aleksss_555 писал(а):Змейка, больше скажу, большинство расчитывает что КТО-ТО позвонит сообщит , а самим лень трубку взять да номер телефона набрать ,
может стесняются с людими разговаривать ??
проще запаску поставить и ехать в магазин за новым колесом, чем ГИБДД ожидать бегать бумажки собирать суды высиживать потом деньги стребовать , зачем лишний гемор ??
вот автор , да , попал на бабки , КАСКО ведь нет ?? вот ему придётся пройти весь этот тернистый путь ,
а колесо пробитое не сложно купить ,
Я бы может из-за колеса начал весь этот "тернистый путь", а сейчас тем более. Ответственных уже нашел, заявление на приглашение для осмотра написал. В понедельник осмотр, а затем исковое заявление и ...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:monk-2005 писал(а):Majesti©, и не один не накатал притензию .... молча схавали и дальше поехали ...
хотя в прошлом году на ул.Ирбиская провалился люк .... в 10.00 - я обзвонил все инстанции начиная с "02" ...
к 12.00 в ямку упала уже с 10-к машин, закончила эпопею девушка, перегородив собой дорогу .... ГИБДД вызывать не стала, посидев 30 минут в яме скопились зеваки которые подняли машину руками из ямы и она пояхала дальше ....
к 12.00 я уже на 3 раза обзвонил все инстанции, + позвонило еще 3 сотрудника с нашей работы ....
к 14.00 в яму попала новенькое авто (не помню какая) .... первым приехал коммисар, затем ГИБДД, затем как я понял юрист ...
.... в 16.00 все было задокументировано и машину достали ....
... в 17.00 приехала машина дорожников и положили на дырку металлический квадрат ...
... на утро дыкра стала больше этого квадрата, поэтому положили новый, новый железный лист лежит по сей день, с одного края уже просматривается дырка ....
.... вот так вот ....
Не прав. Я до конца идти намерен. Первые шаги сделаны.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:aleksss_555 писал(а):не появись этой темы, точнее если автор отделался бы пробитым колесом, то я и по сей день не узнал бы о такой проблемме на дороге , ибо в тот же ашан ещё не ездил и не собираюсь
и вот блин водительская солидарность на лицо ,
помимо ведра можно не ГОСТовый китайский знак аварийной остановки приткнуть,
но никому ничего не надо , а пока звонков в администрацию не поступает , значит в Богдаде всё спокойно
Сегодня был в Департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта Администрации нашего города - писал заявление для приглашения с их стороны представителя для оценки ущерба, мне сказали, что на днях демонтируют данный изъян дорожного полотна. Посмотрим...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Fixius писал(а):коллега сказал, что там одно время пластиковый блок стоял, видимо уперли
так что ваши ведра и тем более знак (хоть и китайский) исчезнут в считанные часы.
Согласен, знаки и ведра оставлять глупо. Ну может и не глупо, полдня отстоит там что-нибудь, а потом исчезнет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:m072ax писал(а):В суботу тоже там ехал поворачивал в ашан ,увидел эту шляпу подумал ладно у меня клиренс 20см а если кто пониже наскочит.А тут вабше подушки стрельнули.Там ещё с ленты выворачивают ,и когда пробка они морду высовывают их обезжаеш и получается как раз на эту шляпу поподаеш.
Попасть на него не составляет труда, особенно в потоке.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:bluebird1992 писал(а):АНАШУ не респект

Не, Ашан тут по идее и не причем получается, ибо этот участок не ему принадлежит. Хотя мог бы повлиять на ответственных, ведь это в его интересах.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:VLADi писал(а):zloy13, +100
плюс ко всему защита картера я так понимаю был установлена дополнительно?защиту же как доп.оборудование ставят, вот тебе ещё несколько сантиметров.плюс тормозил для поворота, это ещё пару сантиметров "морды" вниз.так что тут ни какими 164 мм и не пахнет

Да не пахнет конечно. Да и не в клиренсе дело. Дело в состоянии дорожного полотна, которое ЯВНО не соответствует нормам.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Majesti© писал(а):Я под сомнением все еще от чего лобовое треснуло так.
Где стояла баночка с ароматизатором? Как раз, наверное, сверху на том месте где стрельнула пассажирская подушка? Наверное, так и было: баночку так сильно отбросило в стекло...

Баночка стояла по центру панели, что самое интересное. Тут уже кто-то писал, что на краш-тестах не раз уже разбивало подушкой стекло.
Добавлено спустя 37 секунд:Majesti© писал(а):Я под сомнением все еще от чего лобовое треснуло так.
Где стояла баночка с ароматизатором? Как раз, наверное, сверху на том месте где стрельнула пассажирская подушка? Наверное, так и было: баночку так сильно отбросило в стекло...

Баночка стояла по центру панели, что самое интересное. Тут уже кто-то писал, что на краш-тестах не раз уже разбивало подушкой стекло.
Но все равно, не советую никому на панели что-либо складировать!!
Побеждает тот, кто умеет ждать. (с)