С удовольствием сделал бы вот так

Рейтинг: 164 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 960 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
DeNToN писал(а):zapad, ага, я кстати если по двору еду всегда держусь от них на расстоянии. кто знает что может дальше произойти. вдруг он решит остановится или упадет (зимой вариант очень вероятный)
DeNToN писал(а):zapad, ага, я кстати если по двору еду всегда держусь от них на расстоянии. кто знает что может дальше произойти. вдруг он решит остановится или упадет (зимой вариант очень вероятный)
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
СогласенHoltoff писал(а):Все относительно. Это я про неадекватность. Для мужика, вполне возможно, неадекватным был водитель, прущий ему грязным бампером и капотом чуть ли не по ногам. Как мог, так и выразил свое несогласие с авторской манерой езды. Почему автор не вышел и не настучал мужику по голове, как тут пишут, думаю понятно. В таком случае вмятина могла остаться не только на капоте, но и на голове автора.
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
DeNToN писал(а):
zapad, ага, я кстати если по двору еду всегда держусь от них на расстоянии. кто знает что может дальше произойти. вдруг он решит остановится или упадет (зимой вариант очень вероятный)
Та же хрень. Вот едешь по двору, идет пешеход, подкатываешься к нему со спины, и х.з., слышит он тебя, не слышит. Сигналить я не люблю, и потому газую, их иногда подбрасывает с выражением лица "Кто здесь?!?"
Рейтинг: 960 | ![]() |
homer_q писал(а):SWINDLERr писал(а):если даже там дворовая территория или прилегающая - то пешеход не имеет права специально перегораживать автомобилю путь.
Почитай правила, умник.
Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам.
Понятие "уступить дорогу" в ПДД читал?
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |