alik_motor писал(а):Сегодня в обед около 14-00 создалась пробка по Дружбе от больницы Водников до ж/д переезда у начала Мельникайте - т.к. была авария с участием Камаза и 2-х легковых у этого ж/д переезда, но суть не об этом. Много желающих было проскочить по обочине. Я половиной корпуса выехал на обочину и не пропускал никого, всё-же вступил в словесную перепалку с одним дебилом на джипе с номером 515, который умудрился-таки пролезть вперед. Затем ещё один обочечник - вышел из машины, я - тоже, чуть не завязалась драка, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ МУЖИКАМ - одному на грузовике, что ехал позади меня и второму - на матизе. Они тоже вышли из машин и встали на мою защиту, но тот дебил, мне кажется, так и не понял - почему он не прав.
Точно такая же ситуация, на том же самом месте, сегодня утром в 7-45 - не пропускал "ездунов" по обочине. На 14-ке н683кх72 в наглую лез, даже зеркалами шоркнулись. Поровнявшись, молодой "дитя гор" просил мой номер телефона, затем записал номер моего авто. Всё-таки протиснулся, проехал. И, что взбесило - первое: пустили ведь его на полосу с обочины и второе - на защиту никто не встал - все просто молча наблюдали...