВАЗ..подумайте пять РАЗ

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Medved_72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 753 -
Kenny_McCormick, Ну я с вами не соглашусь.На данный момент сам "пилотирую" ВАЗ.Не спорю,машина как машина,ездит в принципе нормально,любой дядя Ваня в гараже за копейки отремонтирует.Но разве вам самому не хотелось никогда авто солиднее?Да и редко я замечаю здесь на форуме,что люди обсирают все авто вокруг,кроме своего