МАТ
Рейтинг: 828 | ![]() |
Рейтинг: 2 488 | ![]() |
bibikovladelec писал(а):На мой взгляд,человек должен отвечать за свои поступки!!!тем более,кроха еще пострадала, ни в чем не виноватая!!!дороже всего на свете- глупость человеческая.Виновнице ДТП надо устроить темную в ее же капюшоне!)))Чем хороши арабские страны,в подобной ситуации,так это тем,что виновницу разорвала бы толпа на месте,в куски,чем ждать пока она "ответит" по букве закона.и не помог бы ей никто.А теперь,мне кажется,будет такая же ситуация как с Ягуаром разорвавшим молодого человека на переходе.найдутся знакомые-родня которые отмажут через невменяемость или сделают крайним водителя скорой,которой в принципе ничего не нарушил,а лишь выполнял свой долг добросовестно и аккуратно.Время покажет,но я очень сильно сомневаюсь,что наказание будет справедливым.В Беларуссии за такое ДТП,водителя Хонды расстреляли бы,а имущество конфисковали в пользу потерпевших.Жаль у нас другая "демократия"(((
Рейтинг: 1 263 | ![]() |
Рейтинг: 444 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 188 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
bibikovladelec писал(а):Эххх.значит зря говорят "головой ударился"к больным людям и детям.Надо говорить,что в скорой перевернулся,без последствий и ущерба будущему умственному и физическому развитию))).Самое интересное,что родители ребенка видимо еще не знают,о ДТП с участием их ребенка.Медики молчат.
Step73 писал(а):kanal80, Т.е вы считаете, или вы думаете что она считает что одетый капюшон освобождает от ответственности
Рейтинг: 188 | ![]() |
kanal80 писал(а):Step73 писал(а):kanal80, Т.е вы считаете, или вы думаете что она считает что одетый капюшон освобождает от ответственности
Про капюшон она сказала случайно, как первая попавшаяся мысля, т.е. брякнула неподумавши после того, как ей "к носу подвели" о многочисленных свидетельствах наличия спецсигналов у скорой и ей, глядя на камеру, нужно было что-то говорить в своё оправдание. На что ума хватило, то и брякнула
Один желает, чтоб ее машину грузовик укатал, другой, чтоб толпа порвала. Люди, что с вами? Откуда такая жажда крови? Я понимаю так, что вам не справедливость нужна, не адекватное наказание для виновника, а тупо мясо!
она, все-таки женщина, и осознала потом, что натворила, по-любому
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
т.е нужно было просто взять и проехать дальше?ZZtaz писал(а):ksenechka писал(а):На последнем видео полно неадекватов, один на красный проехал, чуть еще одну аварию не устроилдругие побросали машины посреди дороги
Действительно, ни одного коммента про неадеквата на самаре с термобудкой.
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
Step73 писал(а):Тяжких последствий нет значит уголовщины тоже
Рейтинг: 868 | ![]() |
[/spoiler]ZZtaz писал(а):Скрытый текст:
А если людям в скорой нужна было помощь?
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Рейтинг: 43 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |