Ваша машина в кредите?
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Приколись на досуге, посмотри вакансии на сайтах поиска работы, обрати внимание на уровни зарплат. Наверное, сильно удивишься. Полтинник - это, к сожалению, очень даже нормальная зарплата. Это песец как мало для жизни, но таков наш рынок труда.
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Rolf_76
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 084 -
J70 писал(а):Deess, видимо, ты очень далёк от простого народа. Здесь и сейчас связи и/или случайная удача - это 50% успеха (достойно оплачиваемой работы). А опыт, образование, профессионализм - это всего лишь оставшиеся 50%. С нуля, без поддержки богатства не наживёшь, хоть трижды суперчеловеком будь, так, на хлеб с маслом заработаешь и всё.
Приколись на досуге, посмотри вакансии на сайтах поиска работы, обрати внимание на уровни зарплат. Наверное, сильно удивишься. Полтинник - это, к сожалению, очень даже нормальная зарплата. Это песец как мало для жизни, но таков наш рынок труда.
+100500

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
J70 писал(а):Deess, видимо, ты очень далёк от простого народа. Здесь и сейчас связи и/или случайная удача - это 50% успеха (достойно оплачиваемой работы). А опыт, образование, профессионализм - это всего лишь оставшиеся 50%. С нуля, без поддержки богатства не наживёшь, хоть трижды суперчеловеком будь, так, на хлеб с маслом заработаешь и всё.
Я конечно, извиняюсь, но мне чет обидно щас стало! Т.е., то, что я начиная с говна по продаже пива торговиком в 09 году, рос, развивался, и теперь у меня средний доход в месяц в среднем от 50 и мне мало этого, то я че, папенькин сынок и все у меня по блату? Давайте отделять мух от котлет! Кто-то добивается сам, кто-то не может, кому то и так хорошо, а кто-то по-блату, и таких, как раз - меньшинство.
А зная Дэна(Deees) лично, и зная, как он ведет свои дела, я могу сказать, что он сам всего добивается, и правильно делает! У него еще поучиться бы многим, а не говорить, что вот вы такие нехорошие, далекие тот народа, и ваще Ленину ура!

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
П/С покупатели авто в кредит еще как то могут обосновать свою позицию а о чем же думают те кто покупает телефоны в кредит ???
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KorzH, +100500

- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Deess писал(а):J70, действительно в некоторых конторах есть блат, но далеко не везде. Сам являюсь наемным работником и последние два места работы были найдены по объявлению. Так, что не нужно рассказывать о том, что устроиться на хорошую должность с достойной З/П не возможно, да же при наличии образования, опыта и стажа.
П/С покупатели авто в кредит еще как то могут обосновать свою позицию а о чем же думают те кто покупает телефоны в кредит ???
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KorzH, +100500
О том, что сессия скоро

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Вот не согласен категорически. Профессионализм и опыт найдут свое применение и достойную оценку. Не все сразу конечно.J70 писал(а):видимо, ты очень далёк от простого народа. Здесь и сейчас связи и/или случайная удача - это 50% успеха (достойно оплачиваемой работы). А опыт, образование, профессионализм - это всего лишь оставшиеся 50%. С нуля, без поддержки богатства не наживёшь, хоть трижды суперчеловеком будь, так, на хлеб с маслом заработаешь и всё.
Нормальная на одного, а на семью из трёх человек не достаточно.Полтинник - это, к сожалению, очень даже нормальная зарплата. Это песец как мало для жизни, но таков наш рынок труда.
Согласен. С чего-то нужно начинать каждому и развиваться в правильном направлении. Высшее образование - штука полезная, если уметь ей пользоваться.KorzH писал(а):Я конечно, извиняюсь, но мне чет обидно щас стало! Т.е., то, что я начиная с говна по продаже пива торговиком в 09 году, рос, развивался, и теперь у меня средний доход в месяц в среднем от 50 и мне мало этого, то я че, папенькин сынок и все у меня по блату? Давайте отделять мух от котлет! Кто-то добивается сам, кто-то не может, кому то и так хорошо, а кто-то по-блату, и таких, как раз - меньшинство.
Вот была ж не так давно тема о доходах. Вы оцените результаты голосования.
П/С покупатели авто в кредит еще как то могут обосновать свою позицию, а о чем же думают те кто покупает телефоны в кредит ???
О том, что сессия скоро не иначе !!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Просто кто как деньгами распоряжается. Кто-то и на 30-ку в месяц умудряется на юга ездить, а кто-то и полтос за деньги не считает и просаживает их в кафе и ресторанах.
Зато у одного машина в кредите и гулеванит, а другой этот полтинник копит, покупает машину за нал, а дома чёрный хлеб с молоком да на одной картошке сидит.

По теме: весь в кредитах и пох...
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
pesec писал(а):Нормальная на одного, а на семью из трёх человек не достаточно.Полтинник - это, к сожалению, очень даже нормальная зарплата. Это песец как мало для жизни, но таков наш рынок труда.
всё зависит от запросов, у меня знакомый работает простым водилой, зарплата 20 так он ещё и дом строить умудряется, и двоих сыновей на ноги поставил…
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
по сабжу, сам брал в кредит авто, правда более половины вносил сразу, + еще дали скидку 40 тыр, за то, что оформил машину в кредит, и получилась переплата за 2 года, именно эти 40 тыр) ну как то так)
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
Rolf_76 писал(а):Реально интересно, в сфере чего надо работать, чтоб получать 50? Кроме нефтянки и работы вахтовым методом в районах Крайнего Севера ничего в голову не приходит... Ну или очень большим начальником.... если в Тюмени.
Да ладно Вам. Если бы речь шла о Кургане - тогда да, но никак не в Тюмени.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Самое интресное, что все вышепроцитированые по своему правы. Просто у кого- то получилость попасть "в струю", оказаться "в нужное время в нужном месте", правильно выбрать сферу деятельности(по своим умениям и согласно складу характера), а у кого-то -нет.. А по поводу кредита- главное чтобы по силам был, ничего плохого тоже не вижу..KorzH писал(а):J70 писал(а):Deess, видимо, ты очень далёк от простого народа. Здесь и сейчас связи и/или случайная удача - это 50% успеха (достойно оплачиваемой работы). А опыт, образование, профессионализм - это всего лишь оставшиеся 50%. С нуля, без поддержки богатства не наживёшь, хоть трижды суперчеловеком будь, так, на хлеб с маслом заработаешь и всё.
Я конечно, извиняюсь, но мне чет обидно щас стало! Т.е., то, что я начиная с говна по продаже пива торговиком в 09 году, рос, развивался, и теперь у меня средний доход в месяц в среднем от 50 и мне мало этого, то я че, папенькин сынок и все у меня по блату? Давайте отделять мух от котлет! Кто-то добивается сам, кто-то не может, кому то и так хорошо, а кто-то по-блату, и таких, как раз - меньшинство.
А зная Дэна(Deees) лично, и зная, как он ведет свои дела, я могу сказать, что он сам всего добивается, и правильно делает! У него еще поучиться бы многим, а не говорить, что вот вы такие нехорошие, далекие тот народа, и ваще Ленину ура!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
metall_werwolf писал(а):Rolf_76 писал(а):Реально интересно, в сфере чего надо работать, чтоб получать 50? Кроме нефтянки и работы вахтовым методом в районах Крайнего Севера ничего в голову не приходит... Ну или очень большим начальником.... если в Тюмени.
да зайди в любую бюджетную организацию Тюмени и спроси сколько там получают простые работники, учителя, врачи (кстати все с высшим образованием), мало кто тебе цифру больше 15 назовёт
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
metall_werwolf писал(а):Rolf_76 писал(а):Реально интересно, в сфере чего надо работать, чтоб получать 50? Кроме нефтянки и работы вахтовым методом в районах Крайнего Севера ничего в голову не приходит... Ну или очень большим начальником.... если в Тюмени.
А что такого в Тюмени необычного в плане зарплат? Если посмотреть сайты работы с вакансиями то предлагают главным образом от 15т.р., от 18 т.р. Ни разу не встречал объявление с вакансией на 50 т.р.

- megan
- СуперГуру
-
-
Rolf_76 писал(а):А что такого в Тюмени необычного в плане зарплат? Если посмотреть сайты работы с вакансиями то предлагают главным образом от 15т.р., от 18 т.р. Ни разу не встречал объявление с вакансией на 50 т.р.
посмотри:
http://72.ru/job/vacancy/35/1.php
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
pesec писал(а):"Копить денежную массу смысла нет, она достаточно быстро обесценивается. Даже существующие".... затем очень много каких-то слов которые пытаются скрыть суть, чтобы вновь жить самообманом (ну там "ненеудачество", "успешность" и все такое
Писец, я все правильно понял, "голубец" кредитный?? Просто - Да\Нет.
На первую машину накопил, а потом пошло-поехало эту "продал, добавил,купил"
Ну это чтобы по теме писать

Deess писал(а):Ме, сейчас конечно позволяют, раньше доход был меньше, катался и на Тазу, но не кредитном. Да и сейчас можно кредетнуться и купить желанный авто (http://www.drive.ru/bmw/models/2009/x6_m/44_at6), но не вижу смысла в этом.
Да, бро! Примерно так же я думаю о новом Тахо. "Прикольный! Но ЗАЧЕМ?? Все суета..."
Ребят! Хорош флудить, все вот это ваше неудаченичество по поводу зарплаты постите в другой теме, тут только Кредитные\не кредитные тачки

Ну и Доб в очередной раз отжог, же!

Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- megan
- СуперГуру
-
-
ЖанРено писал(а):Зарплата и ежемесячный доход - разные понятия. У людей давно и повсеместно совмещения, шабашки, халтуры, подработки и.т.д. Зарплата в 15 тыр ( и ни копейки больше) в Тюмени - очень редкий случай...
у меня делопроизводитель 10 т.р. получает, наверное вообще наиредчайший случай?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
ЖанРено писал(а):Зарплата и ежемесячный доход - разные понятия. У людей давно и повсеместно совмещения, шабашки, халтуры, подработки и.т.д. Зарплата в 15 тыр ( и ни копейки больше) в Тюмени - очень редкий случай...
А какое это имеет значение в разрезе темы? Банки то при выдаче кредита принимают решение исходя именно из белой зарплаты со справкой о ней, в крайнем случае - другого подтвержденного документально дохода, но никак не из халтур и шабашек.
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
megan писал(а):Rolf_76 писал(а):А что такого в Тюмени необычного в плане зарплат? Если посмотреть сайты работы с вакансиями то предлагают главным образом от 15т.р., от 18 т.р. Ни разу не встречал объявление с вакансией на 50 т.р.
посмотри:
http://72.ru/job/vacancy/35/1.php
Посмотрел. Сплошные руководители, как я и думал. Обычному сотруднику столько не светит