Тюменский писал(а):Новый дорого. Наверно как два хороших колеса.
Там и нет швов. На моём во всяком случае.
Просто нет денег, тогда понятно. При этом не надо тогда пихать на других, что у них "дорого". Стремиться надо к лучшему а не тянуть всех в болото))). Ладно шутки шутками, а судя по ветке, с Вас запросили наверно где-то в районе не более 30% стоимости Вашего нового кардана. Адекватно однако. Хотите еще сэкономить - Ваше право, зачем тогда кричать что там ппц как самолет стоимость?
Так что свои ино-карданы буду продолжать таскать к Герману, да и местного розлива тоже.
(Перестал сам переставлять крестовины - все к Герману, потому как он знает толк в этом и не пропустит ничего, опять же гарантии )
добавлю еще малость, простите если что ))
Цена дело тонкое а потому скажу то что видел вчера своими глазами
1. Стоит ино-машинка легковая. после горе токарей и псевдо-сварных переделывает Герман кардан, потому как трясло ее безбожно.
2. Лежит кардан от грузовика с "заваренными" крестовинами после горе ремонтников. Герман "растачивает" уши у вилок кардана ( это к вопросу что Герман так не умеет).
Еще мне подумалось, вот люди гонятся за дешевизной, а потом в конечном итоге опять переделывают, что в конечном итоге дороже на много получается. Ладно если при этом ничего другого не испортилось в машине от вибраций и лишних нагрузок.
Посмотрел я на все это хозяйство и понял что зависть людская очернила его, все он умеет , все он может, в данном вопросе абсолютно компетентен.
Каждый пусть делает там где ему удобней и больше нравится, главное чтобы возможности с ожиданием совпадали.
Оставил свой заказ ему, пожелал удачи в работе и роста, с чем и удалился, как в прочем и с это темы тоже пойду, ибо я все сказал, все и так ясно, прозрачно.
Всем Удачи на дорогах и в жизни.
Искренне Ваш,
Multibugs
Добавлено спустя 8 дней 11 часов 40 минут 37 секунд:
Тюменский,
как там дела с расточкой кардана на ЧПУ? получилось?, а они там отбалансировали? может правда есть альтернатива? для информации как прошло то?