Езда по обочине от ул.Дружбы по Мельникайте до моста.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
alik_motor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 413

Сообщение alik_motor » 05 апр 2013, 11:13

alik_motor писал(а):Сегодня в обед около 14-00 создалась пробка по Дружбе от больницы Водников до ж/д переезда у начала Мельникайте - т.к. была авария с участием Камаза и 2-х легковых у этого ж/д переезда, но суть не об этом. Много желающих было проскочить по обочине. Я половиной корпуса выехал на обочину и не пропускал никого, всё-же вступил в словесную перепалку с одним дебилом на джипе с номером 515, который умудрился-таки пролезть вперед. Затем ещё один обочечник - вышел из машины, я - тоже, чуть не завязалась драка, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ МУЖИКАМ - одному на грузовике, что ехал позади меня и второму - на матизе. Они тоже вышли из машин и встали на мою защиту, но тот дебил, мне кажется, так и не понял - почему он не прав.

Точно такая же ситуация, на том же самом месте, сегодня утром в 7-45 - не пропускал "ездунов" по обочине. На 14-ке н683кх72 в наглую лез, даже зеркалами шоркнулись. Поровнявшись, молодой "дитя гор" просил мой номер телефона, затем записал номер моего авто. Всё-таки протиснулся, проехал. И, что взбесило - первое: пустили ведь его на полосу с обочины и второе - на защиту никто не встал - все просто молча наблюдали...

IBIRUKOV72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 833

Сообщение IBIRUKOV72 » 05 апр 2013, 13:02

Тема и сейчас актуальна, так как не боится наш народ ни камер ни дпс.

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 05 апр 2013, 17:10

norb21, толку то от низ что стоят. все равно не оформляют ездунов по обочине :evil: я если вижу что едет кто нить и с зади еще кто ни будь по бочине то на аварийку вылазию и стою потом потихонь трогаюсь а сзади только и вижу что дальним моргают.

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 05 апр 2013, 18:18

накидайте саморезов на обочину :D
ZA SPORT

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 05 апр 2013, 18:24

Метод борьбы, но не законный. Борона переворачивается.
Изображение
А потом.
Изображение
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

Tyumenets
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 260

Сообщение Tyumenets » 05 апр 2013, 18:37

Вот вам решение этой проблемы: ВСЕ КТО МОЖЕТ ЕДЬТЕ ПО ОБОЧИНЕ ТОГДА БУДЕТ ТРИ ОДИНАКОВЫХ ПО ВРЕМЕНИ ПРОСТОЯ РЯДА.

Сам пару раз по обочине проезжал и пару раз на заправку очень нужно было. В 95% случаях стою правда. Хотя нужно просто раньше вставать, чтобы в 7.00 уже этот мост проезжать. И если честно все время тянет срезать. И еще хочется чтобы 1/3 всех машин срезала.

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 05 апр 2013, 21:18

Те, кто нарушают - сознательно идут на нарушение. Это нарушение не относится к разряду особо тяжких, к примеру таких, как НС или езда по встречке. Дак что вы ерепенитесь? Если впереди стоит наряд ДПС, его в любом случае остановят. Вывод один: людей, соблюдающих ПДД просто давит жаба, что кто-то, хоть и в нарушение, но проедет быстрее них. Меня одно время тоже эта жаба давила, щас успокоился уже. Соблюдай ПДД, меньше проблем будет. Всем удачи, и чтобы вам попадались исключительно адекватные инспектора, а оборотням - гореть в аду!

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 05 апр 2013, 21:34

alex363 писал(а):Те, кто нарушают - сознательно идут на нарушение. Это нарушение не относится к разряду особо тяжких, к примеру таких, как НС или езда по встречке. Дак что вы ерепенитесь? Если впереди стоит наряд ДПС, его в любом случае остановят. Вывод один: людей, соблюдающих ПДД просто давит жаба, что кто-то, хоть и в нарушение, но проедет быстрее них. Меня одно время тоже эта жаба давила, щас успокоился уже. Соблюдай ПДД, меньше проблем будет. Всем удачи, и чтобы вам попадались исключительно адекватные инспектора, а оборотням - гореть в аду!

Прикольно, допустим меня не устаревает поведение людей которые лезут без очереди в магазинах или других местах, вы предлагаете с этом смерится и быть выше!
Плевать на нарушение ПДД, но по человечески, это борзость.
А удел быть толерантным, это для терпил.

ТОЛЕРАНТНЫЙ
Перевод

ТОЛЕРАНТНЫЙ
ТОЛЕРА́НТНЫЙ, толерантная, толерантное; толерантен, толерантна, толерантно (франц. tolérant) (книжн.). То же, что терпимый в 3 знач.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Синонимы:

либеральный, мягкий, невзыскательный, нетребовательный, снисходительный, терпимый
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

agentizdat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 776

Сообщение agentizdat » 05 апр 2013, 21:34

Давно говорил и сейчас повторюсь, лезут до тех пор пока вы сами пускаете, кстати тоже был случай когда одного водятла не пускал, в итоге - словесная перепалка, выход из машины и т.д. до драки не дошло, но машины мимо проезжали и только наблюдали..... жаль что мы не едины друг за друга, зато потом на форуме или еще где то рассказов про то что они видели, хотя могли помочь......

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 073

Сообщение Holtoff » 05 апр 2013, 21:50

alex363 писал(а):Те, кто нарушают - сознательно идут на нарушение. Это нарушение не относится к разряду особо тяжких, к примеру таких, как НС или езда по встречке. Дак что вы ерепенитесь? Если впереди стоит наряд ДПС, его в любом случае остановят. Вывод один: людей, соблюдающих ПДД просто давит жаба, что кто-то, хоть и в нарушение, но проедет быстрее них. Меня одно время тоже эта жаба давила, щас успокоился

Когда ты выстоял очередь с тележкой к кассе в гипермаркете, а кто-то сбоку тебя объехал и перед тобой просто взял и влез, так же говоришь?

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 05 апр 2013, 21:51

а предлагаешь поцарапать лезущего и стоять с ним пару часов ждать гаи?)))))) не хочешь не пропусай но найдется все таки чел кто пропустит специально и неспециально пока тронется с места его место уже занято))))) хотите бороться с обочиной. ставьте памятники или че-нить этого рода бетон камни всякую ерунду чтоб мешало проезду

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 06 апр 2013, 04:16

ЛСН писал(а):
alex363 писал(а):Те, кто нарушают - сознательно идут на нарушение. Это нарушение не относится к разряду особо тяжких, к примеру таких, как НС или езда по встречке. Дак что вы ерепенитесь? Если впереди стоит наряд ДПС, его в любом случае остановят. Вывод один: людей, соблюдающих ПДД просто давит жаба, что кто-то, хоть и в нарушение, но проедет быстрее них. Меня одно время тоже эта жаба давила, щас успокоился уже. Соблюдай ПДД, меньше проблем будет. Всем удачи, и чтобы вам попадались исключительно адекватные инспектора, а оборотням - гореть в аду!

Прикольно, допустим меня не устаревает поведение людей которые лезут без очереди в магазинах или других местах, вы предлагаете с этом смерится и быть выше!
Плевать на нарушение ПДД, но по человечески, это борзость.
А удел быть толерантным, это для терпил.

ТОЛЕРАНТНЫЙ
Перевод

ТОЛЕРАНТНЫЙ
ТОЛЕРА́НТНЫЙ, толерантная, толерантное; толерантен, толерантна, толерантно (франц. tolérant) (книжн.). То же, что терпимый в 3 знач.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Синонимы:

либеральный, мягкий, невзыскательный, нетребовательный, снисходительный, терпимый

Пример абсолютно неправильный. Людей, лезущих с тележками без очереди никто не ооштрафует.
А насчет терпил - если человек едет, соблюдая правила ПДД и он по твоему терпила, значит ты тупая мусорская гнида, которому закон не писан. Хочешь ездить по правилам - езди. Хочешь ездить не по правилам - нарушай, но знай что там бесплатного проезда нет.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 апр 2013, 08:02

alex363 писал(а):А насчет терпил - если человек едет, соблюдая правила ПДД и он по твоему терпила, значит ты тупая мусорская гнида, которому закон не писан. Хочешь ездить по правилам - езди. Хочешь ездить не по правилам - нарушай, но знай что там бесплатного проезда нет.

Я как бэ намекну: не выпуская на дорогу хитрожопого, объехавшего дорогу по обочине, ты поступаешь в полном соответствии с ПДД, ибо по ПДД имеешь преимущество проезда, двигаешься по главной, не меняя скорость и направление движения, а он с обочины выруливает.

Tyumenets
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 260

Сообщение Tyumenets » 06 апр 2013, 12:30

Если посмотреть на эту пробку с высоты птичьего полета можно рассматривать ее как шкалу: наглых водителей и тех кто ездит по правилам.
I I
I I
I I
[] [] [н]
[] [] [н]
[] [] [н]
[] []
[] []
[] []
[] []
[] []
[] []
[] []
[] []
[] []
[] []
[] []
[] []
[] []
[] []

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

А если будет больше наглых то картинка будет такая
I I
I I
I I
[] [] [н]
[] [] [н]
[] [] [н]
[] [н][н]
[] [] [н]
[] [] [н]
[н] [][н]
[] [н] []
[] [] []
[] [н][н]

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 07 апр 2013, 20:56

Давно уже была тема, когда я сказал себе и другим, что не буду пропускать, сделаю морду кирпичем и буду ехать прямо, даже если кто то нагло залезет. Изначально был настроен агрессивно, но потом добрые люди, посоветовали быть добрее к ближним, и в итоге я просто еду прямо, а если пытается наглый обочечнег залезть передо мной, то перед ним стоит выбор, либо царапнутая машина, либо ждать пока другие пропустят. В 99.5% случаев, едущая за мной машина всегда почему то пропускает. Это дело каждого, пропускать или нет.
Кстати наглые обочечнеги, стали хитрить, видят, что пропускают машины выезжающие с заправки, заезжают на неё, 30сек-1 мин постоят, и выезжают, и в 100% случаев их пропускают. Зачастую такую картину можно видеть у IPзаправки, и у Газпромовской, когда они выезжают под стендом. То есть в итоге, мы стали меньше пропускать наглецов, а наглецы стали просто хитрить. Эта война будет вечной. :cherep:
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 07 апр 2013, 22:51

norb21 писал(а):Давно уже была тема, когда я сказал себе и другим, что не буду пропускать, сделаю морду кирпичем и буду ехать прямо, даже если кто то нагло залезет. Изначально был настроен агрессивно, но потом добрые люди, посоветовали быть добрее к ближним, и в итоге я просто еду прямо, а если пытается наглый обочечнег залезть передо мной, то перед ним стоит выбор, либо царапнутая машина, либо ждать пока другие пропустят. В 99.5% случаев, едущая за мной машина всегда почему то пропускает. Это дело каждого, пропускать или нет.
Кстати наглые обочечнеги, стали хитрить, видят, что пропускают машины выезжающие с заправки, заезжают на неё, 30сек-1 мин постоят, и выезжают, и в 100% случаев их пропускают. Зачастую такую картину можно видеть у IPзаправки, и у Газпромовской, когда они выезжают под стендом. То есть в итоге, мы стали меньше пропускать наглецов, а наглецы стали просто хитрить. Эта война будет вечной. :cherep:

Думая через пару месяцев станет полегче))) штраф то для быдло-водителей будет 2000.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 07 апр 2013, 23:14

norb21, те кто реально заправляется выезжают до тойота центра,а обочечники даже если минуту постоят все равно за тойотой выезжают, вот с середины иногда пропускаю,а кто наглый нивкакую :automat:

Vindiesel
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Legacy Wagon

Рейтинг: 1 952

Сообщение Vindiesel » 07 апр 2013, 23:26

Убивают ездуны по обочинам! Никакого уважения к другим участникам движения. Ощущение как будто я так для прикола выехал в пробке постоять. Все опаздывают, всем на работу.
На Тимофея Чаркова такая же ситуация как и на "Мосту Ненависти" (читай совмещенный).
Тоже умники спешащие ездят. М*даки есть, которые по этой грязи летят как-будто опаздывают на раздачу слонов... :evil:
Confidence in Motion

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 08 апр 2013, 02:30

все кто так говорит это от зависти что кто-то проехал пробку приехал на работу быстрее вас не прождал в пробке 2 часа. это слова обиды? зависти? Бог с ними пусть ездят где хотят и если обочечник смог пролезть в ряд то "немолодец" тот кто пропустил. признаюсь честно бывает очень спешу пипец как и по обочине могу обогнать и на встречке легко. но я не мешаю другим. там где мне надо свернуть я сверну и пробку не удлиню.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 апр 2013, 07:12

давид1986 писал(а): признаюсь честно бывает очень спешу пипец как и по обочине могу обогнать и на встречке легко. но я не мешаю другим. там где мне надо свернуть я сверну и пробку не удлиню.

Ну вот где корни всех твоих разговоров о том, что обочина это нормально. Просто сам по ней ездишь.
Мля, скоро на этом форуме начнут убеждать, что поток, едущий на зеленый должен притомаживать, чтобы на красный проскочил опоздун, и это нормально.
Из последней фразы понял, что ты совершенно не понимаешь, как и почему образуются пробки. Не понимаешь, что при равномерном но постоянном движении через совмещенку за равный промежуток времени пройдет гораздо больше машин, чем если когда все тормозят каждый 30 секунд, чтобы пропустить лезущих с обочины.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 08 апр 2013, 07:27

Holtoff писал(а):
давид1986 писал(а): признаюсь честно бывает очень спешу пипец как и по обочине могу обогнать и на встречке легко. но я не мешаю другим. там где мне надо свернуть я сверну и пробку не удлиню.

Ну вот где корни всех твоих разговоров о том, что обочина это нормально. Просто сам по ней ездишь.
Мля, скоро на этом форуме начнут убеждать, что поток, едущий на зеленый должен притомаживать, чтобы на красный проскочил опоздун, и это нормально.
Из последней фразы понял, что ты совершенно не понимаешь, как и почему образуются пробки. Не понимаешь, что при равномерном но постоянном движении через совмещенку за равный промежуток времени пройдет гораздо больше машин, чем если когда все тормозят каждый 30 секунд, чтобы пропустить лезущих с обочины.

таких убеждать и объяснять им бесполезно :down:
только учить
где тролька новости ????
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 08 апр 2013, 07:41

есть места где с тобой согласен в частности совмещенный мост там над равномрно ты прав. а например в городе если встречка свободна а я спешу я поеду и ты меня не переубедишь. но при этом никого не подрежу и не помешаю длиннее пробку не сделаю. но порой приходится ср всему в пробке стоять когда нет вариантов. как раз пробки и образуются из-за таких как вы, что ползут 3-40 км\ч в городе. так что в плане пробок можем долго дискутировать и меня не переубедишь

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

а если не нравится мельникайте-совмещенный мост как другие там ездят, то нафиг туда суешься. езжай по переправе 30р. думаю найдется. время дороже стоит.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 апр 2013, 08:39

давид1986 писал(а): а например в городе если встречка свободна а я спешу я поеду и ты меня не переубедишь. но при этом никого не подрежу и не помешаю длиннее пробку не сделаю.
.

Тема - про Совмещенный мост. Конкретно. В названии указано. На хера офф-топить про другие места?

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 08 апр 2013, 10:25

Да сделали бы там уже забор от Дружбы до моста. с "прорезями" под повороты.
Скорая? А что скорая? Они по обочине не ездят. По встречке идут с сигналами.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 апр 2013, 21:28

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 698

Сообщение VLADi » 08 апр 2013, 21:40

Holtoff, зачем распинаешься? таким людям бессмысленно что то объяснять, всё равно не поймут:evil:

FreeBSD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение FreeBSD » 08 апр 2013, 21:56

фигня каждый день там езжу пока арматуры не навтыкаешь в землю так и будут гонят по хрену им по грязи дык по грязи по воде так по воде яму там капнуть сантиметров 40 в глубину чтоб передняя подвеска вперед машины разок уехала гляди могет рискунов поменьше будет))) :cherep:
у то там помню герой как то нарвался на саморезики с 2 мя колесами стоял зато не каких проездов по обочине :cherep:
дома ходят без трусофф водителя автобусофф

ТНЧ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение ТНЧ » 08 апр 2013, 23:13

Ребят, который год мучаесь, а по саморезику скинуться недосуг :cherep:

ttttt12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 847

Сообщение ttttt12 » 09 апр 2013, 10:30

Уже год прошел как переехал с мыса. Помню как каждое утро добирался до совмещенки, ехал в микраройоны. А последние пол года только по объездной. Проблема моста в том что он 2х полосный и пробка в любом случае неизбежна. Если бы он был 4х полосный, она бы перемистилась за мост перед Харьковской. Дальше будет хуже мыс растет, сдаются новые дома и машин скаждым годом всё больше и больше. А вот абсолют я вообще ни понимаю зачем туда засунули. Там скорее всего для заезда ещё и светофор поставят. Так что крепитесь бывшие земляки :P

djamal
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 589

Сообщение djamal » 09 апр 2013, 12:23

скажите люди разве вся проблема в езде по обочине? а зачем ехать по мосту 20-40км/ч? ведь после спуска с моста дорога свободна едь не хочу, из-за тупого тихоходства и собирается пробка...я так подозреваю такое положения вещей из-за того что кому-то мост кажется узким? тогда напрашивается вопрос: а если едешь медленно он шире стал? всегда улыбает водятел едущий медленно медленно между двумя препятствиями...зачем!?!? если проходишь, то проходишь на любой скорости зачем оттормаживаться?

ПСы по обочине не езжу