ДТП на Мельникайте и 30 лет Победы (Скорая помощь на боку)

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
gres8
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 828

ДТП на Мельникайте и 30 лет Победы (Скорая помощь на боку)

Сообщение gres8 » 04 апр 2013, 11:35

Только что в 11:29 произошло ДТП легкового автомобиля и скорой
Изображение
МАТ

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 04 апр 2013, 20:23

bibikovladelec писал(а):На мой взгляд,человек должен отвечать за свои поступки!!!тем более,кроха еще пострадала, ни в чем не виноватая!!!дороже всего на свете- глупость человеческая.Виновнице ДТП надо устроить темную в ее же капюшоне!)))Чем хороши арабские страны,в подобной ситуации,так это тем,что виновницу разорвала бы толпа на месте,в куски,чем ждать пока она "ответит" по букве закона.и не помог бы ей никто.А теперь,мне кажется,будет такая же ситуация как с Ягуаром разорвавшим молодого человека на переходе.найдутся знакомые-родня которые отмажут через невменяемость или сделают крайним водителя скорой,которой в принципе ничего не нарушил,а лишь выполнял свой долг добросовестно и аккуратно.Время покажет,но я очень сильно сомневаюсь,что наказание будет справедливым.В Беларуссии за такое ДТП,водителя Хонды расстреляли бы,а имущество конфисковали в пользу потерпевших.Жаль у нас другая "демократия"(((

Да слава тебе, Господи, что мы не арабская страна! Некоторых почитаешь, волосы на голове дыбом встают! Один желает, чтоб ее машину грузовик укатал, другой, чтоб толпа порвала. Люди, что с вами? Откуда такая жажда крови? Я понимаю так, что вам не справедливость нужна, не адекватное наказание для виновника, а тупо мясо!

MrME
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 263

Сообщение MrME » 04 апр 2013, 20:25

qu72, зачем расстрелом. Просто капюшон оторвать, саму обрить налысо, магнитолу из машины выдрать и установить вместо неё глушилку GSM - дабы ничего не мешало и не отвлекало от вождения. Затем заставить оплатить ремонт а/м "Скорой" и вынужденный простой. Затем пересдавать экзамены до тех пор, пока ПДД не будут заучены наизусть, а к вождению у самого придирчивого экзаменатора, который найдется в Тюменском ГИБДД, не возникнет ни единого замечания. Все экзамены не бесплатно, разумеется.

А вот потом, можно выпускать на дорогу. ТП они такие ТП :rugan:
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение qu72 » 04 апр 2013, 20:28

MrME, вот это меры, я понимаю!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 04 апр 2013, 20:28

Piko, согласен. Ей наказания рублём и местом в автобусе хватит.
Тут же виной не пьянка, не хамство, просто обычная тупость (как выяснилось).

bibikovladelec
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 188

Сообщение bibikovladelec » 04 апр 2013, 20:29

Эххх.значит зря говорят "головой ударился"к больным людям и детям.Надо говорить,что в скорой перевернулся,без последствий и ущерба будущему умственному и физическому развитию))).Самое интересное,что родители ребенка видимо еще не знают,о ДТП с участием их ребенка.Медики молчат.

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 475

Сообщение lexa35 » 04 апр 2013, 20:38

Мне всегда было интересно наблюдая такие ДТП. Почему
у машин скорой помощи центр тяжести не переносят к земле ?
Так сказать понижения центра тяжести. Вед сколько ДТП таких по стране матушке.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 04 апр 2013, 20:38

По единственному интервью одному из каналов, которому удалось взять интервью у "танюхи", могу высказать своё мнение. Отмазку про капюшон она выдумала случайно, т.к. я видел как она говорила, её мимику, бегающие глазёнки. Её "бестыжие очи" и прибывшая на помощь "глухой танюшке" мамаша понимали, что единственная версия, которая может их спасти от наказания - это надежда, что на момент ДТП не будет очевидцев в видеорегистраторами (тут они конечно сильно облажались :cherep: ) и тогда можно будет попытаться сделать крайним водителя скорой, у которого по мнению "танюшки" не будут включены спецсигналы. Поэтому когда у неё спрашивали про то, что слышала ли она звук сирены "глухотанька" ответила что не слышала. И когда ей сказали, что все очевидцы слышали и пропустили скорую, то "глухотанька" сразу попыталась "переобуться" и сослалась на капюшон.
Моё мнение, что она не слышала о том, что машины со спецсигналами имеют приоритет на дороге и после случившегося "глухотанька обсикалась" от предстоящей ответственности :yes:
"В споре рождается истина"

Ушакова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Ушакова » 04 апр 2013, 20:41

bibikovladelec писал(а):Эххх.значит зря говорят "головой ударился"к больным людям и детям.Надо говорить,что в скорой перевернулся,без последствий и ущерба будущему умственному и физическому развитию))).Самое интересное,что родители ребенка видимо еще не знают,о ДТП с участием их ребенка.Медики молчат.

Я думаю, что знают родители. У самой 5 лет назад в таком же реанимобиле перевозили дочь. Только с холодильной до УХМа. Сначала мама подписывает приличную пачку документов, потом только младенца повезут. Мою кроху когда привезли на место, сразу позвонили в детское отделение, откуда ее забрали. В отношении младенцев и их экстренной транспортировке медики и водители санавиации молодцы!

Step73
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Step73 » 04 апр 2013, 20:43

kanal80, Т.е вы считаете, или вы думаете что она считает что одетый капюшон освобождает от ответственности :)

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 04 апр 2013, 20:43

Ramil44, да, и причем рублем нехилым ей прилетит, я думаю... + дурная слава на весь город + конечно, стресс от ДТП (она, все-таки женщина, и осознала потом, что натворила, по-любому) + права заберут.... короче, для человека, совершившего непредумышленное ... ДТП, она получит достаточно...

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 04 апр 2013, 20:43

Почему её не пристрелили на месте ? Лишать прав пожизненно !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 04 апр 2013, 20:51

Step73 писал(а):kanal80, Т.е вы считаете, или вы думаете что она считает что одетый капюшон освобождает от ответственности :)

Про капюшон она сказала случайно, как первая попавшаяся мысля, т.е. брякнула неподумавши после того, как ей "к носу подвели" о многочисленных свидетельствах наличия спецсигналов у скорой и ей, глядя на камеру, нужно было что-то говорить в своё оправдание. На что ума хватило, то и брякнула

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 апр 2013, 20:54

Piko писал(а):я даже волосы закалываю или в хвост убираю, чтоб ничего не мешало обзору, а тут капюшон... да еще какой! :pipec:

Ты просто образец
Изображение

bibikovladelec
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 188

Сообщение bibikovladelec » 04 апр 2013, 20:56

kanal80 писал(а):
Step73 писал(а):kanal80, Т.е вы считаете, или вы думаете что она считает что одетый капюшон освобождает от ответственности :)

Про капюшон она сказала случайно, как первая попавшаяся мысля, т.е. брякнула неподумавши после того, как ей "к носу подвели" о многочисленных свидетельствах наличия спецсигналов у скорой и ей, глядя на камеру, нужно было что-то говорить в своё оправдание. На что ума хватило, то и брякнула

Я не удивлюсь,если еще в форуме появится видео,как водитель Хонды,расчесывает мех на капюшоне перед тем,как дать интервью на камеру.Ведь на ее взгляд, версия капюшона очень убедительна и достойна уважения.Капюшоны рулят. а не ПДД!!!)))

ZZtaz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 868

Сообщение ZZtaz » 04 апр 2013, 20:57

ksenechka писал(а):На последнем видео полно неадекватов, один на красный проехал, чуть еще одну аварию не устроил :evil: другие побросали машины посреди дороги :down:

Действительно, ни одного коммента про неадеквата на самаре с термобудкой.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 04 апр 2013, 20:59

Piko,
Один желает, чтоб ее машину грузовик укатал, другой, чтоб толпа порвала. Люди, что с вами? Откуда такая жажда крови? Я понимаю так, что вам не справедливость нужна, не адекватное наказание для виновника, а тупо мясо!

Вы глубоко заблуждаетесь, в психологии вещей намеков и реакции на действия других лиц, когда люди так говорят всего лишь хотят чтобы другие которые еще не сделали такой ошибки понимали ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ происходящего на дороге и оценивали обстановку АДЕКВАТНО чтобы на будущее таких тупых моментов не возникало.
..(.В царские времена прилюдно выпарывали на красной площади и желания у других не возникало совершить преступление. )
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 04 апр 2013, 21:01

Piko,
она, все-таки женщина, и осознала потом, что натворила, по-любому

была бы ЖЕНЩИНОЙ, то осознала что натворила и стала бы оказывать помощь и содействие пострадавшим. А так как пыталась свою безалаберность "спрятать в капюшон", то ЖЕНЩИНОЙ она быть не может. Она просто "танька с рогаткой" :automat:

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 04 апр 2013, 21:01

Piko,
Да слава тебе, Господи, что мы не арабская страна!

вот тебе и слава , имеем то что имеем , дурку включила что капюшон и все .....
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 04 апр 2013, 21:06

KGN, ну, я согласна с вами, что народ должен знать о том, как наказывают провинившихся, дабы неповадно было... но я против жестокости. Пусть наказание будет адекватным содеянному.

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 419

Сообщение Delphi » 04 апр 2013, 21:08

Тюмень опять на ОРТ)))))))))))

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 04 апр 2013, 21:10

ZZtaz писал(а):
ksenechka писал(а):На последнем видео полно неадекватов, один на красный проехал, чуть еще одну аварию не устроил :evil: другие побросали машины посреди дороги :down:

т.е нужно было просто взять и проехать дальше?
А если людям в скорой нужна было помощь? :pipec:

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 04 апр 2013, 21:21

Сашок72, по твоему нексия остановившаяся перед автором видео это нормально, для помощи можно проехать чуть дальше, встать справа вдоль обочины.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

ZZtaz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ZZtaz » 04 апр 2013, 21:22

Сашок72 писал(а):
Скрытый текст:
ZZtaz писал(а):

Про то и речь, свалил подальше от ситуации (помочь) на дороге, при этом нарушив ПДД!!!

Ушакова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Ушакова » 04 апр 2013, 21:44

На первом фото Жигуль стоит с капотом мятым, это как? Мятый приехал? или тоже подбили?

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 04 апр 2013, 21:49

Step73 писал(а):Тяжких последствий нет значит уголовщины тоже

Step73, ну такие выводы делать пока рано, все таки имеем дело с новорожденным в тяжелом состоянии, перевозимым на серьезную операцию....Там любая движуха может быть фатальной.

Lajsa, че там, как малышок, может подруга (врач скорой с аварии) в курсе как щас дела? А то чет зацепило нахер. На хондоводку плевать че с ней будет дальше, ее дальнейшая судьба мне не интересна. А вот малыш сейчас просто обязан выжить.
Спаси и Сохрани

ZZtaz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ZZtaz » 04 апр 2013, 21:53

ZZtaz писал(а):
Скрытый текст:
Сашок72 писал(а):[spoiler]
ZZtaz писал(а):[quote="ksenechka"]На последнем видео полно неадекватов, один на красный проехал, чуть еще одну аварию не устроил :evil: другие побросали машины посреди дороги :down:

[/spoiler]
Про то и речь, свалил подальше от ситуации (помочь) на дороге, при этом нарушив ПДД!!![/quote]
Чем термобудоводчик(ца) после этого лучше хондоводительницы, которая каялась в капюшоне о глухоте своей? Ему(ей) пора каяться о слепоте к дороге и ближним на ней.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 04 апр 2013, 21:54

Версия с телефоном очень правдоподобна, может лишь добавить рублей 300 штрафа, не более.
Срок лишения закончится как раз когда авто восстановит. Возмещения ущерба - если у нее дети или еще какие иждивенцы - будет по две копейки в месяц из зарплаты.
К сожалению, это рассматривается как обычное ДТП, не более.
И в июле... На всех дорогах Тюмени.. Встречайте! Опасную ТП за рулем..(((

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 04 апр 2013, 22:19

Тут грозились выложить инфу о том как себя ребенок чувствует, ну так как, есть у кого информация.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Lajsa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение Lajsa » 04 апр 2013, 22:21

Немного фактов.
Ребенку почти месяц, везли в Патрушево. Абсолютно точно повреждений в ходе ДТП малышкой получено не было, ее уже обследовали.
В момент столкновения девочка была на руках у врача, которая сидела слева по ходу машины, так что никаких "полетов ребенка по скорой" не было - врач не выпустила девочку из рук, когда машина наклонилась на бок и перевернулась.
Стоимость такого автомобиля около 6 млн., некоторое ценное оборудование восстановлению не подлежит, но многое уцелело.

Источник - врач, которая везла девочку. Сама врач отделалась легкими царапинами и головной болью, будет еще обследоваться, но ребенка на пожарной машине сопроводила до места назначения и сама добралась домой, верю, что все у нее обойдется - чудесный и очень добросовестный врач.
Счастье - это когда все дома! (с)

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 04 апр 2013, 22:22

С сайта "Детки"
Ну немного фактов.
Ребенку почти месяц, везли в Патрушево. Абсолютно точно повреждений в ходе ДТП малышкой получено не было, ее уже обследовали.
В момент столкновения девочка была на руках у врача, которая сидела слева по ходу машины, так что никаких "полетов ребенка по скорой" не было - врач не выпустила девочку из рук, когда машина наклонилась на бок и перевернулась.
Стоимость такого автомобиля около 6 млн., некоторое ценное оборудование восстановлению не подлежит, но многое уцелело.

Источник - врач, которая везла девочку.
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение