aleksss_555 писал(а):
и вот, такие как МЫ и водитель скорой, из за таких как ОНА и защитники и попадаем в подобные ситуации
есть еще и 3я сторона....которая не рассмаривает весь мир как "только - черное или только белое"...
Анечка_Ниссан писал(а):
Видишь ли, если она хотя бы поняла, что не права. Вместо этого настаивает, что ехала на зеленый, упорото, безапелляционно!!! Я сама женского полу, сама против любых делений по половому признаку, но как мы доросли до такого уровня, что людям надо объяснять снять, блеать, капюшон за рулем???!!! Он же не шапка, с головой не крутится, в нем дорогу то переходить нельзя! Если мы не станем призывать ко внимательности, люди сами про нее, видимо, не вспомнят.
И ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!! Это уже не симптом, это уже диагноз, блеать!!!
Я считаю, судья должен выяснить вопрос с происхождением у нее ВУ, однозначно.
видишь ли...
я специально скачал прогу для просмотра видео..и посмотрел интервью с места события...
что там криминального все нашли в ее словах??
она сказала - как было...
- поехала на зеленый
- скорую не видела и не слышала
- была (да и если не была, какая разница?) в капюшоне...
она отрицает свою вину что ли? ткните носом где она говорит - что нет нафиг..не виноватая я...
она что, закрылась в машине и не выходила? нет
она что, отказалась сообщить какие то данные представителям гаи? - нет
она что, отказалась от медосвидетельствования? ей предлагали? не видел..
она что, бухая в ноль, еле ворочила ногами и языком? нет...
вот если в суде пойдет и будет заявлять - "не виноватая я" - то да...перейдет в разряд неадекватов
а то что она отказалась от общения с прессой - так вроде и не должна она им ничего, а знаю нашу прессу - лишний срач не особо то и нужен...
да и было ли предложение пообщаться?
специально для таких как
aleksss_555, которые по известным только им параметром определяют, кто кого защищает (с точки зрения виновности в дтп)
процитирую еще раз
black013 писал(а):да уж..куда катится мир?...
и кар в частности...
да - дтп...
да - она виновата...
да - "скорую" надо пропускать....
да - надо смотреть по сторонам...
но люди...
пс:
Мажестик..Вова...ну с капюшоном то хоть переделай...она смотрела из капюшона, а не в капюшон....
пспс:
про свидетеля с дтп в соседней теме (автобус и нексия) то же была инфа 100%...а оказалось фиг...
а адвокат в суде - это давно уже нормальная практика...
или все, кто с адвокатами в суд приходит - по априори неадекваты и отмазываются от своей вины?
думаю, что адвокат там только для попытки смягчить последствия (что разрешено и практикуется), а не для полного признания невиновности...вот если это не так - то тогда пополнит разряд "неадекватных" и не только она, но и наш "самый гуманный и справедливый"....