ДТП на Мельникайте и 30 лет Победы (Скорая помощь на боку)

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
gres8
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 828

Сообщение gres8 » 04 апр 2013, 11:35

Только что в 11:29 произошло ДТП легкового автомобиля и скорой
Изображение
МАТ

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 914

Сообщение aleksss_555 » 05 апр 2013, 15:14

Змейка писал(а):ОФФ: aleksss_555, при чем тут съезд с темы? Ты переходшь на личности, упомянув мое имя, будь добр перечитай все что я писала и подумай прав ли ты в своем высказывании.. Иначе я тоже могу вот так сказать ты козел и все тут и ниипет, потому что ты мужик..но я этого не говорю, не смотря на твои достаточно резкие высказывания. Прошу не наводить свое отрицательное мнения на человека, незная мнения этого человека и незная самого человека!

не превращайте форум в общение личного характера ,

и ТЫкать тоже не советую, вместе с вами мы ещё не бухали

остальное в рамках темы ,

и хватит уже защищать женскую часть водятельниц ,
представте себя на её месте , также бы попали в ДТП ? , или хотя бы капюшон перед выездом сняли ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

фролк
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 589

Сообщение фролк » 05 апр 2013, 15:18

aleksss_555, Рассматриваем данную ситуацию, в ней виновен ВОДИТЕЛЬ.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 58 973

Сообщение Змейка » 05 апр 2013, 15:24

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

NCVD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение NCVD » 05 апр 2013, 15:28

Вот тупая бестолочь !!!! Дете жалко _ слава богу все обошлось !!!! И все таки у нас Люди Дружные!!!!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 апр 2013, 15:36

Змейка, в личку не хочеш ?? , ну ну давай,
обьезжать знаеш ли не буду, правило ДДД ( точнее курице) никогда не использую ,
так что перееду не заметиш ,
а насчёт курицы......... наконец то признала , и к чему было спорить ?

а по теме ,

водятельница не пострадала, обычно в таких ситуациях люди появляются на форуме , искл мужичёк скорой, которому интернет возможно не доступен ,

ну а раз Танюша не появилась , а третьи лица донесли о появлении адвоката ,
логично догадаться что плевать она хотела на всякое осуждение и порицание ,

так что все оскорбления в её адрес вполне логичны ,

а вам защитники желаю не один раз оказаться на месте водителя скорой, когда в вас приедет очередная курица в капюшоне которая видит только перед собой и считает себя везде правой,
дело времени
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

niper90
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 555

Сообщение niper90 » 05 апр 2013, 15:36

Rыжая, на основании чего не имею? Я имею право над ней смеяться и призываю остальных. Что я нарушаю? И я внимательно читаю посты и пишу внимательно и не часто всё таки, поэтому у меня мало сообщений. Вы с какими именно пострадавшими знакомы? Почему не расскажите как они себя чувствуют - тут многие спрашивают об этом? Или вы только с водительнецей хонды знакомы? Тогда понятно почему вас так беспокоит, что человеку, который в результате преступной халатности совершил огромную глупость, говорят гадости. Была бы она действительно хорошим человеком, думала бы о последствиях, а не только о своей крутости. Да и считайте как хотите, защищайте кого хотите. Вы обратились ко мне, указав мой ник, я ответил вам. Мне было бы приятно, если бы мы прямо на этом посте и закончили это обсуждение, считаю каждый достаточно ясно высказал своё мнение по этому вопросу. Да и если знаете пострадавших, расскажите как они, как себя чувствуют, что думают о случившемся - здесь не однократно спрашивали об этом разные люди. Только водительница хонды не пострадавшая, она виновник происшествия.

Drdiesel, отрицает она и мало того - многие здесь поддерживают её и считаю что она уже достаточно настрадалась в жизни, нужно ей теперь помогать и приободрить её, ибо некоторым кажется что такое может случится с каждым.

aleksss_555, с роликом - прекрасная идея, ГИБДД в качестве социальной рекламы бы сделало так, когда будет вынесено решение по данному ДТП. Потому что стоит это всё таки ощутимых денег и считаю должно со стороны властей порицание идти. Как пример того, что не нужно нарушать ПДД.

Piko, сейчас ещё раз пересмотрел, дословно записал: "Я стояла во втором ряду на светофоре. Загорелся зелёный свет и поехала. Не видела, честно и не слышала. Я в капюшоне сидела. Может быть я не слышала. Нууу не слышала! И не видела. Честно! [здесь она улыбнулась] И поехала на зелёный свет! Всё! Никого не было, я первая! Во втором ряду первая стояла!"

Мало того что она не взволнована, не расстроена, она возмущена и общий тон её понятен, с этими ухмылками, паузами и фразами - никого не было, мне зелёный. Не признаёт она свою вину и не признает. Вы посмотрите на неё, не тот это человек!

Я вспоминаю женщину лет 60 на вид, которая на меня почти перестроилась без поворотника, я отворачивал, тормозил. Остановился, вышел, подошёл к ней - говорю вы что меня не видите? Она мне - "я вас прекрасно вижу, молодой человек сядьте в свою машину и езжайте дальше, я сделала это специально". И уехала!

Примерно такое же отношение и здесь. Мне зелёный - а вам проследовать бы куда подальше, не мои дела, мне зелёный, я ничего не слышала и не видела, меня не беспокоит ничего, я крепко сплю, я - БОГ ВСЕХ БОГОВ. Ничего она не признает.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 05 апр 2013, 15:43

niper90 писал(а):Piko, сейчас ещё раз пересмотрел, дословно записал: "Я стояла во втором ряду на светофоре. Загорелся зелёный свет и поехала. Не видела, честно и не слышала. Я в капюшоне сидела. Может быть я не слышала. Нууу не слышала! И не видела. Честно! [здесь она улыбнулась] И поехала на зелёный свет! Всё! Никого не было, я первая! Во втором ряду первая стояла!"

и где тут свидетельство того, что она вину свою не признает? :? Она описывает, как все произошло, но нигде не говорит, что считает себя невиновной... имхо, домысливаете...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 апр 2013, 15:45

Piko, равно как и не сказано что признаёт ,

а адвокат зачем ??? просто для формальности ?

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 05 апр 2013, 15:45

человек не умеет ездить, не знает пдд, не обладает реакцией... вобщем - плохой водитель... но безосновательно приписывать ей черты морального урода - это уже лишнее...

Добавлено спустя 47 секунд:

aleksss_555 писал(а):Piko, равно как и не сказано что признаёт ,
а адвокат зачем ??? просто для формальности ?

а про адвоката - достоверная инфа?

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 05 апр 2013, 15:48

А если-бы, была такая ситуация

http://www.youtube.com/watch?v=4qsJjNjSbKU

интересны последствия - как здесь?

http://www.youtube.com/watch?v=D9pO5l7RF2g

Согласен много чайников и мужчин, но женщин больше и в разы, т.к. у них голова забита не дорожной обстановкой и безопасностью на дороге, а чем сегодня семью накормить, планы на выходные и т.д. и т.п.

Я считаю необходимо увеличить срок обучения в автошколах до 6 мес. для всех желающих получить ВУ, 90% школ по закрывать(проведя статистику по городу и области, из каких школ чаще всего попадают в ДТП и являются злостными нарушителями ПДД),и сделать как раньше было Учебный Комбинат и ДОСААФ ну плюс 2-3 школы, конкурс на одно место будет как в Универ на бюджетное место и пересдачей не ранее чем через полгода. Хотя коррупцию у нас никто не отменял.

Вы зайдите в ГАИ где ВУ выдают, у нас столько народу в Тюмени не живет, сколько там ежедневно стоит на сдачу экзаменов.

Мне бы законы писать,Че я не в Думе сижу :cherep: :cherep:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 апр 2013, 15:49

Piko писал(а):человек не умеет ездить, не знает пдд, не обладает реакцией... вобщем - плохой водитель...

с такими качествами вообще не водитель ,

насчёт адвоката инфо проверенная,

NCVD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение NCVD » 05 апр 2013, 15:49

У нас в России есть Хитрая приставка -ЯКОБЫ !!

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 05 апр 2013, 15:56

aleksss_555 писал(а):
Piko писал(а):человек не умеет ездить, не знает пдд, не обладает реакцией... вобщем - плохой водитель...

с такими качествами вообще не водитель

пусть так - "вообще не водитель". Но здесь ее уже, как человека грязью поливают. За ошибку на дороге она должна быть наказана. Но портить жизнь человеку не нужно. Она, скорее всего, чья-то жена, мать, сестра и т.д. Она должна лишиться прав, возместить причиненный ущерб, заплатить штраф, но после этого она имеет право жить дальше. С этим вы не согласны? Или все-таки отрежем ей ногу?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 431

Сообщение Holtoff » 05 апр 2013, 15:59

Успокойтесь, ее осудит история.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 апр 2013, 16:01

Piko, а что вы скажете если "вообще не водитель" женского полу , покалечит вашего мужа, маму сестру или прочих родственников, Т Т Т конечно
представте что в скорой ехал бы не ребёнок а ктото взрослый,
и что ?? в случае ДТП виновная курица обязана будет
лишиться прав, возместить причиненный ущерб, заплатить штраф,
и после этого она имеет право жить дальше ? как будто ничего не произошло

С этим вы согласны?

если да, то пожелание защитникам я описал выше ,

а лучше порезать её на донорские органы,

Lally
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 290

Сообщение Lally » 05 апр 2013, 16:01

Drdiesel писал(а):что можно перетирать на 14 страницах??? водитель Хонды виновата, и она этого я так понимаю не отрицает. люди сильно не пострадали. все живы, здоровы. малышку успели привезти в больничку. о чем можно столько говорить? закройте уже тему.
Виноват КАПЮШОН! Хондовозка в нём глухая слепая, зато видимо, красивая? :)

MeK писал(а):у водительницы хонды 4 праванарушения 3 из них ДТП..правам 4 года(вчера по ТСН сказали)....стабильность признак мастерства :up:
неужели первое ДПТ не было стимулом начать ездить аккуратнее???
Моим правам 5й год идёт, но я честно говорю что за рулём с января прошлого года (тьфу тьфу тьфу без ДПТ). Может она вообще за полгода 3-е ДТП устроила?

djamal
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 589

Сообщение djamal » 05 апр 2013, 16:04

лицензию на управление самолетом, получить намного сложнее нежели права на управление автомобилем, смотрим статистику 2012 года:

Авто ДТП: только! Российская Федерация число аварий - 203 597 число погибших - 27 991

Авиакатастрофы: весь шарик! количество крушений - 22 число погибших - 470

Напрашивается вопрос: "Какого лешего права на управление автотранспортом дают кому попало?"

Агата
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 453

Сообщение Агата » 05 апр 2013, 16:04

delete

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 05 апр 2013, 16:07

aleksss_555, значит она будет отвечать за причиненный вред здоровью. Оплатит лечение, лекарства и т.п. Линчевание ее пострадавшим пользы не принесет.

А что вы скажете, если на ее месте оказалась бы ваша мама или супруга? Позволите ее грязью поливать? Разрешите вывесить ее портрет посреди города на посмешище? Чужих легко унижать и оскорблять. Обратитесь к человеку в себе и поймете, как надо поступить по совести.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 апр 2013, 16:07

Lally писал(а):Виноват КАПЮШОН!

точно , отрезать к чертям собачим прям под корень , кароче , казнить , чтобы не было жизни капюшону , который привёл к таким последствиям ,

при случае надо адвокату подсказать , чтоб выбрал такую линию защиты

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 05 апр 2013, 16:08

несколько раз посмотрела видео. не отрицая вины хондоводки, все таки, водителям скорой (а также всех машин, оборудованных спецсигналами) следует быть внимательнее. а если б там человек на мотоцикле ехал - он же бы его наглухо убил..только поймите правильно. конечно, водитель скорой выполняет свою задачу, он везет ребенка на операцию, но человек, наделенный определенной ответственностью в виде спец.сигналов должен быть вдвойне внимательным и собранным, а не по принципу "включил и поехал".
просто за последние сутки я сама 2 раза была свидетелем, как машины со спец.сигналами вели себя странно.
сегодня утром повернула с дружбы к переправе, от поста дпс, который находится на повороте, в этот момент отъехала машина дпс и поехала передо мной. через несколько минут мы подкатились к пробке, стоявшей в очереди на переправу. дпс постояли в пробке минуту, врубили люстру и поехали объезжать пробку по встречке. я не спорю, может быть в этот момент они получили по рации задание и ринулись его выполнять. может быть, что то еще. но все понимают, что скорее всего ребятам просто не хотелось стоять в пробке вместе со всеми..
второй пример вообще странный. вчера вечером везу маму в ленту. тот самый перекресток 30 лет победы - мельникайте. я стою в крайнем правом ряду, рядом стоит форд дпс (без сигналов). загорается зеленый, дпс врубают люстру и аварийку (!), без сирены, и начинают медленно переползать перекресток. у потока ступор - что делать? стоять? ехать? :?
я так и не поняла, что это был за маневр - сломались? тогда зачем люстра? откатитесь на правую полосу да там встаньте на аварийке, люстра то зачем? :?
нужно было что то снять на месте дтп? так встаньте на перекрестке, скажите в матюгальник "водители, продолжаем движение". зачем такой хаос то на дороге создавать? :?
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 апр 2013, 16:13

Piko, начнём с того что мама или супруга на её месте не окажется НИКОГДА,
а если бы такое случилось то линчевал бы на месте ,,

даже за переход внеположенном месте на семейном совете все отхватывают по полной ,

так что ваш намёк не прошёл ,
насчёт
она будет отвечать за причиненный вред здоровью. Оплатит лечение, лекарства и т.п.

при граматном подходе к делу , вполне можно выставить виновником водителя скорой ,
на то адвокат и нанят , время покажет исход ,

и даже если случится обратное и её признают виновно й, то возможное наказание описали выше ,
4 месяца лишения, выплата компенсации копейками в течении длительного времени , и приобретение другого автомобиля, более шикарного ,

последнее, наказанием наверно сложно считать ,

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 05 апр 2013, 16:13

aleksss_555 писал(а):
и вот, такие как МЫ и водитель скорой, из за таких как ОНА и защитники и попадаем в подобные ситуации

есть еще и 3я сторона....которая не рассмаривает весь мир как "только - черное или только белое"...

Анечка_Ниссан писал(а):
Видишь ли, если она хотя бы поняла, что не права. Вместо этого настаивает, что ехала на зеленый, упорото, безапелляционно!!! Я сама женского полу, сама против любых делений по половому признаку, но как мы доросли до такого уровня, что людям надо объяснять снять, блеать, капюшон за рулем???!!! Он же не шапка, с головой не крутится, в нем дорогу то переходить нельзя! Если мы не станем призывать ко внимательности, люди сами про нее, видимо, не вспомнят.

И ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!! Это уже не симптом, это уже диагноз, блеать!!!
Я считаю, судья должен выяснить вопрос с происхождением у нее ВУ, однозначно.

видишь ли...
я специально скачал прогу для просмотра видео..и посмотрел интервью с места события...

что там криминального все нашли в ее словах??
она сказала - как было...
- поехала на зеленый
- скорую не видела и не слышала
- была (да и если не была, какая разница?) в капюшоне...

она отрицает свою вину что ли? ткните носом где она говорит - что нет нафиг..не виноватая я...
она что, закрылась в машине и не выходила? нет
она что, отказалась сообщить какие то данные представителям гаи? - нет
она что, отказалась от медосвидетельствования? ей предлагали? не видел..
она что, бухая в ноль, еле ворочила ногами и языком? нет...

вот если в суде пойдет и будет заявлять - "не виноватая я" - то да...перейдет в разряд неадекватов
а то что она отказалась от общения с прессой - так вроде и не должна она им ничего, а знаю нашу прессу - лишний срач не особо то и нужен...
да и было ли предложение пообщаться?

специально для таких как aleksss_555, которые по известным только им параметром определяют, кто кого защищает (с точки зрения виновности в дтп)
процитирую еще раз

black013 писал(а):да уж..куда катится мир?...
и кар в частности...
да - дтп...
да - она виновата...
да - "скорую" надо пропускать....
да - надо смотреть по сторонам...

но люди...

пс:
Мажестик..Вова...ну с капюшоном то хоть переделай...она смотрела из капюшона, а не в капюшон....

пспс:
про свидетеля с дтп в соседней теме (автобус и нексия) то же была инфа 100%...а оказалось фиг...
а адвокат в суде - это давно уже нормальная практика...
или все, кто с адвокатами в суд приходит - по априори неадекваты и отмазываются от своей вины?
думаю, что адвокат там только для попытки смягчить последствия (что разрешено и практикуется), а не для полного признания невиновности...вот если это не так - то тогда пополнит разряд "неадекватных" и не только она, но и наш "самый гуманный и справедливый"....

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 05 апр 2013, 16:17

9zhiznej,
а если б там человек на мотоцикле ехал - он же бы его наглухо убил

"наглухо убился бы"

Разницу чувствуешь?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 05 апр 2013, 16:17

9zhiznej,
Скрытый текст:
мне уже 2 раза приходилось резко маневрировать для избежания столкновения со скорой... :roll: каждый раз с пониманием относилась - работа такая - на кону жизни людей. С другой стороны, в одном из случаев, могли и меня с моими 4-мя пассажирами (включая 2-х летнего ребенка) ссобой прихватить. Благо, услышав сирену, рефлекторно притормозила. И тут он из-за стоящего слева огромного туристического автобуса наперерез пролетает прямо у меня под носом.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 05 апр 2013, 16:20

Lally,
Виноват КАПЮШОН!

Капюшон не виноват, он вещь, виноват дизайнер, который "пришил" его к этой модели куртки...
9zhiznej, тут другая ситуация, совершенно другая, на третьем регистраторе слышно, что скорая не только что включила сирену, а далеко до перекрестка, так же видно, как левый ряд пододвинулся, освободив дорогу... на других регистраторах видно, что когда загорелся зеленый, никто не надавил газ в пол, кроме этой... хондоводки...
Кто бы что не писал, а она должна походить пешком... и чем дольше, тем лучше...
П.С. А ДПС порой вообще наличием логики в своих действиях не отличаются...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 апр 2013, 16:25

Piko, хорош уже сводить тему про разные другие ситуации ,
да всякое бывало , и скорая в лоб вылетала , и подрезала ,, и с сигналами и без ,и всяко разно , было даже водителя скорой по моему заявлению привлекали к ответственности ,
чё сюда то всё сваливать , ??? тема не обсуждения действий скорых спец машин и прочих ,
какая разница что было когда то и в другом месте и в другое время ,
создавайте тему по каждой ситуации будем обсуждать конкретно ,

я лично , не говорю про всех куриц, я говорю лично об этой,

ИЛИ ВАМ уже нечего писать , дак давайте помолчим,

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 05 апр 2013, 16:35

aleksss_555, если б я хотела свести тему, то не стала бы скрывать свое сообщение... это было отступление в ответ на комментарий 9zhiznej.

в ответ на ваш комментарий еще раз напишу: никто не дает вам право ездить по личности виновницы. Она ответит, как водитель. Личную ее жизнь нечего затрагивать. Мы не в средние века живем. Короче, я по-прежнему против вывешивания ее фото на заборе для надругания всяким быдлом.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 105

Сообщение nemo » 05 апр 2013, 16:56

aleksss_555, сударь, вам сколько лет?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

niper90
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 555

Сообщение niper90 » 05 апр 2013, 17:07

nemo, это ты писал несколько страниц назад в этой теме что "водитель скорой сам сказал - смотрю пропускают, я и с моста поднажал газу"?