4егивара,
Чем шкода лучше киа??да думаю хотябы тем что это по сути немец, а не кореец.Корейцы начинали с каких моделей и как??напомнить??
Ну во первых все сегодняшние КИА это и есть немцы, даже в большей степени чем шкода.
А корейцы, в часности КИА начали в недалёком 99 году, когда компанию на грани банкротства купила Хёнде моторс. На данный момент Хёнде-Киа является самой быстроразвивающейся автомобильной компанией в мире.
Что мы там сравнивали то? Шкоду и киа? А ты мне скажи, какой автомобиль шкоды пользуется бешенной популярностью на Российском рынке? Сколько Автомобилей шкоды присваивали звание автомобиль года? В часности, каким спросом пользуется октавия, а какой сид и церато? Что там в новой октавии то из иноваций? Скребок они в лючок бака вставили? и интегрировали подставку под телефон в пепельницу?

Всё? К тому же спёрли как китайские бездари фирменную решотку радиатора у КИА.
mrAlex, Брилианс?

А это тот который косил под БМВ, но по непонятным причинам прогнивал до дыр за 2 года? Это тот у которого от включения кондиционера выгорал салон?
Почему твой брилианс не заслужил массового уважения? Он ведь весь такой мягкий и прорезиненный.
Почему то все сравнивают китайский автопром и иномарки.
Да потому что в основном на дорогах иномарки и водятся, а тут по утверждению некоторых мы скоро все на китайцах будем ездить.
Я и хочю узнать, по какой причине то?