Ваши отзывы о а/м опель мокко, стоит ли брать?
Ваши отзывы о а/м опель мокко, стоит ли брать?
Ваши отзывы о а/м опель мокко, стоит ли брать? Стоимость её 990 т.р., какой можно еще выбрать кросовер, паркетник на автомате за эти же деньги плюс минус 20 тысяч?
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
- роман884
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 795 -
я прошлый год над этим голову ломал только условие было механика чтобы.Очень хотелось аутлендер))покатался у знакомого и желание отпало.потом был РАВ4-тоже не то.В итоге приобрел х-треил.Внешность-на любителя,мне лично нравится;подключаемый полный привод,большой багажник,просвет,а так же люк.Конечно расход побольше чем у конкурентов,но ненамного.Владею почти год,проблем пока не было.Будешь выбирать,прокатись и полазь везде сам,что понравится то и бери.Я вот сразу решил,что хочу именно Х-треил,со всеми его минусами и плюсами
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
кстати,на счет киа.Передо мной друг приобрел спортедж,наворотов скажу больше чем у х-треил(кроме люка). Надо окончательно определится для чего нужно авто и как эксплуатировать будешь.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
кстати,на счет киа.Передо мной друг приобрел спортедж,наворотов скажу больше чем у х-треил(кроме люка). Надо окончательно определится для чего нужно авто и как эксплуатировать будешь.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
новый форд куга вроде за лимон есть на автомате . Правда пока только заказы принимают.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
MYTO, асх прям красавец ага
его родня французская красивее. Ситроен эйр кросс например .

его родня французская красивее. Ситроен эйр кросс например .
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Руслан, , согласись и ете не красавец))) но мне они нравяться))) а тебе нет вот и всё))).
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
efimoff72, петнего тебе тут мало кто скажет ... езжай на тест драйвы к чему сердце ляжетто и бери... еще совет...на много лучше почитать спец формы про марки которые тебе интересны... .есть сравнительные тесты ... там много иныф соберешь а тут ты увидишь типичный срач который стал нормой для форума...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
efimoff72, петнего тебе тут мало кто скажет ... езжай на тест драйвы к чему сердце ляжетто и бери... еще совет...на много лучше почитать спец формы про марки которые тебе интересны... .есть сравнительные тесты ... там много иныф соберешь а тут ты увидишь типичный срач который стал нормой для форума...
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
efimoff72 писал(а):Ваши отзывы о а/м опель мокко, стоит ли брать? Стоимость её 990 т.р., какой можно еще выбрать кросовер, паркетник на автомате за эти же деньги плюс минус 20 тысяч?
Мелковат в салоне мокко, для молодой девушки может и пойдет, типо джука. До ляма можно рено дастер глянуть, саньенг актион, ну и как писали йетьку, митсубу asx, все эти авто будут куда просторнее мокко.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Kostya_g
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 164 -
efimoff72, кашкай можно взять, джук если в противопоставлении с Моккой...
Citroen C4 Aircross (и др.соплатфоменниеи Митс. ASX), Спортейдж (у друга ездил, мне понравился....до японцев далековато на мой взгляд, но вполне достойно)...
Вообще впринципе вариантов много, но Мокка у меня на последнем месте - смысл этого авто...ладно Джук берет своей неординарностью, но Опель убивает огромным свесом на переднем бампере...с такой губой к среднестатистическому бардюру то страшно подъехать, а называется маленьким кроссовером...
За 990 если брать то хоть с коричневым салоном...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
роман884, соглашусь, было бы легче посоветоваать если бы автор указал для каких целей авто)
Citroen C4 Aircross (и др.соплатфоменниеи Митс. ASX), Спортейдж (у друга ездил, мне понравился....до японцев далековато на мой взгляд, но вполне достойно)...
Вообще впринципе вариантов много, но Мокка у меня на последнем месте - смысл этого авто...ладно Джук берет своей неординарностью, но Опель убивает огромным свесом на переднем бампере...с такой губой к среднестатистическому бардюру то страшно подъехать, а называется маленьким кроссовером...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
роман884, соглашусь, было бы легче посоветоваать если бы автор указал для каких целей авто)
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Автор темы в вечном поиске 4-х колесного друга
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
но чужие советы ему на фиг не нужны
Выбор кроссоверов до 1 млн р. АКПП и 4Х4
минимален и Opel Mokka тут пожалуй сейчас без конкурентов
Йети будет дороже

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
но чужие советы ему на фиг не нужны
Скрытый текст:
Выбор кроссоверов до 1 млн р. АКПП и 4Х4
минимален и Opel Mokka тут пожалуй сейчас без конкурентов
Йети будет дороже
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- KorzH
- МегаГуру
-
-
NSX писал(а):Да что на него смотреть то? ))))) Может волгу еще взять вместо Мокко))) Все равно что Вместо Тоеты логана предлагать имхоДо ляма можно рено дастер глянуть
+1, взять то можно, но зачем?))) Уж лучше шниву тогда! Хотябы цена будет адекватна автомобилю!
А так бы в сторону колеоса посмотрел, о вроде до ляма укладывается - нет?
SIC PARVIS MAGNA
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Отличный авто всем понравился, ему бы еще размер обольше маленько. а так и дизайн и оснащение на 5+ качество отделки как у всех опелей последних,приятно и глазу и на ощуп. вот буквально сегодня листал "автотоп" там сравнили ситр с4 айркросс,джук,актион и мокка опель победил и вот еще подобное сравнение http://www.zr.ru/content/articles/51431 ... orodovyje/
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Gresduko писал(а):WANTED писал(а):...и мокка опель победил...
Это называется "промоушен" новой модели.
но не для нескольких журналов сразу в автомире его тоже расхвали. на презинтации и после в автограде я пообщался с 4 людьми, трое его тестили и намерны были купить наверника уже ездят на нем.
и главное, что мне самому он понравился в нем удобно к эргономике притензий нет, двигатели уже проверены временем особенно 1.8. единственное не сидел сзади, но место там однозначно есть.

- conti
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
efimoff72, Не берите опель, никогда и никакой. Убогие машины с убогой проектировкой.
Сейчас стою в выборе кросовера с 4х4 для жены т.е для дачи
Пока остановились на киа спортейдже и мазде сх-5. Киа выйгрышнее в плане проходимости и вместимости, да и по комплектации явный лидер. Мазда сама по себе новая, тоже чем то цепляет. Посморим, что первое придёт то и купим, хотя сейчас на стороне спортейджа.
А мокка убогий опель. Маленькая, страшная, ну и убогая
фу ёпт
Сейчас стою в выборе кросовера с 4х4 для жены т.е для дачи

Пока остановились на киа спортейдже и мазде сх-5. Киа выйгрышнее в плане проходимости и вместимости, да и по комплектации явный лидер. Мазда сама по себе новая, тоже чем то цепляет. Посморим, что первое придёт то и купим, хотя сейчас на стороне спортейджа.
А мокка убогий опель. Маленькая, страшная, ну и убогая

- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
efimoff72, Кашкай или СЧ-5 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Зашел я как-то в опель, посидеть в этой мокке. Не понравилось. Панель кнопками утыкана как китайский калькулятор, салон маленький, поясничный упор в спину давит - сидеть не удобно. На заре моей водительской карьеры была у меня 8-ка 89 года, так вот у этой мокки дверь багажника с таким же точно звуком закрывается. Дальше и смотреть не стал, сбежал оттуда поскорее.