щас дочь на права учится-будет себе машину брать в кредит..пусть берет. машина удобно. и необходима. а кредит-ну чтож. отдал ты за удобство немного лишних денег-что жалеть..на унитаз больше отдаем!!
Рейтинг: 5 951 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 089 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
tetkaMarfa писал(а):у нас три машины-две из них брали в кредит. мой форд обошелся в 2008 году в 450руб. с 11% годовых вышло 600. через год машины подоражали. а деньги съедает инфляция..потому ничего в автокредите не вижу. летом взяли 12-чисто мужу таксовать, там немного условия жестче-но скоро расплатимся-и никаких проблем. а так нам накопить нереально-у нас строительство идет..кто строился-поймет, что это такое![]()
щас дочь на права учится-будет себе машину брать в кредит..пусть берет. машина удобно. и необходима. а кредит-ну чтож. отдал ты за удобство немного лишних денег-что жалеть..на унитаз больше отдаем!!
Рейтинг: 5 951 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Дает, даже "хороший" банк, мне сбер одобрил сумму и в 2,5 раза дороже, чем я взял. Дак вот, даже сумма которую взял бьет по карману. Вроде не так много, а для жизни эту сумму надо как-то "выдернуть" из зарплаты+выдернуть на КАСКО, приходится прижиматься в расходах.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
weisman писал(а):Что мне это дало. Я получил здесь и сейчас авто которое я хочу.
Какие были варианты: 1. Ездить на подержанном тазе, который хоть и не был старым, но ука такой постоянно ломался и тянул деньги
Рейтинг: 2 521 | ![]() |
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Всё верно. Лучше банку деньги башлять и иметь под задницей более приличный автомобиль, чем в таз регулярно вбухивать и параллельно ещё копить на своё светлое автомобильное будущее.
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Deess писал(а):Кусок железа покупать в кредит это бред. Можно только при том условии когда авто работает и оправдывает себя, а это уже лизинг ))) или как вариант пока не продал свой авто т.е. перехватиться месяца на 2-3. Нет денег купи Таз. Нет денег купить Таз, купи гнилой Таз, а если и на это нет денег, то ходи пешком и зарабатывай.
П/С все свои авто покупал, покупаю и буду покупать за нал/безнал, но не в кредит.
П/С 2 это мое ИМХО
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 222 | ![]() |
Deess писал(а):autokiosk, многие обожглись об кредиты в 2008, когда остались без работы и теперь при слове кредит людей бросает в холодный пот.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 756 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Рейтинг: 568 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
sergik_72 писал(а):конешно у каждого своё мнение есть и будет
у меня на данный момент 2 машины в кредите(моя и супруги), за первую 2,5 года плачу вторую взяли в сентябре,если брать по цифрам,то выплаты 10 и 11т.р соответсвенно(при з/п около 50р) в принципе не напрягает. ПТСки обе на руках(СБЕРбанк видимо доверяет),в любой момент можно продать авто.
р/s: сейчас много предложений в автосалонах которые работаю с банками-партнерами и дают хорошие скидки,чем я и воспользовался(так же купив новый авто тестю и отцу)
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
а это не хилая зарплата!?Rolf_76 писал(а):sergik_72 писал(а):конешно у каждого своё мнение есть и будет
у меня на данный момент 2 машины в кредите(моя и супруги), за первую 2,5 года плачу вторую взяли в сентябре,если брать по цифрам,то выплаты 10 и 11т.р соответсвенно(при з/п около 50р) в принципе не напрягает. ПТСки обе на руках(СБЕРбанк видимо доверяет),в любой момент можно продать авто.
р/s: сейчас много предложений в автосалонах которые работаю с банками-партнерами и дают хорошие скидки,чем я и воспользовался(так же купив новый авто тестю и отцу)
Зачем вообще брать кредиты при таких нехилых зарплатах? Непонятно...
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
даже при таких зарплатах одномоментно сумма в полмиллиона на руках может появиться не раньше, чем через год, учитывая текущие бытовые расходы. А иметь авто нужно, к примеру, уже сегодня, для выполнения тех же проф.обязанностей.Зачем вообще брать кредиты при таких нехилых зарплатах? Непонятно...
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
машину лучше страховать всегда а то ухлопаешь ее и не машины и кредит платить...ИМХО лучше брать потребительский кредит, тоже самое получается что брать автокредит + каско брать, тоже самое получается что потреб взять, такая же переплата, и плюс в том,что ПТС на руках
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
Deess писал(а):Rolf_76, зарплата в 50 нехилая?50 для мужика это не так много тем более семейного и с детьми. Если посчитать расходы то получается 10-11 и останется. Как при таких доходах купить дом, дачу еще и детей поднять и выучить ?